Яндекс.Каталог

12
Л
На сайте с 08.08.2006
59
630

Доброе утро.

Давно интересует такой вопрос

Есть портал, Яндекс.Бар указывает что этот портал есть в Я.каталоге. При выдаче результатов -- пишет что данный сайт находится в Рубрике.:)

А если проанализировать и посмотреть в самом каталоге Яшке, то сайта нет.:confused:

Что это может быть? Может быть такое, что скоро появится в Я.каталоге? Наблюдаю такое уже около недели. Кто с таким сталкивался? может попробывать ещё раз отправить запрос на бесплатную регистрацию?

Спасибо.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

отпишитесь в саппорт, честно, первый раз с таким сталкиваюсь

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Леха, если я Вас правильно понял,то сайт находится в "скрытой части" Яндекс каталога.

Л
На сайте с 08.08.2006
59

а как понять в скрытой? он повится скоро или просто у них такая мода появилась :)?

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Да, у меня тоже есть такой сайт, висит таким образом уже пол года где-то. Это скрытая часть катаога.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Л
На сайте с 08.08.2006
59

в саппорт боюсь писать, чтобы вообще не убрали. Когда я появился в рубрики позиции поднялись.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Леха:
в саппорт боюсь писать, чтобы вообще не убрали.

И не надо никуда писать.

Леха:
Когда я появился в рубрики позиции поднялись.

Видимо размещали(менялись,покупали и т.д.) ссылки на свой сайт на тематических ресурсах из Яки.

Л
На сайте с 08.08.2006
59

Хорошо. Спасибо всем.

А я уже обрадовался, что попал в каталог яндекса :))))))))))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
cscope:
Леха, если я Вас правильно понял,то сайт находится в "скрытой части" Яндекс каталога.

Разве в скрытой части каталога в выдаче видна рубрика?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Каширин:
Разве в скрытой части каталога в выдаче видна рубрика?

Да,конечно.

Попробуйте наберите урл любого сайта из скрытой части Яки в Яндексе.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

А что дает размещение в этой скрытой части каталга? Просто ща наблюдаю такую же картину. Сайт еще не начал раскручивать (только по знатным местам прошелся, типа Яки и т.д.), а меня уже добавили аж в 3 рубрики (бар показывает), но если в баре нажать на ТИц, то он выдает ТИц со словами, что ресурс не описан в Я-каталоге. Может это ваще глюк?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий