- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага) То что позиции скачут и как скачут я знаю, снимаю для интереса каждые 30 мин. Скачут тоже примерно равномерно. Персонализации поиска и все остальное тоже отключено) Кеш чистится все время. Монитор всегда давал почти 100% верные позиции. Тут не в этом дело. Хотя кстати сегодня - 100% точные. А скачки скачками, да и разницы нет, что проги выдают, главное тенденции. Если надо то глазами смотрю. Просто интересно, что изменилось 16го? На всегда или будит ли откат?
Да, я тоже заметил, что позиции очень сильно скачут в гугле, причем похоже, что разница во времени. Тот же seolib проверяет ночью, а часов в 8-9 уже позиции другие. Также очень похоже, что гугл начинает очень сильно персонализировать выдачу. В общем не ясно ещё наверняка из-за чего так вообще происходит и как с этим бороться при автоматической проверке.
Та я вже не знаю що робити. То мені клиєтни всі пишуть що в них одно, а в мене зовсім інше :( і як можна працювати в таких ганебних умовах?
S.k.i.f.f, чистите кэш браузера и выходите из аккаунта гугл перед проверкой позиций.
И пишите лучше на русском.
Я думаю, что проблема вовсе не в этом - у меня то все чисто, а позиции везде разные 😒
S.k.i.f.f, чистите кэш браузера и выходите из аккаунта гугл перед проверкой позиций.
Все чисто. Позиции разные.
Провел опыт) Опросил знакомых в разных городах Украины, и из разных районов одного города. Предварительное условие - все чистят кеш, отключают персонализацию, выходят из акка гугла. Браузер - Мозила.Результаты примерно 50 на 50, не зависимо от геоположения и интернет провайдеров. У половины запрос на 2 месте - как показывают проги, у половины как и у меня при ручном поиске - 14 позиция.
снимаю для интереса каждые 30 мин
чемпион.
10 раз
Мне чистка куки помогла. До этого ситуация была 1 в 1 с Marti7856: IE, Opera - 5 позиция, FF, Chrome - 3я. После чистки - 3я во всех браузерах. Причем разницу в позициях я наблюдал более недели в гугле, по статистике LI стогнации трафика не ощущал.
да пляска однозначно есть в разных браузерах.
НО, также не забывайте про параметр hl="ru/uk" - очень влияет на выдачу!