Imhoster.net мертвый со вчерашего вечера

1 234
P
На сайте с 27.07.2009
106
pls
Сегодня сотрудники датацентра проверили наше хранилище резервных копий. Все диски с копиями уцелели и нормально работают.

В хранилище содержатся данные по услугам: хостинг, реселлинг, vip-хостинг, VPS FreeBSD, VPS Linux, конструктор сайтов.

Объем данных составляет около 2000 Гигабайт (2 террабайта).

Получение доступа к хранилищу и восстановление работы сайтов ожидается в воскресенье-понедельник 4-5 апреля.

Вот так вот. За неделю простоя сайты слетят из ТОП5 в топ 30 или 50. Сейчас уже наблюдаю спад в позициях. Предложили временный аккаунт на серверах в Москве и США, но так же пока только на словах. А сегодня уже практически 1 апреля!!! "Надежда умирает последней"

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Grinvich, заменили один погоревший вдс через 2 дня после заявки.

Со вчерашнего дня он перестал работать, по support@imhoster.net тишина

В ICQ - моороз.

Как, ..., просить что бы вы настроли вдс нормально?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

3й вдс меняете уже, после перезагрузки не работает, поддержка молчит.

JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49

У кого-нибудь заработали сайты? Обещали начать включать в воскресенье-понедельник. У меня тихо, сапорта вообще болт. Если завтра не включат я уже не знаю что делать. Мою заявку на предоставление нового ака проигнорировали.

JustGambler добавил 05.04.2010 в 09:17

Сайт заработал. Изменений после падения не вижу. В принципе, все сделано примерно в обещанные сроки. Финансовый ущерб конечно никто возмещать не станет, а вот продлить сроки хостинга нужно. Буду поднимать вопрос об этом. Если не компенсируют, то буду подыскивать другого хостера.

P
На сайте с 27.07.2009
106
pls

Сайты заработали. Так же дали полгода бесплатного хостинга за "моральный" так сказать ущерб!

L
На сайте с 02.03.2008
28

Я, наверное, из всех клиентов Имхостера самый невезучий - мой VPS на фрях так до сих пор и не подняли :(

А вот с бекапами, которые у них действительно сохранились даже для ВПСов (я свой уже слил), имхостер не подвел. У кого поднялись сайты или ВПС, где физически находятся ваши сервера сейчас?

JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49

larstas

По идее они со вчерашнего дня выдают новые фри. Неужели тебе еще не сделали?

[Удален]

larstas, у меня в москве, впс на линухе... Правда, я уже и не особо его ждал, так как развернул все на новом в германии... Приплюсовали три месяца в кач-ве бонуса... даж не знаю, что с ним теперь делать :) Главный аргумент в пользу использования imhoster для меня - расположение в украине, теперь, по большому счету, все равно, где оно будет, будь то германия, или россия. С резервными копиями действительно молодцы, вышеупомянутый впс был в состоянии "на день пожара".

L
На сайте с 02.03.2008
28

JustGambler,

Да. И до сих пор не выдали. Хотя уже все обещанные сроки прошли. Консультанты завтраками кормят... А что делать, я ничего толкового пока не нашел - буду ждать и долбить их.

Andex,

Ну, будем надеяться, что и нам за простой накинут. У меня бекап постарше твоего, но терпимо

Grinvich
На сайте с 22.08.2007
111

Здравствуйте!

Восстановление работы услуг пострадавшей украинской площадки (хостинг, реселлинг и VPS) было выполнено 5-8 апреля из резервных копий.

В подавляющем большинстве случаев резервные копии были свежие - по состоянию на день пожара.

Уведомление о восстановлении с новыми данными доступа отправлялись по e-mail.

Всем пользователям была предоставлена компенсация простоя в виде бесплатного продления услуг на 3-6 месяцев.

Если кто-то до сих пор не получил доступ (бывает, что у клиента изменился e-mail, а в панели управления остался старый), незамедлительно обращайтесь в тех поддержку.

P.S. Ребята, большое спасибо за терпение и понимание!

VPS серверы в России (http://www.dominant-telecom.ru/vps_vds/linux/). 2 ядра / 4GB RAM / 100GB диск = от 450 рублей. IPv4 от 51 руб. Аренда сервера (http://www.dominant.lt/servers/dedicated): 8 ядер, 16ГБ RAM, 2x2ТБ диск = 27 евро Безлимитный хостинг (http://imhoster.net) в Германии, России, Украине
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий