- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
пить можно! :) пейте и травитесь на здоровье!
только пакетик одевайте на бутылку ;) - холодно ей в марте ;)
А мне лично не нравятся урки, которые заплевывают все лавочки и залазят на них с ногами, потом сесть на них не возможно. И не любдю семечкоедо, после них горы мусора перед лавочками, подойти страшно. Тока чето я ни разу не видела, чтоб их ктото щемил((((((((((
Priestes добавил 01.04.2010 в 19:34
А особенно раздражает: сидишь на лавочке в парке, никого не трогаешь, а рядом какое то из вечно орущих по причине своей капризности созданий так горлопанит, что голова болеть начинает. А я, между прочим, хочу отдохнуть, расслабиться. Че я должна терпеть эти вопли!!!!! Так со мной почемуто никто не считается.
короче маразм. как всегда в этой стране все делается через анус
да из контекста понятно.
просто мне интересно, сколько ребенку лет... то ППС - у него шляпы, то в соседнем топеге у другого пользователя - милиция - мусора.
Наверно не открою секрет - русский, как и другой иной язык, постоянно развивается. И есть такая вещь, как сленг😆
Если так интересно - 22.
PS. Закон по сути благородный, но общеизвестно куда ведёт дорога, вымощенная благими намерениями=/
Feejee, сленг - это когда накопитель на жестких дисках называют винтом, ну или подругу свою - телкой.
если Вы в 22 свои года не уяснили, что вежливость, а особливо вежливость при общении с государевыми людьми - это норма поведения - то не обижайтесь на сотрудников ППС, которые Вас задержат и препроводят...
куда? туда где Ваш словарный запас увеличится в разы - к вящей радости форумчан.
вместо того что бы вынести устное предупреждение, пожелать Вам удачного дня и раствориться в толпе.
Наверно не открою секрет - русский, как и другой иной язык, постоянно развивается.
А олбанцкий как развился! Прислушайтесь к imho-no - он вам дело говорит.
та ладно. какая хрен разница кто как говорит. суть то ясна.
меня, например, интересуют вопросы, непосредственно относящиеся к топику.
например, кто сталкивался с "органами" и чем все закончилось (видел пару сообщений в теме)?
и как лучше поступать?
закон законом, но тем не менее, вряд ли его будут выполнять на 100%. Ну любит у нас народ пиво... и просто одному посидеть, и с друзьями встретиться, и в пятницу с коллегами после работы. А с приходом весны/лета тем более! Это зимой все по кафешкам прятались, потому что на улице холодно было... Так вот, всех-то в бобики не засунут, да и ппсников на всех не хватит. Я помню на Льва Толстого например, постоянно молодежь пифком балуется, а щас как? Не пойдут же все по домам или по барам!!?
например, кто сталкивался с "органами" и чем все закончилось (видел пару сообщений в теме)?
и как лучше поступать?
да что все так напряглись?
вряд ли будут тащить куда то - просто пресекут и все.
Опубликовал admin 9 - октября - 2008
Тема бирпаков (по которым ноль запросов в Яндексе) получила новое продолжение.
После оформления персонального аттестата у Захара Петровича Боула (довольно харизматичный персонаж, кстати...) встретился с товарищем на метро Лубянка.
Спустились к Театральной, сидим болтаем около Исторического музея. Я машиально взял пиво, товарищ — холодный чай.
Разговариваем, вспоминаем общих знакомых, благодать...
Цок-цок — доносится до моих ушей, и через секунду наблюдаю двух конных (?) милиционеров довольно юного вида, направляющихся к вашему покорному слуге.
— Ваши документы!
достаю паспорт
— Роман Евгеньевич! вы уже наверно догадались, почему мы с вами разговариваем?
киваю:
— Ну да, сам только писал недавно про бирпаки...
— Про что?
— Ну про пакеты для бутылок... в Иркутске это работает...
— Ааа... Нет, у нас запрещено распивать... и не важно в пакете или нет... Что мне с вами делать?
— Вынести мне строгое предупреждение, и отпустить...
— Роман, вы же в самом сердце нашей Родины! В общем так — вы сейчас демонстративно, очень демонстативно выбрасываете бутылку в урну… Только очень демонстративно!
делаю пару шагов, кладу недопитый “Старый мельник светлое” в урну.
не успеваю сесть — эту бутылку подхватывает бомж, и с довольным видом уходит...
Когда документы мне вернули — почувствовал себя человеком... и захотелось чаю...
У нас еще дело в том, что документы не обязательны. Я уже забыл где мой паспорт пылится...
JimBeam2 добавил 02.04.2010 в 01:07
Это за 1,5 месяца.
JimBeam2, документы = потому как Москва)