Апдейт поисковой базы 31.03.10

W
На сайте с 15.07.2008
114

а также причиной может еще быть пожар на дата площадке

у меня например 30 сайтов там сгорело, и в этот ап все выпало из индекса, несмотря на восстановление всех сайтов через 4 дня

Покупаю хорошие сайты, только СДЛ (от 3 лет+), с доходом и без. А также красивые домены.
G
На сайте с 21.01.2008
224

Тоже подожду недельку. Надеюсь, за это время появится хоть какая-то ясность относительно кастрированных сайтов и выпавших доноров.

Toolma4
На сайте с 25.02.2010
113

а Яшку все еще штормит

G
На сайте с 21.01.2008
224

Штормит, причём капитально. Проверил количество страниц в индексе через панель Маула (yandex.ru/yandsearch?text=&site=www.domen.ru&ras=1&site_manually=true&lr=0) – выдало 134 страницы. А если через панель вебмастера (yandex.ru/yandsearch?text=rhost%3D%22ru.domen.*%22%7Crhost%3D%22ru.domen.www.*%22&pag=u&lr=39), то только 24.

Думал, что я один такой паникёр. Зашёл в Sape, а там оптимизаторы уже стали активно снимать ссылки с сайтов, которые только вчера лишились большей части страниц. Похоже, они не собираются ждать неделю для выяснения обстоятельств. А жаль…

[Удален]

Апдейт идет похоже все еще. Сайт был на 20м, сейчас пропал из основной выдачи, а в сервисе "Сравнение результатов поиска в разных регионах" на 15м

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

"А если нажать вот в эту точку и подержать минут пять?... Какая реакция пациента последовала в результате? Недоволен и лучше не стало... Ничего страшного, попробуем метод научного тыка в другое место и посмотрим на результат. И что там? Ещё хуже? Мдя...

Сестра, введите обезболивающее и оставьте пациента в покое. Не обращайте внимание на то, что показатели упали, организм у него сильный, сам справится.

А завтра продолжим эксперименты, ведь он в нашем полном распоряжении. Правда, мне тут пытаются зарубежные коллеги посоветовать как лечить, в частности доктор Гугол, - их не слушать и гнать метлой!"

Вы слушали запись промежуточного диагноза доктора Яндекса больному. Завтра мы продолжим наш репортаж.

---------------------

Результат экспериментов сего доктора - минус 120 в сутки на сайте! А ведь для людёв стараюся... Мне не понять тут ничего.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

А мне ап понравился...

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Обоснуйте, ведь не женщина он, чтобы просто так нравиться.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Toolma4:
а Яшку все еще штормит

есть такое дело,странички лезут )

Сео - как хобби ....
tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

Все страницы выпали

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий