- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В хранилище содержатся данные по услугам: хостинг, реселлинг, vip-хостинг, VPS FreeBSD, VPS Linux, конструктор сайтов.
Объем данных составляет около 2000 Гигабайт (2 террабайта).
Получение доступа к хранилищу и восстановление работы сайтов ожидается в воскресенье-понедельник 4-5 апреля.
Вот так вот. За неделю простоя сайты слетят из ТОП5 в топ 30 или 50. Сейчас уже наблюдаю спад в позициях. Предложили временный аккаунт на серверах в Москве и США, но так же пока только на словах. А сегодня уже практически 1 апреля!!! "Надежда умирает последней"
Grinvich, заменили один погоревший вдс через 2 дня после заявки.
Со вчерашнего дня он перестал работать, по support@imhoster.net тишина
В ICQ - моороз.
Как, ..., просить что бы вы настроли вдс нормально?
3й вдс меняете уже, после перезагрузки не работает, поддержка молчит.
У кого-нибудь заработали сайты? Обещали начать включать в воскресенье-понедельник. У меня тихо, сапорта вообще болт. Если завтра не включат я уже не знаю что делать. Мою заявку на предоставление нового ака проигнорировали.
JustGambler добавил 05.04.2010 в 09:17
Сайт заработал. Изменений после падения не вижу. В принципе, все сделано примерно в обещанные сроки. Финансовый ущерб конечно никто возмещать не станет, а вот продлить сроки хостинга нужно. Буду поднимать вопрос об этом. Если не компенсируют, то буду подыскивать другого хостера.
Сайты заработали. Так же дали полгода бесплатного хостинга за "моральный" так сказать ущерб!
Я, наверное, из всех клиентов Имхостера самый невезучий - мой VPS на фрях так до сих пор и не подняли :(
А вот с бекапами, которые у них действительно сохранились даже для ВПСов (я свой уже слил), имхостер не подвел. У кого поднялись сайты или ВПС, где физически находятся ваши сервера сейчас?
larstas
По идее они со вчерашнего дня выдают новые фри. Неужели тебе еще не сделали?
larstas, у меня в москве, впс на линухе... Правда, я уже и не особо его ждал, так как развернул все на новом в германии... Приплюсовали три месяца в кач-ве бонуса... даж не знаю, что с ним теперь делать :) Главный аргумент в пользу использования imhoster для меня - расположение в украине, теперь, по большому счету, все равно, где оно будет, будь то германия, или россия. С резервными копиями действительно молодцы, вышеупомянутый впс был в состоянии "на день пожара".
JustGambler,
Да. И до сих пор не выдали. Хотя уже все обещанные сроки прошли. Консультанты завтраками кормят... А что делать, я ничего толкового пока не нашел - буду ждать и долбить их.
Andex,
Ну, будем надеяться, что и нам за простой накинут. У меня бекап постарше твоего, но терпимо
Здравствуйте!
Восстановление работы услуг пострадавшей украинской площадки (хостинг, реселлинг и VPS) было выполнено 5-8 апреля из резервных копий.
В подавляющем большинстве случаев резервные копии были свежие - по состоянию на день пожара.
Уведомление о восстановлении с новыми данными доступа отправлялись по e-mail.
Всем пользователям была предоставлена компенсация простоя в виде бесплатного продления услуг на 3-6 месяцев.
Если кто-то до сих пор не получил доступ (бывает, что у клиента изменился e-mail, а в панели управления остался старый), незамедлительно обращайтесь в тех поддержку.
P.S. Ребята, большое спасибо за терпение и понимание!