- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vizolas
успокойся, тут уважуху скидывают абсолютно за всё. мне скидывают за вопросы, или же вот последний раз скинули что я не зарабатываю как ты например. мне написали горебизнессмен. скидывали уважуху так же за то что спросил как в вконтакте сделать поиск по видео. сейчас уже сам разобрался что да как. забей.
я вот что думаю, что тему можно спалить не только в паблике но и сами тизерки могут просечь что да как.
Спасибо за поддержку, но дело не в репутации "+" или "-", а в том что я по жизни человек такой(еще и с юридическим образованием) не терплю, когда обвиняют во лжи без доказательно, а тем более когда человек сам не может достичь каких либо результатов, и если он не смог значит ни кто не сможет.
мне -1300 поставили за то что говорил правду.... мне все равно
доказывает сильно обычно тот, кто пиздит
уважаемый vizolas вы один из таких :)
sania, А вы можете доказать,что он врет?
Если нет то не стоит такого писать!
Хм...как то не совсем вяжется...
Конечно про кол-во трафа, а прибыль в сутки примерно 500-1000$(не считая затрат на аренду серверов и дизайнерских работ по оформлению сайтов)
Весь траф поступает только через мои сайты, при таком объеме трафа нужны мощные дорогостоящие сервера.
Честно скажу 1000000 за месяц у меня не выходит. Примерная чистая прибыль в месяц от 100000 до 200000 рублей. Пост №30
т.е. при кол-ве трафа 200k в сутки моя примерная прибыль составляет 6000$ в день, из них 5000$ уходит на покупку трафа, чистая прибыль составляет около 1000$ в день (не считая затрат на аренду серверов и дизайнерских работ по оформлению сайтов)! Пост №43
Я понимаю, хочется казаться львом и показать свою мега-крутость...но с написанным тяжело спорить. Можно конечно включить заднюю и сказать что мощные сервера сжирают 90% прибыли, но боюсь что это далеко не так :)
Или…я ошибся одним ноликом…
Так же я бы не стал оскорблять всех тут школьникам и кичиться своим высшим юридическим…
Вменяемый, взрослый и самое главное, достигший таких результатов человек…как вы выше пытались напиз*ть…не стал бы тут доказывать и рвать глотку…
Так что, как тут уже некоторые заметили… пиз*ть - не мешки ворочить.
ну вот, человек уже привел факты, которые я хотел...
если человек зарабатывает норм деньги, он не будет доказывать со слюной у рта это!
он будет тихонько дома или на острове любом, икру и трюфили есть
Хм...как то не совсем вяжется
Уважаемый, вы хотя бы потрудились почитать мои посты:
1)Суммы затрат указываются примерные. Garnet специально для вас 6000-5000=1000$ или 6000-5500=500$, если вы и этого посчитать не можете, то вы походу вообще из детского сада
2)Вы забыли про дизайнерские работы по оформлению "платников" и "полу-платников"(дизайн меняется ежемесячно, а не как у всех ПП, один дизайн на всех, от этого конверт очень высокий)
тот, кто заказывал эксклюзивные платники, прекрасно знают, сколько это стоит.
3)Высшее юридическое образование означает не то что я самый умный, а то, что я не приемлю бездоказательных обвинений.
Прошу не обобщать мои слова, т.к. я оскорблял не всех, а только того урода.
доказывает сильно обычно тот, кто пиздит
уважаемый vizolas вы один из таких :)
Вот ты и спалился Сука, твой второй отзыв только доказывает мои слова.
Кстати ты точно придурок, написать пост и оставить анонимный отзыв в одно и тоже время, мог только ты!
Народ, а что тема называется "Обсуждение заработка vizolas"
Те, кто пытаются меня в чем-то уличить или обвинить, это и есть те люди, которые не могут ничего достигнуть и не могут или не хотят поверить в успех других людей.
Люди это низко!
Ответов больше не ждите.
Честь имею!!!
Что вы чужие деньги то считаете? Он просто написал инфу, что да и как. Другое дело если бы он врал о своих доходах, чтобы получить с вас прибыль например/набрать народ на курсы, как это делает тот же арбайтен.
заработок в $1k не такой уж и не реальный, как кажется на первый взгляд.
vizolas
жжоте господин дегрот) на личности зачем переходить?
как буд то этот форум только 5 человек посещают) написал коммент и оставил отзыв в одно и то же время...
на высшем проходили теорию вероятности? или вы еще даже аттестат за 9 класс не получили?))
сука тут ты, причем с тупым складом ума☝