Прогон по каталогам.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
3958

Парни я уже столько сайтов нашел в топе и с одними каталожными ссылками, но и домены старенькие, что самому захотелось попробывать. Может кто то уже давно попробывал в связи с последними тенденциями в яндексе? Поделитесь результатами, есть резалт ? :bl::bl::bl:

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
seocake:
Парни я уже столько сайтов нашел в топе и с одними каталожными ссылками, но и домены старенькие, что самому захотелось попробывать. Может кто то уже давно попробывал в связи с последними тенденциями в яндексе? Поделитесь результатами, есть резалт ? 😂😂😂

Результат есть у тех кто ставил ссылки 100500 лет назад.

Эти каталожные ссылки рулят не потому, что каталоги стали такими вот супер-пупер, а потому что ссылки имеют большой возраст.

Прогнать сейчас это тоже самое, что сапой натыкать, никакой разницы вы не почувствуете.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Trean:
Результат есть у тех кто ставил ссылки 100500 лет назад.
Эти каталожные ссылки рулят не потому, что каталоги стали такими вот супер-пупер, а потому что ссылки имеют большой возраст.
Прогнать сейчас это тоже самое, что сапой натыкать, никакой разницы вы не почувствуете.

Ну может кто то прогонял пару тройку месяцев назад. Интересно ... =)

TO
На сайте с 25.01.2010
36
seocake:
есть резалт ?

нету.

seocake:
с одними каталожными ссылками

значит ссылки старые и каталоги еще не под санкциями яндекса

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Каталоги сегодня, мягко говоря, не очень.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Phreak:
Каталоги сегодня, мягко говоря, не очень.

Да, с тем что сейчас в топе я бы так не сказал, вообщем новое - это хорошо забытое старое =))) Так , что готовьтесь к тому, что скоро будут рулить - табличная верстка и бегущая строкамежду контентом и шапкой 😂

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
seocake:
скоро будут рулить - табличная верстка и бегущая строкамежду контентом и шапкой

Зачёт :D ............

M4
На сайте с 17.02.2010
61

Я короче вот как делаю, на протяжении уже 4 месяцев.

Смотрю каталоги в которых зарегены конкуренты (как смотреть - сообразишь). Выбираю из них те которые с тицем от 20 и вручную все размещаю.

Работа нудная, долгая но ИМХО рабочая. На один ВЧ запрос уходит неделя труда.

(это не исключает подготовку текста, перелинковки и т.д.)

Итог: за 4 месяца (сайту 6 месяцев) практически без колебаний ВЧ доползли и зависли на 9-10 позиции.

Ссылки не закупал. Теперь наверно попробую статьи писать (или покупать).

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
Maagoji48:
Итог: за 4 месяца (сайту 6 месяцев) практически без колебаний ВЧ доползли и зависли на 9-10 позиции.

ВЧ уже продвигают каталогами... :D

M4
На сайте с 17.02.2010
61
Phreak:
ВЧ уже продвигают каталогами... :D

не надо стебаться. Я же не сказал, что только каталогами. Только все мероприятия вместе могут дать нормальный эффект. И каталоги в том числе.

Ты не сможешь доказать что продвижение в каталогах ВЧ не повлияет на позиции. (хотя бы из -за того что ты не знаешь, конкуренцию и вообще конкретную ситуацию).

Мы же не письками меряемся 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seocake:
сайтов нашел в топе и с одними каталожными ссылками

Плохо анализировал. Или запросы слабые.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий