- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати любопытно...хостеры отпишитесь если можно, какой примерно процент клиентов - варезники? Может овчинка выделки не стоит?
У нас процентов 10 всего.
Если они не будут воевать за копейки, то останутся без заработка. Копейка рубль бережет.. сегодня я, завтра кто то еще.. Так можно растерять оч много клиентов!
Нафиг нужен такой заработок...
Если они не будут воевать за копейки, то останутся без заработка. Копейка рубль бережет.. сегодня я, завтра кто то еще.. Так можно растерять оч много клиентов!
Поверьте, далеко не "оч много" занимается всякой ерундой, типа вареза.
Если вы уж встали на такой путь (размещение вареза), то будьте готовы к проблемам.
Поверьте, далеко не "оч много" занимается всякой ерундой, типа вареза.
Если вы уж встали на такой путь (размещение вареза), то будьте готовы к проблемам.
Это то понятно, но ссылка на варез не есть сам варез, хранящийся на этом сервере. Тут надо просто эту ассоциацию пробить нормально- по какому праву они действуют от лиц компаний и есть ли у них на это полномочия, подкрепленные соответствующими документами. На месте хостера надо направить им письмо с запросом официальных документов, которые подтверждают полномочия действий такого рода от лица больших компаний. Если таковые документы не предоставятся (обычной почтой с дублированием по мылу) то посылать надо эту организацию на хутор бабочек ловить, в довесок подать на них в суд (благо если у них нет доков- то статей насобирается) ...
Если хостер не хочет этим заниматься- то этого хостера тоже надо направить на другой соответствующий хутор...
Himiko
Насколько я понял, Вы - хостер. Вы бы в такой ситуации поступили как? На чьей Вы стороне были бы (или были уже, не знаю)? Просто интересно. Если хостер не на стороне своих "покупателей", то тогда об этом надо сообщать заранее, при регистрации домена или хостинга))))🚬
К примеру, если абуза от microsoft, то никто не будет разбираться, ссылка там или файл на сервере.
На такое датацентры очень жёстко реагируют.
Если хостер не хочет этим заниматься- то этого хостера тоже надо направить на другой соответствующий хутор...
можно на тот же, пусь познакомятся поближе с ассоциацией😂
Himiko
Насколько я понял, Вы - хостер. Вы бы в такой ситуации поступили как? На чьей Вы стороне были бы (или были уже, не знаю)? Просто интересно. Если хостер не на стороне своих "покупателей", то тогда об этом надо сообщать заранее, при регистрации домена или хостинга))))🚬
Тут сложный вопрос. Тут скорее политика хостера и датацентра, где размещены его сервера.
Скажем, если хостеру ставят жёсткие условия, то он ничем вам не поможет. В случае не решения вопроса, ему просто "рубанут" сервера. И ему что, из-за одного клиента подавать в суд на датацентр и разбираться в правомерности действий?
Недавно, к примеру, был подобный случай, но только пришла абуза, что клиент что-то там украл. Мы встали на сторону клиента, т.к. доказать там ничего не смогли бы и при желании (да и ситуация спорная, кто и у кого украл). Но тут появился "злобный" сотрудник датацентра, который попросил удалить материал, типа "руководству проблем не нужно и если не согласитесь, могут заставить нас вырубить ваш сервер". Вот как тут быть?
Так же и по поводу вареза. На серверах в США на него обычно "закрывают" глаза, если это только ссылки. Но пришла абуза от microsoft, тут даже не разговаривали... дали 24 часа на удаление всех материалов с ними связанными. С microsoft ссориться никто не хочет)
Тогда интересно почему права мелких правообладателей, тем же хостером, соблюдаются меньше, чем права Microsoft? все отличие в суммах штрафа и стоимости оригинального диска? так же права мелких сайтов соблюдаются намного меньше чем крупных. Потому что на того кто поменьше можно наехать без последствий.
Duxact добавил 31.03.2010 в 09:33
С microsoft ссориться никто не хочет)
А зря.. Они чем то похожи на всемирных диктаторов. Если майкрософт сказали нельзя, знач нельзя. Если сказали можно, значит можно. Мое мнение. А как же свобода слова в Интернет?
Duxact добавил 31.03.2010 в 09:40
Элементарно. Есть сайты, у которых nocd, nodvd, и даже сам варез, хранится не на файлообменниках, а на собственных серверах. И никто никого не трогает. Почему? пример тут. Мне заявили что у меня есть ссылки на ФО, где лежат "программы взлома для игровых консолей". Посмотрите ко внимательно, нет ли на вышеуказанном примере таких ссылок? есть. Но все про все молчат. этот сайт - первый в топе. Надо рубить не верхушки, которыми является мой сайт, а рубить на корню.
Тогда интересно почему права мелких правообладателей, тем же хостером, соблюдаются меньше, чем права Microsoft? все отличие в суммах штрафа и стоимости оригинального диска? так же права мелких сайтов соблюдаются намного меньше чем крупных. Потому что на того кто поменьше можно наехать без последствий.
Чтобы у вас что-то украли, оно должно быть для начала вашим. Если с сайта украли информацию, то чтобы что-то доказать, контент должен быть заверен. (что он действительно ваш). Честно, я очень мало случаев встречал, чтобы владелец сайта такое делал.
Duxact добавил 31.03.2010 в 09:33
А зря.. Они чем то похожи на всемирных диктаторов. Если майкрософт сказали нельзя, знач нельзя. Если сказали можно, значит можно. Мое мнение. А как же свобода слова в Интернет?
Эти вопросы нужно датацентрам адресовать, видимо боятся их)
Himiko добавил 31.03.2010 в 09:43
Duxact добавил 31.03.2010 в 09:40
Элементарно. Есть сайты, у которых nocd, nodvd, и даже сам варез, хранится не на файлообменниках, а на собственных серверах. И никто никого не трогает. Почему? пример тут. Мне заявили что у меня есть ссылки на ФО, где лежат "программы взлома для игровых консолей". Посмотрите ко внимательно, нет ли на вышеуказанном примере таких ссылок? есть. Но все про все молчат. этот сайт - первый в топе. Надо рубить не верхушки, которыми является мой сайт, а рубить на корню.
Да знаю я всё про это. В принципе, сервера могут размещаться в датацентрах, где на это "закрывают глаза". Такие бывают, просто нужно у хостера сразу уточнять, как обстоят дела с варезом. У нас тоже на серверах в США есть несколько подобных порталов. Единственный случай, когда датацентр попросил убрать материалы - это случай с microsoft. Хотя сайты уже давно у нас.