- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DA Dzi, качество работ не должно зависеть от цены. Человек сам оценил свои услуги, значит, его это устраивает. Так что пусть либо работает нормально, либо не работает вообще.
Заказывая тексты по таким расценкам, будьте готовы к бесконечным халтурам, срывам сроков, исчезновений с предоплатой, безграмотностью и несоблюдением ТЗ.
Вышесказанное не оправдывает вашего исполнителя, ТС, равно как и не умаляет достоинств всех без исключения рерайтеров в этой ценовой категории. Исключения бывают, но они, как известно, лишь подтверждают правила.
SokolovNM, если вам не подошла работа, не платите за нее. Клиент всегда прав. Зачем выносить сор из избы?
10 руб, только я ещё не платил XD
А зачем так дорого рерайт покупаете? Можно же было дешевле найти? Тогда бы вопросов не возникало. Кидалы всегда рядом с дорогими расценками, поэтому рекомендую заказывать рерайт по цене 0,5-1 WMR за 1000 знаков без пробела. Тогда риск оказаться кинутым сводится к минимуму.
А на что Вас, ТС, кинули, коли Вы не платили? Попросите исполнителя привести текст в нужное Вам состояние. А вообще согласна с мнением высказавшихся - скупой платит дважды (это по отношению к потерянному времени).
DA Dzi, качество работ не должно зависеть от цены. Человек сам оценил свои услуги, значит, его это устраивает. Так что пусть либо работает нормально, либо не работает вообще.
А я с этим и не спорю, как бы. :) Я бы даже не взглянул на такое предложение. Но какой-то школьник польстился, при этом воспылав праведным гневом к жадному заказчику.
Но странно, что заказчик расчитывал на вменяемое качество при такой цене. ☝
Суть топика вообще не ясна. Если заказчик не принимает задание, то он просто не платит. Тем самым он наказывает исполнителя рублём. Война закончена, конфликт исчерпан. Если же заказчик возмущён количеством выполненной работы, то как по мне, это самое количество в полной мере соответствует цене за 1000 знаков. Опять таки всё справедливо, и нет смысла создавать топик.
и нет смысла создавать топик.
Лучше разобраться в курилке
Мой вопрос и ответ Уважаемого Ратника - то от чего Вы, ТС, должны отталкиваться в первую очередь, чтобы не создавать такие бутербродные темы;)
Сайт с таким текстом Яшка побанит, однозначно.
Рерайтер хитрый шельма.
ТС невиданно щедр.