Оптимизация Joomla 1.5.9 - 20 000 хостов в сутки

12 3
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
2523

Добрый день.

есть сайт на joomla 1.5.9.

посещаемость от 10 до 20 тыс хостов в сутки

сайт иногда сильно вешает хостинг

говорили, что оптимизация сайта может существенно повысить быстродействие сайта и намного уменьшить нагрузку на хостинг...

я в этом вопросе - не ахти, поэтому проконтролировать работу по оптимизации сайта я не смогу. (то есть я не смогу определить как выполнена работа...) администратор хостинга мне посоветовал такую схему:

работа по оптимизации оплачивается, если администратор хостинга (Himiko) видит результат оптимизации сайта на лицо (то есть сайт быстрее начал работать и требовать меньше времени на обработку скриптов и обращениям к БД).

сервер в настройке не нуждается. он оптимизирован профессионально.

выслушаю предложения по цене и срокам + что от меня требуется...

заранее благодарен за ответы...

[Удален]

тоже интересен этот вопрос, кто предоставляет подобную услугу, отпишитесь

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

А я думал, что для сайтов с такой посещаемостью народ сам пишет движки … оптимизированные …

а оно, оказывается, вон как бывает … 20000 хостов в сутки и нет денег на нормальный движок :)

Лог в помощь!
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
'[umka:
;6631983']А я думал, что для сайтов с такой посещаемостью народ сам пишет движки … оптимизированные …
а оно, оказывается, вон как бывает … 20000 хостов в сутки и нет денег на нормальный движок :)

я не знал, что будет такая посещаемость, да и с джумлой только раньше работал...

поэтому вариант о смене движка не годится. надо бы подпилить джумлу...

TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA

Укажите сайт в личку, бесплатно проконсультирую по оптимизации Joomla

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
TiA:
Укажите сайт в личку, бесплатно проконсультирую по оптимизации Joomla

отправил...

K
На сайте с 17.01.2009
133

Некоторые хостеры предлагают тарифные планы на услуги хостинга с оптимизацией под CMS. Пример: http://hostlife.net/services/hosting/

Сапорт уверяет, что при заказе такой услуги сайты на CMS работают гораздо быстрее. Может стоит порыть в этом направлении?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

kimer, ага, с посещаемостью в 20к :)

C Уважением, Алексей
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

hostlife мой сайт не тянул... 🚬

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
megaBOT:
hostlife мой сайт не тянул

так берите VDS или сервер

до сих пор сидит на хостинге 😂 я правильно понял про шаред хостинг, или вы имели в виду другое?

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

я думаю это минимум VIP хостинг от Himiko или свой сервер :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий