- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не боюсь что мои источника трафика кто-то спалит, я просто не понимаю зачем это делать. Насчет тизернета, я выше написал что тема практически мертвая для меня на текущий момент, а ваши советы по лучшей конвертации приведут только к большему кол-ву людей которые захотят попробовать тизеры. Серч это не то место где можно обмениваться опытом без последствий.
PS: Насчет длинного языка, я не говорил про конкретно вас.
Каких-то тем мы не обсуждаем и не выносим в паблик, рефки на те же тизерки и без нас присутствуют в каждой второй подписи. Дать человеку небольшой совет, в ответ на его вполне конкретный вопрос по функционалу тизерок — не значит убивать конверт и кормить школьника. Я, например, злился на OnAdvert после появления его блога и обширных постов про AdWords, полагая, что он создаст огромную конкуренцию, толпы ринутся в AdWords и работать станет невозможно, но этого не произошло. В некоторых тематиках у меня действительно появились конкуренты, однако ненадолго, т.к. сдулись так же быстро.
pacandar за поиском таких партнерок тебе сюда http://www.google.com/
Я полностью согласен с golos, здесь нет ни одного коллеги, только одни конкуренты!!!
У меня есть пару источников трафика, которые здесь не озвучили, но я про них никогда, не за что, ни кому не скажу, пока у меня там конверт высокий, и не скажу потому что для тестирования и поиска высокодоходных источников я вложил огромные деньги, и бесплатно никому не дам(за платно тоже).
Pacandar ты зачем тему создал? Чтоб тебе все свои источники по выкладывали?
У меня на тех двух источниках трафика прибыль примерно 500 – 1000$ в неделю, если я здесь их выложу, то прибыль составит не более 50-150$, т.е. я не собираюсь ни с кем делиться своим хлебом!
Может сразу кошелек выложишь? Мы тебе часть прибыли переводить будем!
pacandar за поиском таких партнерок тебе сюда http://www.google.com/
Я полностью согласен с golos, здесь нет ни одного коллеги, только одни конкуренты!!!
Довольно громкое заявление.
Не нужно говорить за всех, ведь само существование форума подразумевает обмен опытом, разве нет?
Лучше создавать себе такие источники дохода, которым не страшна никакая конкуренция, чем видеть в кошмарных снах, что в твою заветную кормушку влез кто-то еще.
Довольно громкое заявление.
Не нужно говорить за всех, ведь само существование форума подразумевает обмен опытом, разве нет?
Обмениваться опытом конечно нужно! но человек создал тему по обмену опытом, а сам просит источники трафика с слишком требовательным функционалом(т.е. высокодоходные источники), а их ни кто ему не даст!
Лучше создавать себе такие источники дохода, которым не страшна никакая конкуренция, чем видеть в кошмарных снах, что в твою заветную кормушку влез кто-то еще.
А на счет конкуренции в источниках трафа, я имел ввиду, что я сейчас там за сутки получаю по 100 - 200K в сутки, если выложу ссылочки на эти источники, то физически не смогу получить столько трафа, соответственно конверт резко упадет.
А на счет конкуренции в источниках трафа, я имел ввиду, что я сейчас там за сутки получаю по 100 - 200K в сутки, если выложу ссылочки на эти источники, то физически не смогу получить столько трафа, соответственно конверт резко упадет.
А в последней фразе ты немного спалился :)
Уже полгода крутиться мысль сделать закрытый клуб топовых адвертов. Может кто реализует?
vizolas, у меня к вам 1 вопрос. Ваш источник лучше чем яндекс или гугл?
Встречный вопрос...
Это правда? 😕
pacandar Лучше только тем что у меня нет там конкуренции с другими вебмастерами, там много продавцов, но мало покупателей(это большой плюс), ну еще и ценой трафа лучше, при ценах yandex & google моя прибыль сократиться в 3-10 раз.
Раскажу на примере teasernet, раньше(примерно год назад) у них была стоимость adult трафика 350р. за 1K, было у них огромное кол-во продавцов трафа, а покупателей были единици, и вкладывая 10000р. в день, с этого зарабатывал чистыми примерно еще столько же.
Делаем выводы
Год назад были качественные продавцы и дешевый траф.
Сегодня там в десятки раз больше продавцов, большинство из которых пытаются выжать из системы по максимуму(т.е. накрутить), и большая конкуренция среди покупателей из-за которой цена трафа может достигнуть до 5000р. за 1K. При такой цене мы будем только в убытке! Поэтому я и не выкладываю ссылки!
я сейчас там за сутки получаю по 100 - 200K в сутки, Это правда? 😕
Правда!
Кажется я понял где много продавцев но мало покупателей :)