45 Отличных доменов. Старт - цена регистрации.

12 3
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
1742

Вот список из 45 доменов. Кому так не удобно - могу скинуть в личку, либо icq(8два8099).

Продлевать не скоро(8-12 месяцев), лежат у надежных регистраторов(реселлеров) - godaddy.com, ru.domaincontext.com, uk2.ru-tld.ru, mynick.name, dc.ru-tld.ru. Быстрая передача пушем без волокиты.

На некоторые уже поступали предложения, да и вообще доменов за регфи в списке нет(по крайней мере, любой из них за эту цену уйдет на форумах однозначно).

Подвоха вроде бана и прочей ереси тоже нет.

старт: 500$ (цена регистрации, практически).

шаг: 20$ и выше

окончание: 72 часа ппс, либо блиц

блиц: сформируем позже

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
Z
На сайте с 24.11.2003
293

окончание: 72 часа ппс, либо блиц

блиц то не указан?

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Zateynik, спасибо за замечание. Уже до автоматизма дошло :) Пост отредактировал.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Старт.....

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Etranger, спасибо за старт.

Домены-то кагбе неплохие, чтобы за цену регистрации уходить.

Есть такие как: inomаrka.net, vrаch.org, prorаb.net, povаr.org, pоselok.org, dushа.org, sobаki.org, skidkа.оrg, bаrrel.biz, аvtomoto.org, gugl.biz, hi-еnd.org, аnketa.biz, vаnnа.biz, krizis.biz, cоlоur.name, еxchаngе.name, tоdаy.name. Сейчас все они уходят по 10 баксов, грубо говоря.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

грубо если, то большинство из этих доменов никто не брал даже в свободную регистрацию, кроме парочки имен :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Zexh:
грубо если, то большинство из этих доменов никто не брал даже в свободную регистрацию, кроме парочки имен :)

Да уж конечно, вот я дурак - список дропов смотрю ежедневно и перехватываю, а они оказывается свободные все и никому не нужны. Прежде чем мусорить в чужой теме - посмотрите на занятость, на предыдущие предложения(плюс оценки домейнеров) по этим доменам и сами имена, продолжая толкать свои говнодомены в говнозонах за моу-моу дей :)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
ДваждыДва:
вот я дурак

не знаю, это утверждение? :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Zexh:
не знаю, это утверждение? :)

Для некоторых это диагноз.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

там на 80% доменах вообще ничего кроме сатов сделать невозможно в принципе. и такого полно именно по цене регистрации. а под саты тоже не очень, ибо у них возраст меньше ГОДА.

так что...

Zexh добавил 29.03.2010 в 19:58

ДваждыДва:
Да уж конечно, вот я дурак - список дропов смотрю ежедневно и перехватываю, а они оказывается свободные все и никому не нужны.

знаете у мусорок во дворах какая давка утром, вообще нереальная драка буквально, и там тоже самое вкусное берут :)

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Zexh:
там на 80% доменах вообще ничего кроме сатов сделать невозможно в принципе. и такого полно именно по цене регистрации. а под саты тоже не очень, ибо у них возраст меньше ГОДА.

так что...

Нет, ну точно диагноз. Предлагаю найти что-то похожее в свободной регистрации(занятость по остальным зонам, однозначность, короткое написание) и представить на суд общественности в этой теме. А пока - пустой треп.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий