Два вопроса про контент

12
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
802

1

Есть один сайт с качественными новостями, но я заметил что, если взять какую нибудь новость и вбить в поиск какую нибудь её часть, то ПС находит только тот самый сайт, то есть выходит, что с него никто не копипастит? Может быть он безжалостно борется с ворами? Кароче, это повод для того, чтобы не копипастить с этого сайта? Пока что, я с него только рерайчу, ибо возраст домена пока не позволяет безопасно копипастить новости откуда либо вообще...

Update

Вообще какие сайты лучше отбирать на роль источника копипаста? Лучше копипастить с как можно менее авторитетных сайтов?

2

Важно ли, чтобы на страницах сайта было много текста? У меня есть игровой сайт, где большинство новостей представляют из себя что-то вроде - "Вышли новые скриншоты для ****. Игра выйдет такого-то числа." после чего идут сами скриншоты... Такие страницы меньше держатся в индексе? Даже если их содержимое уникально? Не знаю дает ли это что-то, но при этом заполняются все метатеги с помощью Platinum SEO pack...

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Используйте уникальный контент. Копипастить вообще не стоит)

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
Zapata:
Используйте уникальный контент. Копипастить вообще не стоит)

Даже если я копирую новость, то обязательно сам пишу заголовок, переписываю начало новости и добавляю его в description, составляю метки и нахожу уникальную картинку.

Это нормальный метод? Он уменьшает вероятность проблем с ПС?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Fortunato2009:
Это нормальный метод?

Отличный метод для строительства УГС.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
praide:
Отличный метод для строительства УГС.

Извините, я погуглил и порыскал на форуме, но не нашел определения УГС... Уникальный говносайт?

M
На сайте с 16.06.2009
106

Я тоже не знал, но нашел

УГС — унылый ГовноСайт (см ГС).

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
Fortunato2009:
1
Важно ли, чтобы на страницах сайта было много текста? У меня есть игровой сайт, где большинство новостей представляют из себя что-то вроде - "Вышли новые скриншоты для ****. Игра выйдет такого-то числа." после чего идут сами скриншоты... Такие страницы меньше держатся в индексе? Даже если их содержимое уникально? Не знаю дает ли это что-то, но при этом заполняются все метатеги с помощью Platinum SEO pack...

На этот вопрос так и не ответили(

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104
Fortunato2009:
На этот вопрос так и не ответили(

С копипастерами разговаривать не хотят :)

Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

ТС, а Вы ссылку на источник ставите?

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Вдарьте ТС по "голове" за копипаст!

Okelardo
На сайте с 22.01.2010
27

копипаст зло, но иногда без него не обойтись, и в этих случаях можно копипастить, но делать это нужно из нескольких источников и со ссылкой на сайт с которого стянуто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий