- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я хоть и не профи, но всетаки за последние полгода коечему научился...
так вот веду щас сайт в тематике Аренда квартир...
Фигня такая начал работать почти 3 месяца назад, сначала все ок почистил код, написал наманый контент на морду, коечто намудрил с тегами и т.д. + по каталогам прогнал и морд прикупил...сайт вылез в топ по почти 20 запросам достаточно конкурентным...недался только 1 запрос *аренда квартир* в нем он застрял на 11 месте...так продолжалось около месяца...впринцыпе остальные запросы вполне отбивали отсутсвие сайта в топе по главному...
После чего сайт на неделю вылез по всем запросам...затем вернулся туда где был до этого...а еще менее чем через неделю в ап сайт резкр упал в среднем на 5-10 позиция по всем запросам...то есть оказался по всем запросам на 2-3 странице...
так прошло еще две недели...вроде сайт вернулся в 1-2 десятку...но по основным двум теперь просто никак нехочет влезать в топ...чтобы я не делал...уже месяц эти два запроса шевеляться + - 1-2 места за ап...чтобы я не делал эффекта недает никакого...сначала попробовал еще по каталогам прогнать...потом помудрил еще с кодом...потом прикупил еще морд...а воз и ныне там...как будто эти два запроса прибили намертво и все...причем купил сначала 5, потом еще 15 морд достаточно жирных просто из принцыпа чтобы посмотреть будет ли эффект...но даже от этих 20 морд изменения + - 1-2 позиции...
Может кто подскажет еще может быть нетак?
Самое смешное остальные сайты которые веду (доставка цветов, мобильники, шторы, жалюзи и т.д.) вполне нормально растут и никаких подобных проблем нету...даже на морды шибко сильно неразоряюсь стараюсь другими путями
Brutus, не трогайте его 2-3 недельки и понаблюдайте ;)
Brutus, не трогайте его 2-3 недельки и понаблюдайте ;)
Да яб с удовольствием...но клинту в оберз нуна...тематика такая...щас спад заказов идет...единственный пуьть это массовая реклама + инет...причем и-нет щас очень много даст...а тут такая жопа :(
Brutus, просто если сайт под фильтром то трепыхания особо ничего не дадут. Тут надо именнно разбираться в чем дело. То что тратите на морды потратьте на Директ...они же вам все равно пользы не приносят как вы сказали...
Конкурентов еще раз гляньте :)
Brutus, просто если сайт под фильтром то трепыхания особо ничего не дадут. Тут надо именнно разбираться в чем дело. То что тратите на морды потратьте на Директ...они же вам все равно пользы не приносят как вы сказали...
Конкурентов еще раз гляньте :)
Наверное так и поступлю...буду ждать :)
А директ в этой теме дорогой зараза :))) клиент нехочет...
P.S. спасибо за ссылки по WorldPress =)
делать поддомен (вывести эту страницу -как вариант) только про *аренда квартир* купить морд на новый поддомен с 100 вхождением.
делать поддомен (вывести эту страницу -как вариант) только про *аренда квартир* купить морд на новый поддомен с 100 вхождением.
Морда и так заточена конкретно под аренду квартир + снять квартиру =) но если второй более менее намано болтаеться...то первый в жопе :)
Морда и так заточена конкретно под аренду квартир + снять квартиру =) но если второй более менее намано болтаеться...то первый в жопе :)
А как вариант, заточить под *аренду квартир* морду поддомена и только его (пусть поддомен только из 1 стр состоит). Я не Колумб, так все делают к сезону :) Поддомен мордами и ссылками с каталогов, пару недель максимум и будет результат.
Вопрос в догонку...даже если сайт попал под филттр черт сним...
щас смотрю конкурента 001(кто в теме тот поймет) ....в бэках вижу 100+ ссылочек и 5 мордочек слабеньких...сайт в топ3...
это как понимать...или я совсем от жизни отстал??? и подобный пример не один....и вылезли такие заразы буквально недавно...какраз как мой упал :)
покажи свой сайтик плз
еще мнения у когонить есть?