- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за Ваши советы. Ещё 2 места за отзыв открыты :)
Ну если можно за отзыв, то хотелось бы небольшой текст на тему современной техники. На Ваш выбор, что угодно - телефоны, компьютеры, микроволновки, холодильники...
Ещё 2 места за отзыв открыты
Возбметесь написать статью на тему "Экономия при покупках в интернет-магазине: стоит ли овчинка выделки"? Публикацию с указанием авторства и развернутый объективный отзыв гарантирую.
Ещё 2 места за отзыв открыты
Тогда ловите ТЗ. Чем заняться школьнику на весенних каникулах? Правильно, строить скворечники для птичек. Вот и напишите мне, пожалуйста, для сайта о поделках интересный такой и полезный мастер-класс о том, как построить птичий домик. Если есть фломастеры под рукой, можете и наглядную схему нарисовать.
Стиль свободный, со сроками не тороплю, публикация под вашим именем и ссылка останется вам для портфолио. Всё как будто сказала... Возьмётесь? )
Статья была написана на тему "Приданное для малыша". Для начинающего копирайтера очень хорошо. Мне понравилось. Статья заинтересовывает с самого начала, ее сразу хочется прочитать до конца. Статья построена грамотно и интересно, можно сказать в виде советов, начиная с момента рождения и до хождения ребенка.
Что ж, твердое 5. Благодарю.
SveMa_555 спасибо исправил очередную ошибку в тексте.
dv067 добавил 31.03.2010 в 15:13
я девочка (скромно потупив глазки...))))
kot987, спасибо за ваш отзыв!
SeoProger, ваша статья готова, жду отзыва :)
Оринаих, приступил к работе.
aliSEO, попробуем!
Galaxy, А вы редиска :(
Текст о том, стоит ли делать покупки через интернет-магазин, получен.
На мой взгляд, тему можно было бы раскрыть более полно, пришлось дописать пару предложений, чтобы дать понять читателю, что не все так красиво и честно.С другой стороны, основные преимущества такого способа покупок ТС описал. Возможно, при написании статьи за деньги, а не за отзыв, отношение к тексту было бы немного другим.
Из ошибок — одна пропущенная запятая (править текст не стала, разместила так), с остальным, на мой взгляд, полный порядок.
ТС, очень неплохое начало. Удачи в работе!
Получен текст про Флуоресцентные лампы. Качество хорошее, текст, несмотря на "научный стиль", уникальный. Грамотность высокая, пара неочевидных запятых - абсолютно нестрашно. Спасибо за текст!
Получил от ТС небольшое стихотворение посвящённое моему коту. Стих очень смешной и добрый, хорошая рифма. От такого творчества у меня только положительные эмоции). Молодец, ТС! Так держать!
ТС, спасибо за стихотворение, вот Мой кот