Прогон по каталогам сайтов (только качественные каталоги)

[Удален]

a1ex.krasilnikov, когда ждать результата?

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ahimaskrasavin:
a1ex.krasilnikov, когда ждать результата?

1+ Почему пропали Тс? Как там прогоны?

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15

ahimaskrasavin, seosniks, я не пропал, ничего плохого не подумайте.

Небыло интернета. На форум и в асю заходил от друзей, но сабмиттер не работал.

Поставил на прогон второй сайт для ahimaskrasavin, потом сделаю прогон для seosniks и sanru.

[Удален]

Прогоны 2х сайтов сделаны, более 800 писем в каждом ящике, письма идут еще. Периодически встречается "ваш сайт удален из-за отсутствия обратной ссылки" - не совсем понятно, что эти сайты делают в базе. Посмотрим беки, пока все хорошо.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
ahimaskrasavin:
Периодически встречается "ваш сайт удален из-за отсутствия обратной ссылки" - не совсем понятно, что эти сайты делают в базе.

Спасибо за откровенный отзыв, база переодически чистится, но пока трудно отличить серый каталог от черного. Буду признателен если напишите в ЛС или на почту урл"ы каталогов, которые удалили ссылку...

На очереди прогоны сайтов seosniks и sanru.

Продолжаю принимать заказы, контакты выше в теме.

Сегодня и завтра все, кто закажут прогон сайта(ов) под ключ, получают скыдку в 1$. Колличество сайтов не имеет значения, скидка будет на каждый сайт. Также действуют скидки при оптовых заказах (смотрите выше). Для получения скидки отписывайтесь в теме и указывайте колличество сайтов, а дальше действуйте как отписано в 1 и 13 постах...

[Удален]
a1ex.krasilnikov:
Спасибо за откровенный отзыв, база переодически чистится, но пока трудно отличить серый каталог от черного. Буду признателен если напишите в ЛС или на почту урл"ы каталогов, которые удалили ссылку...

Можете пользоваться мылом, которое вы мне дали для проверки - я только по нему и смотрел тех, которые удалили ссылку.

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15

Продолжаю принимать заказы.

База: состоит из 6к каталогов, почти все каталоги уходят в успешно (есть тематические, сайт может не пройти по тематике). База постоянно обновляется (добавляются новые качественные каталоги, удаляются нерабочие).

Стоимость: прогон с Вашим готовым проектом* - 3wmz, с моим - 5wmz.

Контакты: ася - 625-113-722, почта - a1ex.krasilnikov@yandex.ru, ЛС на форуме.

* проект в формате *.projectsxml (критерии описано ниже) или 4 файла формата *.txt:
1) урл сайта
ключевые слова (5-7 шт.)
дополнительная информация (имя, фамилия, страна, город, адрес, телефон)
е-мейл для спама (с паролем)
2) название (около 1000 вариантов, размер - 30-80 символов)
3) полное описание (около 1000 вариантов, размер - 200-250 символов)
4) краткое описание (около 1000 вариантов, размер - 100-150 символов)

Можете заказывать прогон даже когда меня нету в онлайне.

1. Для этого присылаете на почту или в ЛС сообщение с данными для прогона:

1) под ключ - присылаете урл сайта и ключевые слова;

2) с Вашим проектом - присылайте проект, как описано в первом посте.

2. Оплачиваете прогон (Z587630106906 или R996420243028, в рублях по курсу), в примечании пишете урл сайта и ник на форуме.

Как только буду за компом - начну прогон для Вас.

Romulez
На сайте с 24.03.2006
194

Заказал прогон автомобильного сайта... о результатах этого прогона доложу по мере возможностей

a1ex.krasilnikov
На сайте с 15.03.2010
15
Romulez:
Заказал прогон автомобильного сайта... о результатах этого прогона доложу по мере возможностей

Принял, уже прогоняется. Жду новых заказов... Возьму ещё пару сайтов на сегодня-завтра...

Обновил базу: +530 успешных каталога, -273 "плохих"...

Сегодня возьму 2 сайта на прогон по 4$ за шт.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

заказал прогон, посмотрим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий