- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю это имя известно многим людям на данном форуме да и он думаю тут зарегистрирован, жаль ника не знаю, человек занимается перехватом доменов. Пару месяцев назад мне пришлось работать с ним, попросил знакомый который во время не продлил домен, а сам в этих тонкостях не особенно понимает. Домен у Федора Владимировича выкупили все нормально, без проблем, переводил я деньги ему на доверии без протекции, человек не кинул меня. Однако по прошествии пары месяцев, звонит мой знакомый и говорит - звонил неизвестный и требовал у меня денег за то что я "на его домене разместил свой сайт, в противном случае обещает обратится на меня в суд". В контактах владельца домена о котором идет речь указаны контактные данные Федора Владимировича, телефон по которому просили перезвонить для улаживания ситуации телефон Федора Владимировича. На данном сайте я увидел сателлит с продажными ссылками с дизайном и материалом сайта моего знакомого, разумеется это мешает продвижению сайта в поисковых системах а также незаконно используется контент и дизайн. Уважаемый Федор Владимирович, прошу объяснить ситуацию убрать свой сателлит и извинится перед моим знакомым, либо этому делу будет дан ход и деньги будете платить Вы.
Думаю это имя известно многим людям на данном форуме
Впервые слышу...
Впервые слышу...
Тогда возможно на форуме он не всем известен под своим настоящим именем, но зарегистрирован я думаю он тут точно. На него зарегистрировано очень много доменов и человек он в этом деле не случайный, вот его емайл gh0st@mail333.com
А таким способом, которым он попытался развести моего знакомого на деньги, может только школьник, тем более у меня есть все его данные. Вот поэтому и хочу выяснить что толкнуло его на этот поступок.
Тогда возможно на форуме он не всем известен под своим настоящим именем, но зарегистрирован я думаю он тут точно. QUOTE]
Вот когда "думаю" превратится в "уверен" - тогда и пиши, давай его ник и ему же выкатывай претензию. А пока это выглядит как "Филатов, которого вы возможно знаете - нехорошая бяка".
знаю человека
купил у него уже более 200 доменов
видать тут ваш косяк
ссылку на топик ему отправил
знаю человека
видать тут ваш косяк
Косяк в том что человек пытается получить денег да еще с такими наездами как мне сказали. Возможно я непонятно описал в первом сообщении. Есть домен сайт.ру на котором располагается сайт моего знакомого, этот домен я и покупал у Федора Владимировича. Прошло несколько месяцев и сейчас звонит Федор Владимирович моему знакомому и говорит что вы на мой домен 2site.com (т.е. совсем другой домен даже) разместили свой сайт убирайте его или я обращусь в суд. Далее следует ситуация когда мой знакомый в этом ничего не понимает, звонит мне и с дрожью в голосе просит как нибудь убрать его сайт с домена этого товарища 2site.com иначе этот товарищ обещает на него в суд подать. Я открыл этот 2site.com, там действительно расположен дизайн с контентом с сайт.ру т.е. собственность моего знакомого и домен принадлежит Федору Владимировичу и контактный телефон его оставили и на этом и главное никто не давал разрешение Федору Владимировичу использовать этот контент и дизайн, т.е. Федор Владимирович мало того что этим нарушил закон, так он еще пытается обмануть моего знакомого.
знаю человека
видать тут ваш косяк
Прошли сутки, человек не отвечает, и не ответит, потому что отвечать тут нечем, хотел кинуть того "кто не в теме" а не получилось, он даже теперь не хочет убрать свой саттелит с контентом и дизайном сайта моего знакомого и продолжает отмалчиваться. Будьте с ним осторожнее.
За содержание сайта на домене несет ответственность владелец домена, таков регламент регистрации доменных имен во всех зонах. Слишком глупый развод, чтобы быть правдой.
Скорее всего какой-то испорченный телефон.
За содержание сайта на домене несет ответственность владелец домена, таков регламент регистрации доменных имен во всех зонах. Слишком глупый развод, чтобы быть правдой.
Скорее всего какой-то испорченный телефон.
Это нам с Вами кажется что глупый развод, а мой знакомый, который в этом деле совершенно не разбирается, не на шутку испугался и хотел уже платить деньги, хорошо что предварительно позвонил мне. Но Федор Владимирович даже сейчас не хочет убирать свой сателлит со своего домена, просто отмалчивается. Сейчас скину Вам в лс адреса сайтов.