- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как связаться с Imhoster.net с поддержкой Imhoster.net?
icq 468756645
Но прошло уже 5 часов и никакого рез-тата пока нет :(
аналогично отправил все данные, ждем-с) отпишите в тему, как будут какие-то подвижки с переносом
ArtPresident, наконец-то дали новый vps, Спасибо Имхостеру. Прописал новые айпишники, залил архив сайта, вот жду теперь поскорей бы заработало! А то весь день на нервах...
Также мои 3 сайта у них на "обычном" хостинге (не впс), 2 из них также заработало, но гораздо раньше, видно их восстановили и перенесли на другую площадку. ns-ы у них: ns18 и ns19
1 сайт пока в ауте (ns16 ns17), видно пока ещё до них не дошли.
А вообще как я понял это значит что у Имхостера есть свои собственные бэкапы, правильно ли я понимаю? Правда это только наверное относится к сайтам на "обычном" хостинге... (?) И хотелось бы услышать ответ от представителей Имхостера на этот вопрос, на будущее чтобы быть спокойным так сказать.
Домен управляется в панели Imhoster (ns направлены на hosting.ua)
Вчера делал 3 запроса на изменение ns и все безрезультатно. 😡
Поддержка в асе на все вопросы отвечает. Готовы предоставить новые аккаунты на серверах в России и США. Сказали, что только лишь информация о том какие сайты уцелели поступить лишь к концу недели. Ждать смысла нет, подаю заявку на перенос и начинаю долгое и мучительное восстановление магазина.
Обрадовали:
Сегодня проверили наше хранилище резервных копий. Все диски с копиями уцелели и нормально работают.
Теперь ожидаем когда появится Интернет в Датацентре. Планировали на сегодня, но перенесли.
В хранилище содержатся данные по услугам: хостинг, реселлинг, vip-хостинг, VPS FreeBSD, VPS Linux, конструктор сайтов.
хоть я и восстановил 90%, новость хорошая всё равно.
Обрадовали:
хоть я и восстановил 90%, новость хорошая всё равно.
То есть шансы есть что в ближайший день - два всё восстановится или они пошагово 3 недели будут отписывать кто -куда сходил, что принёс и тд
То есть шансы есть что в ближайший день - два всё восстановится или они пошагово 3 недели будут отписывать кто -куда сходил, что принёс и тд
Если они делали бэкапы на сервер другого ДЦ, то да они восстановят сайты клиентов в ближайшие дни.
А если делали бэкапы в том же ДЦ - могут написать что винты основного сервера ДЦ и винты с бэкапом сгорели.
Если они делали бэкапы на сервер другого ДЦ, то да они восстановят сайты клиентов в ближайшие дни.
А если делали бэкапы в том же ДЦ - могут написать что винты основного сервера ДЦ и винты с бэкапом сгорели.
А если внимательно прочитать: