Imhoster.net мертвый со вчерашего вечера

1 234
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

как связаться с Imhoster.net с поддержкой Imhoster.net?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

icq 468756645

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
AP
На сайте с 10.07.2007
151
iq2003:
Но прошло уже 5 часов и никакого рез-тата пока нет :(

аналогично отправил все данные, ждем-с) отпишите в тему, как будут какие-то подвижки с переносом

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ArtPresident, наконец-то дали новый vps, Спасибо Имхостеру. Прописал новые айпишники, залил архив сайта, вот жду теперь поскорей бы заработало! А то весь день на нервах...

Также мои 3 сайта у них на "обычном" хостинге (не впс), 2 из них также заработало, но гораздо раньше, видно их восстановили и перенесли на другую площадку. ns-ы у них: ns18 и ns19

1 сайт пока в ауте (ns16 ns17), видно пока ещё до них не дошли.

А вообще как я понял это значит что у Имхостера есть свои собственные бэкапы, правильно ли я понимаю? Правда это только наверное относится к сайтам на "обычном" хостинге... (?) И хотелось бы услышать ответ от представителей Имхостера на этот вопрос, на будущее чтобы быть спокойным так сказать.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

Домен управляется в панели Imhoster (ns направлены на hosting.ua)

Вчера делал 3 запроса на изменение ns и все безрезультатно. 😡

JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49

Поддержка в асе на все вопросы отвечает. Готовы предоставить новые аккаунты на серверах в России и США. Сказали, что только лишь информация о том какие сайты уцелели поступить лишь к концу недели. Ждать смысла нет, подаю заявку на перенос и начинаю долгое и мучительное восстановление магазина.

warring
На сайте с 03.01.2008
93

Обрадовали:

30.03.2010 г.

Сегодня проверили наше хранилище резервных копий. Все диски с копиями уцелели и нормально работают.

Теперь ожидаем когда появится Интернет в Датацентре. Планировали на сегодня, но перенесли.

В хранилище содержатся данные по услугам: хостинг, реселлинг, vip-хостинг, VPS FreeBSD, VPS Linux, конструктор сайтов.

хоть я и восстановил 90%, новость хорошая всё равно.

P
На сайте с 27.07.2009
106
pls
warring:
Обрадовали:

хоть я и восстановил 90%, новость хорошая всё равно.

То есть шансы есть что в ближайший день - два всё восстановится или они пошагово 3 недели будут отписывать кто -куда сходил, что принёс и тд

R
На сайте с 28.05.2009
141
pls:
То есть шансы есть что в ближайший день - два всё восстановится или они пошагово 3 недели будут отписывать кто -куда сходил, что принёс и тд

Если они делали бэкапы на сервер другого ДЦ, то да они восстановят сайты клиентов в ближайшие дни.

А если делали бэкапы в том же ДЦ - могут написать что винты основного сервера ДЦ и винты с бэкапом сгорели.

warring
На сайте с 03.01.2008
93
Reriter:
Если они делали бэкапы на сервер другого ДЦ, то да они восстановят сайты клиентов в ближайшие дни.
А если делали бэкапы в том же ДЦ - могут написать что винты основного сервера ДЦ и винты с бэкапом сгорели.

А если внимательно прочитать:

Все диски с копиями уцелели и нормально работают.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий