Беспредел!

1 234 5
Duxact
На сайте с 09.12.2009
4
Himiko:

В принципе, сервера могут размещаться в датацентрах, где на это "закрывают глаза"

дайте адрес такого ДЦ чтоб жить то спокойно. без гемороя.

Himiko:
У нас тоже на серверах в США есть несколько подобных порталов. Единственный случай, когда датацентр попросил убрать материалы - это случай с microsoft. Хотя сайты уже давно у нас.

Я вот уже всерьез подумываю, чтобы переехать на сервера за рубежом. только это очень сложно, перенести сайт полностью с сервера на сервер, плюс поменять регистратора домена. Сложно все это. Хотя, судя по всему, придется пробовать.. Все бывает в первый раз.

Все игры РуНета здесь! (www.gameanons.ru)
[Удален]
Duxact:
дайте адрес такого ДЦ чтоб жить то спокойно. без гемороя.

Я вот уже всерьез подумываю, чтобы переехать на сервера за рубежом. только это очень сложно, перенести сайт полностью с сервера на сервер, плюс поменять регистратора домена. Сложно все это. Хотя, судя по всему, придется пробовать.. Все бывает в первый раз.

Конечно переезжайте и не бойтесь трудностей. И обязательно обнародуйте чудо-хостинг, который повелся на какое-то электронное письмо от какой-то там ассоциации. Я тоже напишу этому хостеру обязательно от имени своей ассоциации, поставлю печати и все как надо, подпись МЧС Шойгу, подпись Путина, подпись его помощника Медведева, а так же скан подписи Ленина с куска броневичка. Скажу им, чтобы закрывались потихоньку, а то чревато, понимашь, вообще им раздавать хостинг...

natachik11 добавил 31.03.2010 в 10:02

Думать не надо- надо делать. Если будете думать- то потом придется делать втройне больше.....

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
natachik11:
Думать не надо

Суровая челябинская девушка...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Duxact
На сайте с 09.12.2009
4

адрес Чудо-хостинга написан в первом сообщении и в этом.. Про подпись Ленина с броневика особенно понравилось)). Спасибо за поддержку.

Кстати, natachik11, мы, оказывается, земляки...

[Удален]
Duxact:
адрес Чудо-хостинга написан в первом сообщении и в этом.. Про подпись Ленина с броневика особенно понравилось)). Спасибо за поддержку.
Кстати, natachik11, мы, оказывается, земляки...

Была я на ваших горках... ;)

Так что берите сервер где-нидь далеко, а не у нас в совдепии, и наслаждаетесь спокойствием... серверное безмолвие... где-то вдалеке послушался жесткий окрик хостера- но это не мне- подумали Вы и вспомнили как хостились в давние времена у justhost...

Duxact
На сайте с 09.12.2009
4

Бытует мнение, что если у тебя есть монетизация сайта, значит ты зарабатываешь на том, что разместил у себя статьи и ссылки. Это не так. Заработок идет от трафика, а трафик и информация - разные вещи. На информации можно заработать, если её кому нибудь продавать. или давать в аренду. А таким образом заработок на информации - 0. Следовательно, и состава преступления, описанного в статьях, которые приведены в письме. - нет.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Duxact:
Бытует мнение, что если у тебя есть монетизация сайта, значит ты зарабатываешь на том, что разместил у себя статьи и ссылки. Это не так. Заработок идет от трафика, а трафик и информация - разные вещи. На информации можно заработать, если её кому нибудь продавать. или давать в аренду. А таким образом заработок на информации - 0. Следовательно, и состава преступления, описанного в статьях, которые приведены в письме. - нет.

За счёт размещения материалов получаете трафик. За счёт трафика - деньги. Соответственно материалы имеют отношение к заработку.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Duxact
На сайте с 09.12.2009
4
Himiko:
За счёт размещения материалов получаете трафик. За счёт трафика - деньги. Соответственно материалы имеют отношение к заработку.

ну а материалы я размещаю за счет того, что мне предоставлено место хостером. значит виноват хостер. так что ли получается? а заблокировать доменное имя или выделенный сервер, это нарушить практически все статьи о том, что частная собственность неприкосновенна и т.д.. так что замкнутый круг получается.🤪

[Удален]
Himiko:

Еще и приплетите сюда поисковики, раз трафик приплели. 😆

Duxact
На сайте с 09.12.2009
4

Ага, виноват Яша, в том что я разместил описание игр и получил прибыль с трафика :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий