Требуется написать текст "О сайте".

E
На сайте с 23.10.2008
229
806

Здравствуйте. Нужен не сео текст, не текст ради увеличения контента, а хороший простой текст для людей.

Бюджет 10 вмз.

Сроки, контакты.

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

сроки зависят от объема, 3к за 1 час. контакты - в подписи. Опыт есть

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
eavy:
Здравствуйте. Нужен не сео текст, не текст ради увеличения контента, а хороший простой текст для людей.
Бюджет 10 вмз.
Сроки, контакты.

Добрый вечер.

Собственно, сразу по теме.

Сроки: 3-4 часа с момента начала работы, к которой могу приступить немедленно.

Контакты: ЛС, аська(в подписи), почта (по надобности могу в личку отправить).

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
E
На сайте с 23.10.2008
229

Александр Нагорнов, к вам обращусь.

Не актуально.

W6
На сайте с 15.02.2009
12

Если что - я тоже готов.

Написать - вопрос 3-4 часов, получите качественный текст для людей, который интересно расскажет о вашем сайте

ICQ 381-92-27-27

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
RinaRize:
3к за 1 час

И везет же Вам, черт возьми...

wk66,

wk66:
Если что

это что? ТС ясно дал понять, что нашел исполнителя. Или Вы надеетесь, что Александр растворится? Учитесь уважать чужое мнение!

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36
И везет же Вам, черт возьми...

печатаю слепым методом) не поверю, что Вы, Beyours, так не пишете. Наверняка и больше набиваете

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Beyours

Только присел за компьютер, проверил тему, и увидел сообщение от wk66.

Уже давно стараюсь не обращать внимание на подобные жесты, порой это зря потраченное время.

По теме, от короткой беседы с eavy, продолжавшейся не более 10 минут, т.к. я торопился, остались одни приятные впечатления. Четко сформулированное задание, приятный в общении человек, что еще надо!:)

"Побёг" я по клавишам писать статью, пока мысля не убежала:)

E
На сайте с 23.10.2008
229

Александр Нагорнов, спасибо. У меня тоже хорошее впечатление от разговора с вами. :)

Всё, статья готова, все довольны.

Теперь:

Если что

уже точно не будет.

Всем спасибо.

[Удален]
RinaRize:
печатаю слепым методом) не поверю, что Вы, Beyours, так не пишете. Наверняка и больше набиваете

Beyours, я думаю не о скорости говорила, а о толковости текста. Я медленно печатаю, но 3к. напечатаю за пол часа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий