- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кому-то это безразлично, но меня морально убивают сайты, ворующие мой контент, фотографии. Когда ты тратишь кучу времени, а кто-то просто CTRL+C, CTRL+V. Как вы боретесь с таким, если боретесь? Особенно обидно, когда мой сайт умер, в связи с пожаром, а сайты-плагиаторы живут...
Elitpodarok, они не только вас убивают, а еще обиднее когда такие "сайты" ранжируются выше :) (хоть такое и реже бывает). Увы, четкой защиты от копирования нет. CTRL+C, CTRL+V конечно можно запретить, но вору не сложно будет залезть в исходный код.
Как вы боретесь с таким, если боретесь?
Пишу вору с просьбой удалить сворованное или чтобы ссылку поставил, иногда срабатывает, иногда нет.
Пробовал бороться - нашел пару сателлитов, своровавших мой контент, написал хостеру, регистратору - результатов нет, пока хостеру и регистратору будет наплевать,что размещается на доменах, - бороться с этим бесполезно.
Elitpodarok, у меня частенько растаскивали контент сателлитчики, школота (с ucoza или других аналогов). Я из-за такого особо и не расстраивался, большинство из них давно уже повылетали из индекса. Вреда мне никакого не нанесли. Развивайте дальше сайт.
Особенно обидно, когда мой сайт умер, в связи с пожаром, а сайты-плагиаторы живут...
Выбирай надежные хостинги.
Выбирай надежные хостинги.
О да..) Уже выбираю. Это теперь актуально. Нубы часто попадаются на цены и на рекламу (с) Я о себе:)
регистратору - результатов нет
регистратору писали с просьбой проверить регистрационные данные или просто жаловались на жизнь?
Хоть и веб-дизайнер но все же дам совет.
Немного работал в сфере создания сайтов. давно конечно.
Но скажу самый такой действенный и незаморачивающий способ.
Дизайн, контент, ваши фото - это ваши труды. Будем считать вы - Билл Гейтс. А ваш - контент - Винда. :)
Да, у него растаскивают миллионы копий бесплатной винды. Ну и что?
Ведь никто не станет отрицать факт что хозяин то - он!!!
Но как он перебивает варезников - мощными стратегиями, мощной рекламой. Другими ходами.
Вы тоже так действуйте. И не забудьте упоминать на сайте что все оригиналтное - только у вас!!
Успехов вам.
Но как он перебивает варезников - мощными стратегиями, мощной рекламой. Другими ходами.
Перебивает единственным способом - ментами :D Потому как лицензионная винда ничем не лучше пиратской.
Очень часто воровство контента происходит автоматизированно, и вор понятия не имеет откуда тянется этот текст. Запустил парсер по выдаче, а через час у него сгенерена сотка ГС.
Постоянно вижу контент своих сайтов во всяких дорах да сапаплощадках.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
На сегодняшний день существует только один реальный способ, но он дорог и его использование не всегда приемлемо. Если речь идет о сайте реального предприятия, то следует задуматься о нотариальном заверении web-страниц - это практикуется. На практике это делается так: делается скриншот страницы, после чего заверяется нотариусом с указанием даты. При необходимости указываются данные копирайтера (фотографа), написавшего тексты или сделавшего снимки. Заверенные страницы - это документ, который может быть использован в суде в качестве доказательной базы. Некоторые мои клиенты, кстати, так и делают. Были прецеденты: растаскивали контент (статьи), но до суда дело не доходило: все утрясалось на стадии переговоров с крадуном-владельцем сайта.