АГС... Смех-смехом...

[Удален]

у меня ушло много сайтов в ноль.

гениальная догадка - причина в продажных ссылках.

где не продавал ссылки - почти все выжили.

гениальная догадка 2 - таки монитурит яша сапу.

1 апреля - день дурака - яша типа намекает - дураки вы, вебмастра что сайты делаете на сапу.

мoй ответ - яша, сам такой.

[Удален]

pawka, а я продаю на всех сайтах по одной схеме 3\3\3 и выпал только один всего. (осталась 1 страничка в индексе)

А сайтов у меня много и они разные. Это и доски объявлений, и сателлиты, и новостные и т.д.

Тот что выпал, был сайт сателлит - 40 страниц. (я даже рад что выпал он, а не "качественный")

Так что продажа ссылок и то, что Яндекс как-то это связывает с сапой - не верно. (во всяком случае в этот раз - точно не SAPE)

(иначе почему выпал только один?)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
stuff:
(иначе почему выпал только один?)

Еще не добрался.

То, что вы до сих пор не в тюрьме, – это не ваша заслуга, а наша недоработка

(с) Ф.Дзержинский

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

_alk0g0lik_, да, кнопка H.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Все стоит на своих местах непоколебимо.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Очень мысли подкинул этот агс, но думаю для многих это очевидно. Имеется 3 сателлита на двиге Joomla на сервере с очень знатными коллегами, 4 сателлита абсолютно аналогичных, но на хостинге за 3 доллара в месяц. Везде текст уник, домены ru и регались у одного регистратора в один день, обновление 2-3 раза в месяц. На одни whois. В итоге первая группа осталась в индексе полностью, а вторая осталась страницами несколькими.

Далее. После агс-17 сдал делать эксперимент с wp, опять-таки, делая сайты идентичными. 8 сайтов на 55-65 страниц, абсолютно уникальный дизайн (столь нестандартный, что ели надел на движок), интересные тематики - выставки. Блоги отражали реально проводимые выставки Северо-Запада России, более того, получали в день без оптимизации 120-200 чел. в сутки просто как тайп-ин трафик - с визиток, бумажных журналов и т.д. Каждая выставка - свой блог. С выставки размешались уникальные фотографии. Возраст доменов < 6 месяцев, висели на одном хостинге, домены одной зоны на один whois. 3 домена были прогнаны по социальным закладкам, а затем по каталогам (белые, серые), в итоге вылет, осталось несколько страниц в индексе. 3 блога не имели беков, также отвалились. 2 блога имели по 8-10 беков на каждый с довольно трастовых ресурсов, партнеров мероприятий и других участников, эти страницы некоторое время висели в директе, но не думаю, что в этом дело. С последними 2 блогами все окей.

Эксперимент ставил на одной платной cms. Выборка - 18 сайтов. Беки везде естественные в районе 3-4 дюжин, контент, дизайн уник, начальная оптимизация под яшу. В блоке, где форматирование текста было ужасным (иллюзия плохо распознанного скана с характерными ошибками) , остался в живых лишь 1 ресурс, где же было созданы все условия для посетителей, вплоть до регулирования размера шрифта, вылет лишь 1.

Новые агс будут давать новую пищу, а материалы для эксперимента аккумулируются. 🚬

porh
На сайте с 14.06.2006
169
6666:
Естественные ссылки все на месте. )

У меня тоже.. все 3 штуки. )

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Либо уже починили что-то отвалившееся в яше, либо хз.

Прогнал первую сотню купленных, плагином, не в индексе две страницы...

Сортировка стояла по ВС, так что в этой сотне были всевозможные даты покупки. Проекту 2 года.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
LR
На сайте с 17.08.2008
18
gidronic:
А как же наши знамена: Минтранс и Ньюс2, в свое время благополучно загремевшие под АГС вместе со своими ТИЦами 2700-2800?

я про это и говорю что ТИЦ и АГС никак не связаны. под АГС могут попасть любые сайты какой бы ТИЦ не был.

A
На сайте с 09.05.2006
107

Эксперимент классный, только вот результаты весьма и весьма удручают. Еще раз подтверждается, что алгоритмы яндекс запросто банят вполне себе СДЛ - при этом признавать свою "вину" и исправлять ситуацию Платоны совершенно не желают.

tradeinvestor:
Очень мысли подкинул этот агс, но думаю для многих это очевидно. Имеется 3 сателлита на двиге Joomla на сервере с очень знатными коллегами, 4 сателлита абсолютно аналогичных, но на хостинге за 3 доллара в месяц. Везде текст уник, домены ru и регались у одного регистратора в один день, обновление 2-3 раза в месяц. На одни whois. В итоге первая группа осталась в индексе полностью, а вторая осталась страницами несколькими.

Далее. После агс-17 сдал делать эксперимент с wp, опять-таки, делая сайты идентичными. 8 сайтов на 55-65 страниц, абсолютно уникальный дизайн (столь нестандартный, что ели надел на движок), интересные тематики - выставки. Блоги отражали реально проводимые выставки Северо-Запада России, более того, получали в день без оптимизации 120-200 чел. в сутки просто как тайп-ин трафик - с визиток, бумажных журналов и т.д. Каждая выставка - свой блог. С выставки размешались уникальные фотографии. Возраст доменов < 6 месяцев, висели на одном хостинге, домены одной зоны на один whois. 3 домена были прогнаны по социальным закладкам, а затем по каталогам (белые, серые), в итоге вылет, осталось несколько страниц в индексе. 3 блога не имели беков, также отвалились. 2 блога имели по 8-10 беков на каждый с довольно трастовых ресурсов, партнеров мероприятий и других участников, эти страницы некоторое время висели в директе, но не думаю, что в этом дело. С последними 2 блогами все окей.

Эксперимент ставил на одной платной cms. Выборка - 18 сайтов. Беки везде естественные в районе 3-4 дюжин, контент, дизайн уник, начальная оптимизация под яшу. В блоке, где форматирование текста было ужасным (иллюзия плохо распознанного скана с характерными ошибками) , остался в живых лишь 1 ресурс, где же было созданы все условия для посетителей, вплоть до регулирования размера шрифта, вылет лишь 1.

Новые агс будут давать новую пищу, а материалы для эксперимента аккумулируются. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий