Перенос домена другому владельцу через nic.ru

12
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
BisHome:
Паспортные данные там я не подтверждал, а как новому владельцу можно будет поменять все данные на свои?

1) Сначала подтвердить данные;

2) Потом передать бумажным или он-лайн (если предварительно подписать доп. соглашение) способом.

Если же не хотите "заморачиваться" - значит домен нестоящий. Тогда проще всего дропнуть домен и не париться :)

BisHome:
И вот что еще, у меня в том аке мои паспортные данные не подтверждены, мне обязательно нужно их подтверждать?

Обязательно.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58
BisHome:
И вот что еще, у меня в том аке мои паспортные данные не подтверждены, мне обязательно нужно их подтверждать?

Вам не лень идти к нотариусу заверять поручение, но лень отправить по e-mail скан паспорта? :)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Да отправить мне не лень))), я регал ак в середине 2008 года, но вот недавно (декабрь 2009) мне стукнуло 20 и соответственно мне поменяли паспорт, теперь данные в аке и паспорте не сходятся, как мне быть?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
BisHome:
Да отправить мне не лень))), я регал ак в середине 2008 года, но вот недавно (декабрь 2009) мне стукнуло 20 и соответственно мне поменяли паспорт, теперь данные в аке и паспорте не сходятся, как мне быть?

Должна быть страница с данными старого паспорта. Отправляете скан.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Я так понимаю что можно и скан старого паспорта отправить?

Ну а тогда в заявление на "Передача online" надо указывать данные из старого паспорта (ну а тогда как я заверю эту бумажку без старого паспорта в нотариусе)?

*Flyer*
На сайте с 14.04.2007
58
BisHome:
Я так понимаю что можно и скан старого паспорта отправить?

Ну а тогда в заявление на "Передача online" надо указывать данные из старого паспорта?

Данные надо указывать новые, вы обязаны поддерживать их актуальность. Если есть скан старого паспорта - отправляйте оба скана и не парьтесь. Если нет, только нового со страницией где указан номер ранее выданного паспорта.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

....................

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий