- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне кажется, что это опять глюки яндекса... Утром всё было отлично, куча бэков и страниц в индекce, а после обеда - полный обвал((((
+1
Я уже писал, что по утренним наблюдениям был значительный рост трафа. После обеда все очень просело.
Точно так. Утром имелось на региональном портале 12к страниц, без бирж, контент уник, диз и двиг свои - сейчас ДВЕ страницы. Отдыхаем, а завтра пейсать платошкам. 🚬
Писать то само собой, но должен же быть какой-то откат полюбому и возвращение в индекс.
Кстати на порталах (без бирж) тоже достаточно много Г не для людей. И за примерами далеко ходить не нужно. Посмотрите сохранёнки (хотябы на первой странице выдачи) - зачем оно нужно в индексе? Так что ИМХО правильно ПС делают, что чистятся.
Апнуло хорошо в плюс пару молодых сайтов по СК. Учлось ссылочное конца февраля. Все по науке вроде.
АГС чем хорошо... мотивирует к работе 🤪
из 42 сатов отличниками оказались только 15, остальные получили двойки ☝ и пошли делать работу над ошибками..
Лично меня как-то больше прибыль на кошельке мотивирует :)
Апнуло хорошо в плюс пару молодых сайтов по СК. Учлось ссылочное конца февраля. Все по науке вроде.
Ну да, по науке. Только по какой?
Была ссылка нормальная с RSSreader. Стояла, никому не мешала. Полчаса назад не стало. Ну она-то чем Яндексу не угодила?!!!!!
А попал под АГС хотя бы один сайт, не торгующий ссылками?
Меня тоже это интересует. Все сайты не торгующие, остались на месте.
Прошу прощения если об этом уже писалось, всю тему не осилил... Кто нибудь заметил смену геозависимости у некоторых запросов?
Прошу прощения если об этом уже писалось, всю тему не осилил... Кто нибудь заметил смену геозависимости у некоторых запросов?
Только сейчас посмотрел - плюс по куче запросов, которые просели после 1.1, поскольку Яндекс посчитал их ГНЗ. Вероятно, поправился...