В яндексе после упд. стало больше беков

[Удален]
1205

В яндексе после упд. стало больше беков.

Он что то подправил в алгоритме подсчета ссылок?

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Аедрей:
В яндексе после упд.

Что такое упд. :)

Аедрей:
стало больше беков.

Рад за Вас. У меня тоже :)

Аедрей:
Он что то подправил в алгоритме подсчета ссылок?

Да подправил, он мне даже позвонил и рассказал: где, да как :) Могу в личку сбросить если интересно 😆

А вообще - 😡

С уважением, Егор
D
На сайте с 13.01.2006
114

Аедрей, а что по Вашему происходит во время апдейта?

N
На сайте с 08.02.2005
37

видимо топикстартер новых ссылок не ставил, а они вылезли

похоже просто индексатор добрался в закаулках интернета на ваши ссылочки, вот и прибавил

а вообще исходных данных в пером посте

даже не понятно что отвечать :)

S
На сайте с 04.01.2006
45

У меня вот прибавилось почти 100 беков, а по ключевикам ниже ушёл и, соответственно, посещаемость чуть упала. Почему так могло получиться?

Полная коллекция аудиокниг "Модель для сборки" (http://www.mdsbook.ru)
A
На сайте с 09.02.2006
7
saiko:
У меня вот прибавилось почти 100 беков, а по ключевикам ниже ушёл и, соответственно, посещаемость чуть упала. Почему так могло получиться?

Наверное потому, что Яндекс немного поменял алгоритм ранжирования ссылок и Ваши беки показались ему не очень убедительными.

У меня беков всего ничего (буквально на днях закончил прогон по каталогам и яша еще не зацепил бэки), но все довольно качественные. Поэтому оказался в десятке по ключевику. Так что сыграло качество, а не количество.

Не слышите свой Внутренний Голос? Срочно купите слуховой аппарат (http://www.bernafon.ru/)!
Егор
На сайте с 28.02.2006
230
saiko:

Да много вариантов... Конкуренты обогнали, Вы сто ссылок, а они 100 ссылок и парочку морд. Старые ссылки отвалились. Яндекс учел то, что не учел в прошлый раз (к примеру, фильтры наложились на сайты, которые ссылались на Вас, или вообще Ваш сайт пессимизировали)

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
akkn:
У меня беков всего ничего (буквально на днях закончил прогон по каталогам и яша еще не зацепил бэки), но все довольно качественные. Поэтому оказался в десятке по ключевику. Так что сыграло качество, а не количество.

Вы качество на глазок определяете, а у Яндекса спрашивали? ;)

Сыграло, скорее всего, отсутствие/низкая конкурентность.

S
На сайте с 04.01.2006
45

Да, яндекс штука мутная, вот и разгадывай его загадки

i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

на самом деле этот апдейт отличается от предыдущих.

количество бэков не просто увеличилось , а увеличилось в 2 ! раза

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
i73:
на самом деле этот апдейт отличается от предыдущих.
количество бэков не просто увеличилось , а увеличилось в 2 ! раза

А я один сайт не трогал вообще, так разве, что мордочки прикупил и поэтому у меня бэки не увеличились в два раза для него. А у других сайтах где в два раза, где в пол-, где в три. И? Это сколько я поставлю, столько и будет (с учетом того, что Яндекс успеет проиндексировать)...

В общем: "любое совпадение считать случайностью" :) Яндекс не может Вам просто так увеличить количество ссылаемых страниц ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий