Площадка / ТИЦ 1300 / DMOZ, ЯК (Бизнес/Недвижимость и СМИ)

I
На сайте с 08.06.2004
82
7343

Предлагаю постоянное размещение ваших ссылок на прекрасной трастовой площадке в уже существующих статьях.

ТИЦ 1300 / PR 3

DMOZ, Google.Каталог, Яндекс.Каталог (СМИ и БИЗНЕС/НЕДВИЖИМОСТЬ)

Требования к ссылкам: без adult'а, нарушений законодательства РФ и т.д. Кроме того, оставляю за собой право отказать в размещении ссылок без объяснения причины. 1 ссылка в статье.

Цена 30 дол. Оплата вебмани или яндекс-деньги. Если в рублях то по курсу 30.5 руб.

По окончании сделки, пожалуйста оставляйте отзыв в теме.

_____

Пишите в личку.

Статьи на сильных сайтах (/ru/forum/569354)
D
На сайте с 15.04.2008
52

Какое отношение имеете вы к сайту? Возможно ли тестовое размещение? И как понимать "ссылки в уже проиндексированных статьях" и две ссыки на один домен?

I
На сайте с 08.06.2004
82

Это значит вам не нужно писать свою статью, ваши ссылки разместим в уже написанных ранее и проиндексированных статьях.

D
На сайте с 15.04.2008
52
iruy:
Это значит вам не нужно писать свою статью, ваши ссылки разместим в уже написанных ранее и проиндексированных статьях.

Так значит я могу разместить две ссылки, но если в одной статье нет сразу обоих анкоров, вы его будете вписывать?

I
На сайте с 08.06.2004
82
Destructor:
Так значит я могу разместить две ссылки, но если в одной статье нет сразу обоих анкоров, вы его будете вписывать?

постараемся этот вопрос решить именно таким образом

A
На сайте с 24.03.2006
42

Не так много площадок, имеющих бумажную версию! Вашему анкору будет комфортно в таких добротных статьях на такой-то площадке!

P.S. Для "движителей" недвижимости просто сказка!

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Серьезная площадка с богатым контекстом, траст по xtool.ru - XT=5.32 - оч. неплохой показатель (учитывая, что на xtool.ru изменился алгоритм вычисления xt в сторону определения именно донорских способностей страницы/сайта, то есть чем выше XT, тем лучше страница как ссылочный донор, и покупать с неё ссылки приоритетнее).

Приобрел 1 ссылку, но думаю, что это не конец сотрудничества

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Elvis
На сайте с 27.06.2005
151

"Контрольная закупка" - рекомендует!

Хороший старый информационный сайт, подписываюсь под рекомендацией к размещению.

Распродажа старых (от 1998 г.) и красивых доменных имен в зоне "RU" на сайте www.240.ru (www.240.ru)
Marioka
На сайте с 13.05.2008
45

Отличный сайт с большим количеством качественного контента.

Отличный ТС , с серьезным подходом, колоссальным терпением и явным намерением не наразмещать кучу ссылок, срубить денег и исчезнуть, а сотрудничать долго и счастливо ))

На мой взгляд, идеальная связка для сотрудничества.

Обязательно обращусь еще. Рекомендую!

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
Z
На сайте с 18.01.2006
140

Разместился уже в нескольких статьях. Буду продолжать.

Отличная "древняя" площадка. Мечта продвигателя.

[Удален]

Заказал десяток ссылок на свои проекты.

Лично отобрал странички с нужными мне ключами в тайтлах и текстах.

Владельцы сайтов недвижимости - не проходите мимо!

Недешево, но оно того стоит, ИМХО.

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий