- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо ТС за быстро выполненную работу. Понадобилось 30-40 минут, что бы написать текст про историю Вермута.
Хотел я его сам написать, но после прочтения нескольких Вариантов решил заказать хороший рерайт или копирайт.
В итоге получилось, что смог заказать за отзыв о проделанной работе. В 04:26 сделан заказа и в 05:14 уже получил результат.
Согласитесь, что не каждый "Школьник" сможет уложиться в такие сроки.
Теперь перехожу непосредственно к тексту. Уникальность текста 91% проверял программой Advego Plagiatus. Дубли найдены в терминах с датами и историческими фактами. Собственно история на то она и история, что тяжело ее 100% переписать. Потому по уникальности и читабельности у меня к тс нет претензий.
На выходе получилась статья:
1479 знаков без пробелов
1715 знаков с пробелами
За что спасибо огромное ТС. Тема не легкая на самом деле, но ТС успешно справился с поставленной задачей и в короткие сроки.
Для тех, кому нужен качественный хороший контент советую воспользоваться услугами ТС.
П.С. Если интересно прочитать сам текст, то с разрешения ТС могу прислать url в личку или отписать в данной теме.
Привлекло забавное название темы :) Сразу чувствуется, что у человека с чем-чем, а с чувством юмора все в порядке)
noseo,
Обычно школьники свои имена пишут так: Владимир=Вова, Вовчик, Александр=Санёк и т.д.
Хотя может и не прав.
В большинстве своем эти Вовчики выдают кошмарные полуграмотные тексты. У ТС-а же, чувствуется сразу, есть и грамотность, и стиль.
просто, видимо, необычный.
Согласна :)
Удачи вам, Владимир, и творческих успехов!
ПыСы: dv067, я бы с удовольствием почитала.
Самоуважение на месте, несмотря на юный возраст, видимо. Хочет и гнёт, харэ "гнобить".
Соглашусь, тем более, что ТС предоплату не требует. Кому текст не понравится, может просто его вернуть. Считаю, что при таких условиях цена более, чем справедлива.
dv067, благодарю Вас за развернутый отзыв! Обращайтесь ещё.
P.S:Конечно можете дать ссылку.
Спасибо ТС за быстро выполненную работу. Понадобилось 30-40 минут, что бы написать текст про историю Вермута.
Хотел я его сам написать, но после прочтения нескольких Вариантов решил заказать хороший рерайт или копирайт.
В итоге получилось, что смог заказать за отзыв о проделанной работе. В 04:26 сделан заказа и в 05:14 уже получил результат.
Согласитесь, что не каждый "Школьник" сможет уложиться в такие сроки.
Теперь перехожу непосредственно к тексту. Уникальность текста 91% проверял программой Advego Plagiatus. Дубли найдены в терминах с датами и историческими фактами. Собственно история на то она и история, что тяжело ее 100% переписать. Потому по уникальности и читабельности у меня к тс нет претензий.
На выходе получилась статья:
1479 знаков без пробелов
1715 знаков с пробелами
За что спасибо огромное ТС. Тема не легкая на самом деле, но ТС успешно справился с поставленной задачей и в короткие сроки.
Для тех, кому нужен качественный хороший контент советую воспользоваться услугами ТС.
П.С. Если интересно прочитать сам текст, то с разрешения ТС могу прислать url в личку или отписать в данной теме.
Пишите в теме.
Собственно сам текст http://vermut.com.ua/istoriya-vermuta.html
Изменил слова "контроль качеств" на "контроль качества" по рекомендации Ольги Хольц.
Почему, кстати, в статье слово "Вермут" написано с прописной буквы? И почему нет ни слова про "Букет Молдавии"?! :D
Это уже ТС title статьи писал.
Собственно сам текст
Неплохо, только вот тут поправьте
ukata,
Другая, пожалуйста наиболее известная компания
Ага, проглядела :) Вот что значит смотреть одним глазом в монитор, а другим следить за шустрым ребенком. Молодец, Катерина, глаз-алмаз! ;)
В любом случае, думаю, что булочки ТС определенно заслуживает :)