Перенос домена от r01.ru к nic.ru со сменой владельца

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
199
1738

Прочитал 3 доверенности с этой страницы, вообщем мне кажется как то они некатят по форме. Передаем домен от одного физ лица к другому, с r01 на nic. Подскажите, пожалуйста, какую доверенность необходимо приложить к письму в nic.ru (где взять форму)?

Разрабатываю и автоматизирую на php http://jonnyb.ru/
bums
На сайте с 03.07.2006
449

все верно вы смотрели, первую и скачивайте/заполняйте/заверяйте/отправляйте

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
199

bums, сэнкс.

г. ____________________

Это город?

и

Доверенность действительна по "______"_________________200__г.

Тут дата пока письмо дойдет до мск + какойто запас в n дней? Подскажите, месяца хватит?

JonnyB добавил 31.10.2008 в 15:44

Несовсем понятно...

Я, Путин Владимир Владимирович,
...
доверяю Фурукиной Валентине Алексеевне, дата рождения 25.11.1953 г., паспорт: No- 45 03 665599, выдан РОВД "Строгино" г. Москвы
...
, совершить все необходимые действия, связанные с передачей прав на доменные имена
...

новому администратору:
Фурукиной Валентине Алексеевне?

Все верно? Что то кракозябра какаета :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449

у меня ходило заказное письмо до мск 4 недели, так что думайте, пишите на полгода на всяк случ.

"г" это город, только вы не старайтесь заполнять, просто возьмите текст скачанной доверенности с собой к нотариусу и все, все равно нотариус будет делать доверенность на своем, специальном бланке.

новому администратору:
Фурукиной Валентине Алексеевне?

нет

новый администратор это тот которому вы передаете/продаете домен, а Фурукина Валентина Алексеевна это лицо "от РуЦентра" которому вы доверяете совершить действия по передаче домена новому администратору(вашему покупателю)

Дмитрий
На сайте с 23.08.2006
199

У, как у меня все запущено :D

bums, большое человеческое спасибо, теперь все ясно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий