Смс биллинг Bestbil.ru

123
R
На сайте с 08.05.2008
222

Кого реселлите?

А1, paystream?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
M
На сайте с 11.02.2008
46

rast, номера посмотрите на сайте.. 7122 - значит т̶о̶ч̶̶н̶̶о̶̶ исключительно Psystream`овские номера.

B
На сайте с 28.03.2010
2

Garnet,

Что за глупости вы говорите? Хотите сказать тарифы мы пишем одни, а баланс начисляем по иным? - ПОЛНЫЙ БРЕД

rast, PayStream, т. е. холда нет.

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Вы утверждаете, что платите больше многих биллингов, но я уверен, вы опираетесь только на те тарифы, которые доступны на сайте.

Хочу вас огорчить, то, что вы видите на сайте у конкурента, не соответствует действительности. На самом деле биллинг сможет и будет платить больше(если конечно траф у вас не 5 смс в сутки).

Из-за стремления выделиться среди существующих биллингов, вы на сайт указываете свои «максимально» возможные тарифы (не думаю что у вас разделения с пайстримом лучше, чем у того же смсбила).

Вам же нужно зарабатывать, но вот на чем?!

Количество трафика по итогам 3-х дней работы я уверен не большое.

Вероятность того, что он станет стабильно высоким ничтожно мала.

И вот тут в голову приходит одна мысль, которую так не любят ВМ, но не буду ее озвучивать.

Так же предвижу ваш встречный вопрос: «Вы от смсбила скорее всего?!»

Ответ: нет, это не так. Если и работать с суббилингом, то с тем, который давно на рынке и с широким пулом номеров. Таких сейчас предостаточно.

B
На сайте с 28.03.2010
2

Garnet, спасибо за ваши комментарии, учтем ваше мнение о качествах смс биллинга заслуживающего ваше внимание и постараемся воплотить их жизнь. И вас приглашаем к сотрудничеству, не смотря на изначально негативный настрой.

B
На сайте с 28.03.2010
2

Смс биллинг bestbil.ru продается

По вопросам приобретения обращаться в ICQ: 8221515 или по телефону 89091949230

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

только открылись и тут на тебе...

причины продажи можно узнать?

oCJj
На сайте с 24.12.2008
45
Garnet:
только открылись и тут на тебе...
причины продажи можно узнать?

я думаю причина банальна: как всегда - нету времени вести проект....

Продам трафик 10 баксов за отличные 1к ру трафа Bizzee.ru (http://Bizzee.ru)
K
На сайте с 10.10.2003
161
bestbil:
Смс биллинг bestbil.ru продается

По вопросам приобретения обращаться в ICQ: 8221515 или по телефону 89091949230

и 2х недель не прошло :)

огласите хотя бы финансовые показатели свои

т.к. на сайте вашем написано, что продается сайт, а не биллинг :)

а цена домена рублей 200

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
B
На сайте с 28.03.2010
2

oCJj, вы правы, оказалось, что для того, чтобы держать смс-биллинг надо много времени, которого у меня нет. На днях прошел пользователь, стал лить трафик с винлока. Итог: бан аккаунта на пэйстриме.

kochugov, какие могут быть финансовые показатели по итогам недельной работы? =) Сайт ещё в поисковиках не проиндексировался.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий