Федор Владимирович Филатов

N
На сайте с 22.09.2009
10
1177

Думаю это имя известно многим людям на данном форуме да и он думаю тут зарегистрирован, жаль ника не знаю, человек занимается перехватом доменов. Пару месяцев назад мне пришлось работать с ним, попросил знакомый который во время не продлил домен, а сам в этих тонкостях не особенно понимает. Домен у Федора Владимировича выкупили все нормально, без проблем, переводил я деньги ему на доверии без протекции, человек не кинул меня. Однако по прошествии пары месяцев, звонит мой знакомый и говорит - звонил неизвестный и требовал у меня денег за то что я "на его домене разместил свой сайт, в противном случае обещает обратится на меня в суд". В контактах владельца домена о котором идет речь указаны контактные данные Федора Владимировича, телефон по которому просили перезвонить для улаживания ситуации телефон Федора Владимировича. На данном сайте я увидел сателлит с продажными ссылками с дизайном и материалом сайта моего знакомого, разумеется это мешает продвижению сайта в поисковых системах а также незаконно используется контент и дизайн. Уважаемый Федор Владимирович, прошу объяснить ситуацию убрать свой сателлит и извинится перед моим знакомым, либо этому делу будет дан ход и деньги будете платить Вы.

[Удален]
Nuboff:
Думаю это имя известно многим людям на данном форуме

Впервые слышу...

N
На сайте с 22.09.2009
10
andreylabs:
Впервые слышу...

Тогда возможно на форуме он не всем известен под своим настоящим именем, но зарегистрирован я думаю он тут точно. На него зарегистрировано очень много доменов и человек он в этом деле не случайный, вот его емайл gh0st@mail333.com

А таким способом, которым он попытался развести моего знакомого на деньги, может только школьник, тем более у меня есть все его данные. Вот поэтому и хочу выяснить что толкнуло его на этот поступок.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nuboff:
Тогда возможно на форуме он не всем известен под своим настоящим именем, но зарегистрирован я думаю он тут точно. QUOTE]

Вот когда "думаю" превратится в "уверен" - тогда и пиши, давай его ник и ему же выкатывай претензию. А пока это выглядит как "Филатов, которого вы возможно знаете - нехорошая бяка".
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

знаю человека

купил у него уже более 200 доменов

видать тут ваш косяк

ссылку на топик ему отправил

N
На сайте с 22.09.2009
10
res1dent:
знаю человека
видать тут ваш косяк

Косяк в том что человек пытается получить денег да еще с такими наездами как мне сказали. Возможно я непонятно описал в первом сообщении. Есть домен сайт.ру на котором располагается сайт моего знакомого, этот домен я и покупал у Федора Владимировича. Прошло несколько месяцев и сейчас звонит Федор Владимирович моему знакомому и говорит что вы на мой домен 2site.com (т.е. совсем другой домен даже) разместили свой сайт убирайте его или я обращусь в суд. Далее следует ситуация когда мой знакомый в этом ничего не понимает, звонит мне и с дрожью в голосе просит как нибудь убрать его сайт с домена этого товарища 2site.com иначе этот товарищ обещает на него в суд подать. Я открыл этот 2site.com, там действительно расположен дизайн с контентом с сайт.ру т.е. собственность моего знакомого и домен принадлежит Федору Владимировичу и контактный телефон его оставили и на этом и главное никто не давал разрешение Федору Владимировичу использовать этот контент и дизайн, т.е. Федор Владимирович мало того что этим нарушил закон, так он еще пытается обмануть моего знакомого.

N
На сайте с 22.09.2009
10
res1dent:
знаю человека
видать тут ваш косяк

Прошли сутки, человек не отвечает, и не ответит, потому что отвечать тут нечем, хотел кинуть того "кто не в теме" а не получилось, он даже теперь не хочет убрать свой саттелит с контентом и дизайном сайта моего знакомого и продолжает отмалчиваться. Будьте с ним осторожнее.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108
вы на мой домен 2site.com (т.е. совсем другой домен даже) разместили свой сайт убирайте его или я обращусь в суд

За содержание сайта на домене несет ответственность владелец домена, таков регламент регистрации доменных имен во всех зонах. Слишком глупый развод, чтобы быть правдой.

Скорее всего какой-то испорченный телефон.

N
На сайте с 22.09.2009
10
mr.mixer:
За содержание сайта на домене несет ответственность владелец домена, таков регламент регистрации доменных имен во всех зонах. Слишком глупый развод, чтобы быть правдой.
Скорее всего какой-то испорченный телефон.

Это нам с Вами кажется что глупый развод, а мой знакомый, который в этом деле совершенно не разбирается, не на шутку испугался и хотел уже платить деньги, хорошо что предварительно позвонил мне. Но Федор Владимирович даже сейчас не хочет убирать свой сателлит со своего домена, просто отмалчивается. Сейчас скину Вам в лс адреса сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий