Гарантии в договоре на оптимизацию

Dream70
На сайте с 27.03.2010
17

Перво наперво нужно попросить юриста из фирмы заказчика написать ПРОТОКОЛ разногласий. Обычно они это делать не хотят и делают по согласованию с вами всего пару незначительных правок. Юрист - он тоже работник, ему свою РАБОТУ и значимость показать надо. ;)

TALK3.RU - Бесплатная связь со всем миром. (http://talk3.ru)
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Dream70:
Перво наперво нужно попросить юриста из фирмы заказчика написать ПРОТОКОЛ разногласий

протокол разногласий к несуществующему еще договору? 0_o

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
larnaka
На сайте с 20.05.2009
9
Dream70:
Перво наперво нужно попросить юриста из фирмы заказчика написать ПРОТОКОЛ разногласий. Обычно они это делать не хотят и делают по согласованию с вами всего пару незначительных правок. Юрист - он тоже работник, ему свою РАБОТУ и значимость показать надо. ;)

Так и сделали. Ждем.

MyOST:
протокол разногласий к несуществующему еще договору? 0_o

Если бы договора не было, на каком основании Заказчик просил бы дополнить его нашей ответственностью, как думаете?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102

А вы реально готовы работать с оплатой по факту ?

У нас есть клиент, сайт которого до нас продвигали с оплатой по факту. Клиент сливал деньги на директ, а позиций за 2 месяца у него не появилось вовсе. Я так понимаю, товарищи просто тупо ждали - вылезет сам или нет.

Тема не сверх сложная, хотя коммерческая. Когда начали работать мы, то хорошее движение началось после двух недель от начала работы. А мы над сайтом не убивались. То есть, выходит, что вы или занимаетесь благотворительностью или планируете просто ждать, после оплаты заказчиком работ по сайту ?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Blondingo:
У нас есть клиент, сайт которого до нас продвигали с оплатой по факту. Клиент сливал деньги на директ, а позиций за 2 месяца у него не появилось вовсе.

Смотря как работать и что за ключи, сайт может и через неделю в ТОП по НЧ выйти, а по ВЧ ВК через год. Не надо по одним халтурщикам судить о всех. И потом клиент мог сам настоять, что платить будет ежемесячно, понятно, что в этом случае больший % денег уйдёт на ссылки, но он предпочёл потратить время, а не деньги.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Blondingo:
У нас есть клиент, сайт которого до нас продвигали с оплатой по факту.

и какой размер невозвратного "авансово-пофактового" платежа был?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Str256:
Смотря как работать и что за ключи, сайт может и через неделю в ТОП по НЧ выйти, а по ВЧ ВК через год. Не надо по одним халтурщикам судить о всех. И потом клиент мог сам настоять, что платить будет ежемесячно, понятно, что в этом случае больший % денег уйдёт на ссылки, но он предпочёл потратить время, а не деньги.

Что значит клиент мог настоять ? Клиент что, вместо своей деятельности будет рынок SEO услуг изучать? Клиенту предложили вариант он и согласился. Мы сами по факту ни с кем не работаем и не собираемся. Ссылками, кстати, уже не пользуемся, т.к. считаем, что это вчерашний день.

Blondingo добавил 17.04.2010 в 19:35

SEOSPIDER:
и какой размер невозвратного "авансово-пофактового" платежа был?

Там не было аванса на продвижение. Клиент платил за создание сайта на шаблоне. В договоре прописано, что они могут ставить ссылки на сайтах клиентов друг на друга.

Мы берём оплату раз в две недели.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Blondingo:
Ссылками, кстати, уже не пользуемся, т.к. считаем, что это вчерашний день.

Где то я уже про это слышал :)

А что завтрашний день, если не секрет?

seogod
На сайте с 20.04.2007
155

SEOSPIDER, вы что, темы обычно палят за бешеные бабки;)

не иначе как эксклюзивная кожа для бубна как минимум☝

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
larnaka:
Если бы договора не было, на каком основании Заказчик просил бы дополнить его нашей ответственностью, как думаете?

я думаю просят дополнить ДО подписания договора, а не ПОСЛЕ, как думаете?

SEOSPIDER:
А что завтрашний день, если не секрет?

статьи!!!

(статьи это не ссылки! :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий