- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В принципе, сервера могут размещаться в датацентрах, где на это "закрывают глаза"
дайте адрес такого ДЦ чтоб жить то спокойно. без гемороя.
У нас тоже на серверах в США есть несколько подобных порталов. Единственный случай, когда датацентр попросил убрать материалы - это случай с microsoft. Хотя сайты уже давно у нас.
Я вот уже всерьез подумываю, чтобы переехать на сервера за рубежом. только это очень сложно, перенести сайт полностью с сервера на сервер, плюс поменять регистратора домена. Сложно все это. Хотя, судя по всему, придется пробовать.. Все бывает в первый раз.
дайте адрес такого ДЦ чтоб жить то спокойно. без гемороя.
Я вот уже всерьез подумываю, чтобы переехать на сервера за рубежом. только это очень сложно, перенести сайт полностью с сервера на сервер, плюс поменять регистратора домена. Сложно все это. Хотя, судя по всему, придется пробовать.. Все бывает в первый раз.
Конечно переезжайте и не бойтесь трудностей. И обязательно обнародуйте чудо-хостинг, который повелся на какое-то электронное письмо от какой-то там ассоциации. Я тоже напишу этому хостеру обязательно от имени своей ассоциации, поставлю печати и все как надо, подпись МЧС Шойгу, подпись Путина, подпись его помощника Медведева, а так же скан подписи Ленина с куска броневичка. Скажу им, чтобы закрывались потихоньку, а то чревато, понимашь, вообще им раздавать хостинг...
natachik11 добавил 31.03.2010 в 10:02
Думать не надо- надо делать. Если будете думать- то потом придется делать втройне больше.....
Думать не надо
Суровая челябинская девушка...
адрес Чудо-хостинга написан в первом сообщении и в этом.. Про подпись Ленина с броневика особенно понравилось)). Спасибо за поддержку.
Кстати, natachik11, мы, оказывается, земляки...
адрес Чудо-хостинга написан в первом сообщении и в этом.. Про подпись Ленина с броневика особенно понравилось)). Спасибо за поддержку.
Кстати, natachik11, мы, оказывается, земляки...
Была я на ваших горках... ;)
Так что берите сервер где-нидь далеко, а не у нас в совдепии, и наслаждаетесь спокойствием... серверное безмолвие... где-то вдалеке послушался жесткий окрик хостера- но это не мне- подумали Вы и вспомнили как хостились в давние времена у justhost...
Бытует мнение, что если у тебя есть монетизация сайта, значит ты зарабатываешь на том, что разместил у себя статьи и ссылки. Это не так. Заработок идет от трафика, а трафик и информация - разные вещи. На информации можно заработать, если её кому нибудь продавать. или давать в аренду. А таким образом заработок на информации - 0. Следовательно, и состава преступления, описанного в статьях, которые приведены в письме. - нет.
Бытует мнение, что если у тебя есть монетизация сайта, значит ты зарабатываешь на том, что разместил у себя статьи и ссылки. Это не так. Заработок идет от трафика, а трафик и информация - разные вещи. На информации можно заработать, если её кому нибудь продавать. или давать в аренду. А таким образом заработок на информации - 0. Следовательно, и состава преступления, описанного в статьях, которые приведены в письме. - нет.
За счёт размещения материалов получаете трафик. За счёт трафика - деньги. Соответственно материалы имеют отношение к заработку.
За счёт размещения материалов получаете трафик. За счёт трафика - деньги. Соответственно материалы имеют отношение к заработку.
ну а материалы я размещаю за счет того, что мне предоставлено место хостером. значит виноват хостер. так что ли получается? а заблокировать доменное имя или выделенный сервер, это нарушить практически все статьи о том, что частная собственность неприкосновенна и т.д.. так что замкнутый круг получается.🤪
Еще и приплетите сюда поисковики, раз трафик приплели. 😆
Ага, виноват Яша, в том что я разместил описание игр и получил прибыль с трафика :D