С одного места разные позиции (Украина)

123
AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

Ага) То что позиции скачут и как скачут я знаю, снимаю для интереса каждые 30 мин. Скачут тоже примерно равномерно. Персонализации поиска и все остальное тоже отключено) Кеш чистится все время. Монитор всегда давал почти 100% верные позиции. Тут не в этом дело. Хотя кстати сегодня - 100% точные. А скачки скачками, да и разницы нет, что проги выдают, главное тенденции. Если надо то глазами смотрю. Просто интересно, что изменилось 16го? На всегда или будит ли откат?

C
На сайте с 17.10.2005
75

Да, я тоже заметил, что позиции очень сильно скачут в гугле, причем похоже, что разница во времени. Тот же seolib проверяет ночью, а часов в 8-9 уже позиции другие. Также очень похоже, что гугл начинает очень сильно персонализировать выдачу. В общем не ясно ещё наверняка из-за чего так вообще происходит и как с этим бороться при автоматической проверке.

Моё Имхо поповоду продвижения сайтов (http://seoimho.com/)
S.k.i.f.f
На сайте с 17.06.2009
43

Та я вже не знаю що робити. То мені клиєтни всі пишуть що в них одно, а в мене зовсім інше :( і як можна працювати в таких ганебних умовах?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

S.k.i.f.f, чистите кэш браузера и выходите из аккаунта гугл перед проверкой позиций.

И пишите лучше на русском.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Я думаю, что проблема вовсе не в этом - у меня то все чисто, а позиции везде разные 😒

Trean:
S.k.i.f.f, чистите кэш браузера и выходите из аккаунта гугл перед проверкой позиций.
брбр
S.k.i.f.f
На сайте с 17.06.2009
43
Trean:

Все чисто. Позиции разные.

AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59

Провел опыт) Опросил знакомых в разных городах Украины, и из разных районов одного города. Предварительное условие - все чистят кеш, отключают персонализацию, выходят из акка гугла. Браузер - Мозила.Результаты примерно 50 на 50, не зависимо от геоположения и интернет провайдеров. У половины запрос на 2 месте - как показывают проги, у половины как и у меня при ручном поиске - 14 позиция.

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
AlexKLP:
снимаю для интереса каждые 30 мин

чемпион.

10 раз

ко мне (https://turmaster.ua/)
M
На сайте с 20.05.2009
21

Мне чистка куки помогла. До этого ситуация была 1 в 1 с Marti7856: IE, Opera - 5 позиция, FF, Chrome - 3я. После чистки - 3я во всех браузерах. Причем разницу в позициях я наблюдал более недели в гугле, по статистике LI стогнации трафика не ощущал.

AR
На сайте с 03.01.2008
76

да пляска однозначно есть в разных браузерах.

НО, также не забывайте про параметр hl="ru/uk" - очень влияет на выдачу!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий