- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а также причиной может еще быть пожар на дата площадке
у меня например 30 сайтов там сгорело, и в этот ап все выпало из индекса, несмотря на восстановление всех сайтов через 4 дня
Тоже подожду недельку. Надеюсь, за это время появится хоть какая-то ясность относительно кастрированных сайтов и выпавших доноров.
а Яшку все еще штормит
Штормит, причём капитально. Проверил количество страниц в индексе через панель Маула (yandex.ru/yandsearch?text=&site=www.domen.ru&ras=1&site_manually=true&lr=0) – выдало 134 страницы. А если через панель вебмастера (yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ru.domen.*%22%7Crhost%3D%22ru.domen.www.*%22&pag=u&lr=39), то только 24.
Думал, что я один такой паникёр. Зашёл в Sape, а там оптимизаторы уже стали активно снимать ссылки с сайтов, которые только вчера лишились большей части страниц. Похоже, они не собираются ждать неделю для выяснения обстоятельств. А жаль…
Апдейт идет похоже все еще. Сайт был на 20м, сейчас пропал из основной выдачи, а в сервисе "Сравнение результатов поиска в разных регионах" на 15м
"А если нажать вот в эту точку и подержать минут пять?... Какая реакция пациента последовала в результате? Недоволен и лучше не стало... Ничего страшного, попробуем метод научного тыка в другое место и посмотрим на результат. И что там? Ещё хуже? Мдя...
Сестра, введите обезболивающее и оставьте пациента в покое. Не обращайте внимание на то, что показатели упали, организм у него сильный, сам справится.
А завтра продолжим эксперименты, ведь он в нашем полном распоряжении. Правда, мне тут пытаются зарубежные коллеги посоветовать как лечить, в частности доктор Гугол, - их не слушать и гнать метлой!"
Вы слушали запись промежуточного диагноза доктора Яндекса больному. Завтра мы продолжим наш репортаж.
---------------------
Результат экспериментов сего доктора - минус 120 в сутки на сайте! А ведь для людёв стараюся... Мне не понять тут ничего.
А мне ап понравился...
Обоснуйте, ведь не женщина он, чтобы просто так нравиться.
а Яшку все еще штормит
есть такое дело,странички лезут )
Все страницы выпали