Обмениваемся опытом в покупке трафика, а так же конвертации его на ПП.

1 2345 6
[Удален]
sema_87:
Кажется я понял где много продавцов но мало покупателей :)

Если понял, значит будет у меня на одного конкурента больше:)

[Удален]

Траф беру постоянно с етой тизерки bodyclick.net и сливаю в основном на подписки так как смс практически вымерли

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

NUm2, Лишь бы рефкой поделиться,

С бодиклика закупаться разве что врагу пожелаю

sema_87 добавил 29.03.2010 в 10:51

vizolas, Если это то, о чем я думаю, то и оборотные нужны немаленькие, поэтому я наверное не скоро стану конкурентом:)

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
vizolas:
pacandar Лучше только тем что у меня нет там конкуренции с другими вебмастерами, там много продавцов, но мало покупателей(это большой плюс), ну еще и ценой трафа лучше, при ценах yandex & google моя прибыль сократиться в 3-10 раз.

Раскажу на примере teasernet, раньше(примерно год назад) у них была стоимость adult трафика 350р. за 1K, было у них огромное кол-во продавцов трафа, а покупателей были единици, и вкладывая 10000р. в день, с этого зарабатывал чистыми примерно еще столько же.

Делаем выводы
Год назад были качественные продавцы и дешевый траф.
Сегодня там в десятки раз больше продавцов, большинство из которых пытаются выжать из системы по максимуму(т.е. накрутить), и большая конкуренция среди покупателей из-за которой цена трафа может достигнуть до 5000р. за 1K. При такой цене мы будем только в убытке! Поэтому я и не выкладываю ссылки!

Правда!

Т.е в сутки ты зарабатываешь 200к руб? Или ты про количество трафа?

[Удален]
Garnet:
Т.е в сутки ты зарабатываешь 200к руб? Или ты про количество трафа?

Конечно про кол-во трафа, а прибыль в сутки примерно 500-1000$(не считая затрат на аренду серверов и дизайнерских работ по оформлению сайтов)

Весь траф поступает только через мои сайты, при таком объеме трафа нужны мощные дорогостоящие сервера.

Честно скажу 1000000 за месяц у меня не выходит. Примерная чистая прибыль в месяц от 100000 до 200000 рублей.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
vizolas:
Конечно про кол-во трафа, а прибыль в сутки примерно 500-1000$(не считая затрат на аренду серверов и дизайнерских работ по оформлению сайтов)

Весь траф поступает только через мои сайты, при таком объеме трафа нужны мощные дорогостоящие сервера.

Честно скажу 1000000 за месяц у меня не выходит. Примерная чистая прибыль в месяц от 100000 до 200000 рублей.

Т.е. покупаешь траф с бирж и распределяешь его по тематикам на своих сайтах. После распределения уже получаешь профит. Это не просто, тут конкурентов много не будет.

[Удален]
Alexander123456:
Т.е. покупаешь траф с бирж и распределяешь его по тематикам на своих сайтах. После распределения уже получаешь профит. Это не просто, тут конкурентов много не будет.

Да действительно распределять траф по тематикам на своих сайтах достаточно сложно, хотя и покупаю траф только для тех тематик, которые есть на сайте! Но дело не в этом, а в том, что там можно купить тематический траф на прямую, на партнерку, а таких конкурентов очень много!

Если там появятся еще 3-5 крупных рекламодателей, то я уже буду зарабатывать чистыми в месяц не более 1000$, а если еще 100 мелких рекламодателей, то мне уже придется платить за сервера из своего кармана, т.е. буду работать себе в убыток.

vizolas добавил 29.03.2010 в 12:34

Уточню на счет прибыли, многие сливают трафбек не понятно куда, а если траф тематический, хоть и трафбек, то лучше его лить на буржуйские платники, где люди расплачиваются кредитными карточками, 30% прибыли получаю именно оттуда.

За одну подписку можно получить 15$ или 30$.

Подписки действуют по тому же принципу что и у Билайн и МТС, только деньги снимают с карточки не раз в 4 дня, а раз в месяц в течение 6 мемяцев!

P
На сайте с 30.10.2008
133

vizolas, но веть вашу прокладку по сути сможет заменить одна хорошая статистика отслеживания трафика веть так?

[Удален]
pacandar:
vizolas, но веть вашу прокладку по сути сможет заменить одна хорошая статистика отслеживания трафика веть так?

Нет не так, если бы было так, то зачем бы я арендовал дорогостоящие сервера и платил за дизайнерские работы. трафик поступающий через мои сайты приносит как минимум на 100% больше прибыли, чем если бы я лил траф на прямую!

P
На сайте с 30.10.2008
133
vizolas:
Нет не так, если бы было так, то зачем бы я арендовал дорогостоящие сервера и платил за дизайнерские работы. трафик поступающий через мои сайты приносит как минимум на 100% больше прибыли, чем если бы я лил траф на прямую!

Вы фильтруете трафик, что бы направить трафик, который не конвертируются при прямом направлении на платник, а если этот трафик, который не конвертирует при прямом попадании отключить, или направить в другое русло?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий