- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сильно громкие лозунги для 4го сообщения на форуме :)
Я и не скрываю, что зарегился специально для участия в этой теме.
На сгоревшей площадке и мое транзитное оборудование стояо ...
что то меня настораживают уже отзывы о хостинг юа и боюсь что этот пожар не случаен
источник и вся история тут http://msug.vn.ua/blogs/romank/archive/2009/11/16/hosting-ua.aspx
и тут
Romka_Kharkov, Без репутации он не имеет право высказаться?
Прошу прощение за QUOTE, но к данному посту хотел бы добавить еще вопрос, может кто-то знает, нет ли пострадавших не дай бог? А то комюнити так яро обсуждает смерть серверов.... что вовсе все забыли про людей, ведь там был пожар.... может быть кто-то пострадал?
Помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Одесской области Денис Костенко рассказал ТАЙМЕРУ, что огонь повредил имущество компании на площади 40 квадратных метров. Причина пожара - короткое замыкание. Жертв и пострадавших нет.
P.S.
Уважаемые хостеры и реселлеры... Предлагайте свою помощь по переезду, свои услуги и т.д. в других темах, пожалуйста. Очень за...мучало читать подобного рода предложения.
😂 тоже был там ?А теперь восстанавливаете ?
Вот сейчас неповезло кто там сайты с Сервера Держал.
Мы одни из первых у них, правда в качестве хостинга - позже.
Благо есть еще сервера, но далеко не все бэкапы были за приделами хост.уа.
Наш сайт то подымим, в первую очередь клиентов восстановить, а свое это даже не вторично...
ну вот читал, читал, и пришел к выводу, а ведь всё таки не зря пришла у меня мысль сменить хостера год назад, я конечно сочувствую всем пострадавшим, да и всё таки бекапы рулят.
Если есть кто то из сотрудников Hosting.ua, готов прилично заплатить за быстрое возвращение своих бекапов.
Предложения на почту reskatorv@mail.ru
я тоже думаю, что наговорить и обоср.... легче всего
надол бэкапы делать было
а не расслабляться
ничто не вечно
а кататься на горе других некрасиво
Romka_Kharkov, Без репутации он не имеет право высказаться?
Нет, почему же, имеет , еще как имеет, но давайте посмотрим опять же резво на ситуацию, чем мы можем помочь? Какую солидарность должны проявить клиенты если их ресурс приносящий допустим не 500$ в день как тут кто-то говорил а пусть 50$ в день (это не сложно) простаивает неделю.....
350$ потерь, проявит ли потом Hosting.UA солидарность выплатив эти затраты? Так о какой солидарности может идти речь? Человек сравнивает пожар на 150кв метрах с ужасающим событием 11го сентября в котором погибли тысячи людей...... Вы о чем это тут?
Неприятно слышать такие грязные высказывания. Форсмажоры на то и такие, что их никто не ожидает. Увы, но подобное может произойти с каждым, насколько бы хорош или плох ни был тот или иной человек, компания и т.д. Всем клиентам данной конторы соболезную. Надеюсь, что положительного в дальнейших последствиях будет больше. :(
Грязные высказывания хостер услышит, если будут потеряны бекапы. Форс мажор может быть у кого угодно, но бекапы должны хранится (физически) в другом ДЦ. Если этого не сделали (а это наверняка так), то хохлов отымеют во все функциональные отверстия.
Потерянное время, деньги и прочее - все это поправимо. А вот если потеряны бекапы - песец котенку. А вообще есть хорошая сторона - такое количество ховносайтов подохло, что рунет однозначно станет чище. И цены на уцелевших поднимутся... ☝