- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
30let333,
Кто же спорит - "домохозяек", условно говоря, намного больше, чем "продвинутых" пользователей, которые, все же, выбирает гугл.
... ага по непрофильным запросам ( общим ) - тут искал материал по установки козырьков , пришлось залезать в гугл ☝
поэтому если работают для пользователя .. то тогда плохо работают, раньше вполне обходился Яндексом
Это заслуга не только яндекса, а и оптимизаторов. А вы думаете к чему все баны, агс-ы, частые апы -не к нормальной выдачи все идет (не для людей)?
Яндекс, НАША корова и мы ее доим, а все кому не нравится поднимайте экономику ПС ГУГЛ.
Да надо ему пример брать с гугла англоязычного вообще. Включить все что можно на полную катушку и будут все двигатся чисто ссылочным. Кто больше платит каждый месяц, у кого проект важнее тот и выше, все по честному, как и в бизнесе в оффлайне. Неофицально, втихушку, через другие фирмы можно и сапу и линкфид все другие биржи перекупить. И сайты будут чистыми и для людей, потому что деньги в них вкладываются. А то так борьба с оптимизаторами, дорами и портняками никогда не кончится.
posterkun - неее выдача даже конкретно в гугл так не строится - если бы все было так просто то продавали бы сразу места в топе сами за деньги напрямую фирмам и обходились бы без контекста без оптимизаторов и вообще без всей этой индустрии, но вот почему то так не делают подумайте на досуге почему? - логика есть и она простая до нельзя =)
че-то я раньше не замечал этой хрени, смотришь в выдачу и в глазах мелькает, интересно, это мазиловский прикол новый или яшин?
Возможно это пока фишка привязана к геогр. размещению, у меня все по-старому.
Как обычно — изменения сначала тестятся только на части пользователей. Скоро выкатят для всех, значит.
Тоже сегодня заметил эту фичу.
Kater-INA, поисковики места не продают как вы знаете, и оптимизаторы влияющие на выдачу им не нужны.
Был бы Яша для людей - необходимости бы в оптимизаторах бы не было...
Яндекс, НАША корова и мы ее доим, а все кому не нравится поднимайте экономику ПС ГУГЛ.
Оптимизатор машинного доения. Поисково-машинного.
я давно в яндексе разочаровался и как пользователь выбираю только гугл!
аналогично + гугл мне просто удобнее.
я давно в яндексе разочаровался и как пользователь выбираю только гугл!
Ваше право, на вкус и цвет товарища нет! Но почему-то 70% пользователей рунета так не думают, а пользуются Яшкой.