- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vizolas
успокойся, тут уважуху скидывают абсолютно за всё. мне скидывают за вопросы, или же вот последний раз скинули что я не зарабатываю как ты например. мне написали горебизнессмен. скидывали уважуху так же за то что спросил как в вконтакте сделать поиск по видео. сейчас уже сам разобрался что да как. забей.
я вот что думаю, что тему можно спалить не только в паблике но и сами тизерки могут просечь что да как.
Спасибо за поддержку, но дело не в репутации "+" или "-", а в том что я по жизни человек такой(еще и с юридическим образованием) не терплю, когда обвиняют во лжи без доказательно, а тем более когда человек сам не может достичь каких либо результатов, и если он не смог значит ни кто не сможет.
мне -1300 поставили за то что говорил правду.... мне все равно
доказывает сильно обычно тот, кто пиздит
уважаемый vizolas вы один из таких :)
sania, А вы можете доказать,что он врет?
Если нет то не стоит такого писать!
Хм...как то не совсем вяжется...
Конечно про кол-во трафа, а прибыль в сутки примерно 500-1000$(не считая затрат на аренду серверов и дизайнерских работ по оформлению сайтов)
Весь траф поступает только через мои сайты, при таком объеме трафа нужны мощные дорогостоящие сервера.
Честно скажу 1000000 за месяц у меня не выходит. Примерная чистая прибыль в месяц от 100000 до 200000 рублей. Пост №30
т.е. при кол-ве трафа 200k в сутки моя примерная прибыль составляет 6000$ в день, из них 5000$ уходит на покупку трафа, чистая прибыль составляет около 1000$ в день (не считая затрат на аренду серверов и дизайнерских работ по оформлению сайтов)! Пост №43
Я понимаю, хочется казаться львом и показать свою мега-крутость...но с написанным тяжело спорить. Можно конечно включить заднюю и сказать что мощные сервера сжирают 90% прибыли, но боюсь что это далеко не так :)
Или…я ошибся одним ноликом…
Так же я бы не стал оскорблять всех тут школьникам и кичиться своим высшим юридическим…
Вменяемый, взрослый и самое главное, достигший таких результатов человек…как вы выше пытались напиз*ть…не стал бы тут доказывать и рвать глотку…
Так что, как тут уже некоторые заметили… пиз*ть - не мешки ворочить.
ну вот, человек уже привел факты, которые я хотел...
если человек зарабатывает норм деньги, он не будет доказывать со слюной у рта это!
он будет тихонько дома или на острове любом, икру и трюфили есть
Хм...как то не совсем вяжется
Уважаемый, вы хотя бы потрудились почитать мои посты:
1)Суммы затрат указываются примерные. Garnet специально для вас 6000-5000=1000$ или 6000-5500=500$, если вы и этого посчитать не можете, то вы походу вообще из детского сада
2)Вы забыли про дизайнерские работы по оформлению "платников" и "полу-платников"(дизайн меняется ежемесячно, а не как у всех ПП, один дизайн на всех, от этого конверт очень высокий)
тот, кто заказывал эксклюзивные платники, прекрасно знают, сколько это стоит.
3)Высшее юридическое образование означает не то что я самый умный, а то, что я не приемлю бездоказательных обвинений.
Прошу не обобщать мои слова, т.к. я оскорблял не всех, а только того урода.
доказывает сильно обычно тот, кто пиздит
уважаемый vizolas вы один из таких :)
Вот ты и спалился Сука, твой второй отзыв только доказывает мои слова.
Кстати ты точно придурок, написать пост и оставить анонимный отзыв в одно и тоже время, мог только ты!
Народ, а что тема называется "Обсуждение заработка vizolas"
Те, кто пытаются меня в чем-то уличить или обвинить, это и есть те люди, которые не могут ничего достигнуть и не могут или не хотят поверить в успех других людей.
Люди это низко!
Ответов больше не ждите.
Честь имею!!!
Что вы чужие деньги то считаете? Он просто написал инфу, что да и как. Другое дело если бы он врал о своих доходах, чтобы получить с вас прибыль например/набрать народ на курсы, как это делает тот же арбайтен.
заработок в $1k не такой уж и не реальный, как кажется на первый взгляд.
vizolas
жжоте господин дегрот) на личности зачем переходить?
как буд то этот форум только 5 человек посещают) написал коммент и оставил отзыв в одно и то же время...
на высшем проходили теорию вероятности? или вы еще даже аттестат за 9 класс не получили?))
сука тут ты, причем с тупым складом ума☝