- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
думать надо было перед тем, как регить домен у хостера
Не регаю у хостеров, достался мне такой.
Интересно узнать у представителей компании как поменять нс-сервера, если домены были в zonereg.ru
они офф регистраторы ? или реселлеры ? если реселлеры смотрите оф. партнера, узнать можно через whois у nic.ru registrar:
Тоже можем предоставить место всем страдающим от пожара.Пишите на ICQ 202716,если есть бекапы.
Angelys, alex52
1. Вы Альтруисты? - в это я не верю.
2. Вы Решили нажиться за счёт неприятностей (типа возьмём под крыло, авось и останутся....)? - в это верю.
Мы люди и все понимаем.Никто не заставляет оставаться и платить.А помогать надо.
Здравствуйте
К сожалению, у меня нет достоверной информации. Но по слухам, ночью в украинском датацентре, в котором мы размещаем серверы, произошёл пожар и восстановление может занять около 7 дней.
Официальной информации от датацентра не было.
Если у вас имеются резервные копии сайтов, мы можем восстановить их на другие наши серверы в Москве или в США.
По изменению ДНС и по другим вопросам - отправляйте заявки на zoneregru@gmail.com .
Один из сайтов поднялся, сам сайт imhoster тоже. Основной сайт лежит. Сапорт молчит.
Кто-нибудь знает кто регистратор доменов кот. регил имхостер? Ждать не вижу смысла. К сожалению, хватило ума домен зарегить там же.
JustGambler
По изменению ДНС и по другим вопросам - отправляйте заявки на zoneregru@gmail.com
Спасибо.
Быстро среагировали, молодцы:)
Быстро среагировали, молодцы:)
Я, к сожалению, этого пока не ощутил :(
Я имхостером пользуюсь несколько лет, замечательный хостинг, только положительные эмоции! Там 1 сайт на впс (архив у меня есть) и 3 просто (на цмс-ках разных, копий нет :(, надеюсь что всё же восст. бэкапы!!!)
Сайт на впс особенно важен! Уже в обед искал другой сервер на время, но в поддержке обещали помочь и перенести в Москву и я стал ждать. Все данные отправлял. Но прошло уже 5 часов и никакого рез-тата пока нет :(
Я понимаю, что ситуация непростая, но и я переживаю. И прошу сейчас только за 1 сайтик... Сейчас снова написал в аську, сказали передали мою просьбу поскорее восстановить сайт...
Поэтому надеюсь что вскоре мне его всё-таки перенесут...