Качественные тексты по доступной цене

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
4659

Добрый день! Устали от копирайтеров, которым нечего предложить кроме "100% уникальности по Адвего"? Надоело за приличные деньги получать бред сивой кобылы, написанный человеком, абсолютно не разбирающимся в теме или имеющим только поверхностные знания?

Позвольте предложить Вам свои услуги:

- Копирайтинг - 70WMR за тысячу символов

- Рерайт - 50WMR за тысячу символов

- Перевод с английского/на английский язык - 120WMR за тысячу символов

К сожалению, вынужден заранее отказать в написании копирайтинга на темы, связанные с:

-недвижимостью

-медициной

-автомобилями

Причина отказа - не берусь писать о том, что мне не интересно и о чем не знаю.

Если Вам нужен живой текст, не пронизанный насквозь избитыми клише - обращайтесь. Вы ничем не рискуете, так как оплата производится только после того, как я пришлю Вам кусочек текста. Высокий BL и репа на серче? Хорошо, вы получаете весь текст вперед, и, если он Вас устраивает - оплачиваете. Я не боюсь дорабатывать и модифицировать текст, чтобы он соответствовал самым высоким запросам.

Надеюсь на сотрудничество, Владимир

Контактная информация:

v.gromozdin@gmail.com

ICQ 368-859-121

ЛС

Профессионально работаю с Google AdWords
D0
На сайте с 11.04.2007
93

Если успел за отзыв - записываюсь.

Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com (http://seokiev.com/). Подпишись на RSS (http://feeds.feedburner.com/SeoSeokievcom).
Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
dv067:
Если успел за отзыв - записываюсь.

Успели, ваше задание?

D0
На сайте с 11.04.2007
93

История вермута - после получения статьи опубликую в новый блог, напишу отзыв и при необходимости юрл.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

О, дорогие ж у Вас булочки, юноша... 🍿

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
[Удален]
Vladimir Gromozdin:
100 рублей за 1000 знаков без пробелов

люди переводы художественные делают за полтора доллара, + в соседней ветке, где-то тут, пишет статьи за 3 у.е. за 1000 знаков чел из союза литераторов, или как его там...

у вас что за заслуги перед отечеством такие, которые позволяют такие цены гнуть?

[Удален]
Мехалоч:
у вас что за заслуги перед отечеством такие, которые позволяют такие цены гнуть?

Самоуважение на месте, несмотря на юный возраст, видимо. Хочет и гнёт, харэ "гнобить".

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Запишусь на стих за отзыв. Тематика: животные. Пишите всё, что посчитаете нужным. Через 2-3 недели расположу стих на своём сайте, при необходимости дам ссылку. Заранее благодарен.

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
Мехалоч:
люди переводы художественные делают за полтора доллара, + в соседней ветке, где-то тут, пишет статьи за 3 у.е. за 1000 знаков чел из союза литераторов, или как его там...

Во-первых, можете представить, что из Союза Писателей России. Во-вторых, Вас ведь никто не заставляет пользоваться моими услугами? Очень не хочется портить отношения, но вы неправы.

[Удален]

ТС, сдается мне что вы не школьник. Обычно школьники свои имена пишут так: Владимир=Вова, Вовчик, Александр=Санёк и т.д.

Хотя может и не прав.:)

Vladimir Gromozdin
На сайте с 31.01.2010
59
noseo:
ТС, сдается мне что вы не школьник. Обычно школьники свои имена пишут так: Владимир=Вова, Вовчик, Александр=Санёк и т.д.
Хотя может и не прав.:)

Школьник, просто, видимо, необычный. Статью про Вермут сделал, принимаюсь за стихи.

P.S: Не пугайтесь, если я днем недоступен, я сейчас в США, так что разница 11 часов :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий