Гарантии в договоре на оптимизацию

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dexter88:
Мы ориентированы на оплату результата, а не процесса продвижения.

А чего в этом плохого?

Dexter88:
-объяснять сам процесс продвижения, как достигается рост сайта и вывод его в топ

Тоже послушал бы с удовольствием.

Dexter88:
Сегодня уже разговор перешел в другую струю - уже согласны на сроки 3 месяца и 100% предоплату на протяжении 3 месяцев работы.

А если через три месяца арбуз так и не вырастет? бить будут? или что?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505

larnaka, а Вы - тетенька?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
а я всерьез озабочен

Я тоже.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Miha Kuzmin (KMY), у меня вот есть некоторые мысли о том, каким образом можно будет более продуктивно ответить на вопрос ТС.

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131
Sim:
А чего в этом плохого?

Плохого в этом, что при раскладе оплата за первый месяц в полном размере, а далее только за слова, которые вышли в топ - уже писал выше, получается вам даётся 1 месяц на продвижение сайта по списку слов в котором все от нч до вч. И начиная со 2 месяца вы будете сами вкладывать в продвижение более дорогих и конкурентных слов, а будет ли это оплачено или нет? Не говорите про договор - это формальность для всех, хоть с договором, хоть без все равно есть безответственные люди - уже обжигался.

Тоже послушал бы с удовольствием.

1. объяснить откуда берется бюджет, кто такие конкуренты, объяснить что они то же тратятся

2. объяснить общую картину оптимизации, что у вас на сайте сейчас не так. А для того, что бы поисковик корректно ранжировал страницу как можно выше надо сделать: первое, второе, третье.... десятое.

3. ну и соот. про ссылки, биржи, статьи и т.д.

4. за что оптимизатору почитается: наращивание и мониторинг больших массивов ссылочной массы, удержание сайта в топ10, оперативная реакция на изменение алгоритмов и корректировки сайта под новые алгоритмы

Далее зависит от самого сайта клиента, тематики, можно еще что-то включить.

После этого клиент, как правило в основном понимает, за что он будет платить деньги - весь процесс для клиента становится более прозрачным.

Конечно не всем это надо, некоторые предпочитаю отдать денежку и не забивать себе голову, для тех кто интересуется пояснения всего происходящего - пожалуйста.

А если через три месяца арбуз так и не вырастет? бить будут? или что?

Будет мани-бэк, даже если без договора, у меня совесть есть. Либо если проект будет реализован на 50%, там предоставлю выбор клиенту, либо ждем еще месяц, либо верну за те которые не вышли ну и т.к. схем много есть, а есть люди которые понимают, что не все всегда от оптимизатора зависит и довольны, даже если проект не реализован полностью и готовы ждать, т.к. уже результат видят

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dexter88:
1. объяснить откуда берется бюджет, кто такие конкуренты, объяснить что они то же тратятся
2. объяснить общую картину оптимизации, что у вас на сайте сейчас не так. А для того, что бы поисковик корректно ранжировал страницу как можно выше надо сделать: первое, второе, третье.... десятое.
3. ну и соот. про ссылки, биржи, статьи и т.д.
4. за что оптимизатору почитается: наращивание и мониторинг больших массивов ссылочной массы, удержание сайта в топ10, оперативная реакция на изменение алгоритмов и корректировки сайта под новые алгоритмы

Круто. А как в топ-то попасть?

[Удален]

Блин, а мона тот пост в двух словах?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Моны нет больше с нами :(

[Удален]

У моны, кстати, очень красивые сиськи. Хотя и небольшие.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
У моны, кстати, очень красивые сиськи. Хотя и небольшие.

О! ©

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий