hosting.ua лег?

A0
На сайте с 28.03.2010
0
Romka_Kharkov:
Сильно громкие лозунги для 4го сообщения на форуме :)

Я и не скрываю, что зарегился специально для участия в этой теме.

На сгоревшей площадке и мое транзитное оборудование стояо ...

[Удален]

что то меня настораживают уже отзывы о хостинг юа и боюсь что этот пожар не случаен

Этот отдел заслуживает отдельного внимания! Здесь принимают меры по обнаружению нарушителей на хостинге и выделенных серверах. Больше всего здесь ущемляются в правах клиенты арендующие в Hosting.ua свои сервера – чуть нарушение, так получайте отключение сервера от сети! К примеру, на Ваш сервер приходит абуза (вне зависимости по вашей или не вашей вине) – абуз центр ее Вам цитирует и к примеру пишет в письме о том что дается 10 часов на решение проблемы. Допустим что абуза пришла в 11 часов вечера и решить Вы ее не можете, но знаете что 10 часов хватит что бы прийти на утро следующего дня и решить ее. Но сотрудники Abuse-центра слова не держат, они могут отключить сервер сразу или через час (хотя дают 10 часов на решение). Все это делается ради того что бы взять с клиента реактивационный сбор – это плата за то что бы сервер включили. Таким образом, в этом отделе налажен бизнес в виде отключения серверов за малейшие провинности и включения после оплаты.

источник и вся история тут http://msug.vn.ua/blogs/romank/archive/2009/11/16/hosting-ua.aspx

и тут

onenameless
На сайте с 09.11.2009
40

Romka_Kharkov, Без репутации он не имеет право высказаться?

Лучший хостинг Тестовый период 30 дней (http://beget.ru?id=60203)
AL
На сайте с 18.11.2005
93
Romka_Kharkov:
Прошу прощение за QUOTE, но к данному посту хотел бы добавить еще вопрос, может кто-то знает, нет ли пострадавших не дай бог? А то комюнити так яро обсуждает смерть серверов.... что вовсе все забыли про людей, ведь там был пожар.... может быть кто-то пострадал?

Помощник начальника Главного управления МЧС Украины в Одесской области Денис Костенко рассказал ТАЙМЕРУ, что огонь повредил имущество компании на площади 40 квадратных метров. Причина пожара - короткое замыкание. Жертв и пострадавших нет.

P.S.

Уважаемые хостеры и реселлеры... Предлагайте свою помощь по переезду, свои услуги и т.д. в других темах, пожалуйста. Очень за...мучало читать подобного рода предложения.

Alex Life Mix - путешествия (http://alexlifemix.com/) - покупаю сайты (/ru/forum/320954)
A
На сайте с 03.08.2009
121
vano793:
😂 тоже был там ?А теперь восстанавливаете ?

Вот сейчас неповезло кто там сайты с Сервера Держал.

Мы одни из первых у них, правда в качестве хостинга - позже.

Благо есть еще сервера, но далеко не все бэкапы были за приделами хост.уа.

Наш сайт то подымим, в первую очередь клиентов восстановить, а свое это даже не вторично...

Z
На сайте с 17.02.2007
30

ну вот читал, читал, и пришел к выводу, а ведь всё таки не зря пришла у меня мысль сменить хостера год назад, я конечно сочувствую всем пострадавшим, да и всё таки бекапы рулят.

I7
На сайте с 28.03.2010
1

Если есть кто то из сотрудников Hosting.ua, готов прилично заплатить за быстрое возвращение своих бекапов.

Предложения на почту reskatorv@mail.ru

J
На сайте с 28.03.2010
0

я тоже думаю, что наговорить и обоср.... легче всего

надол бэкапы делать было

а не расслабляться

ничто не вечно

а кататься на горе других некрасиво

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
onenameless:
Romka_Kharkov, Без репутации он не имеет право высказаться?

Нет, почему же, имеет , еще как имеет, но давайте посмотрим опять же резво на ситуацию, чем мы можем помочь? Какую солидарность должны проявить клиенты если их ресурс приносящий допустим не 500$ в день как тут кто-то говорил а пусть 50$ в день (это не сложно) простаивает неделю.....

350$ потерь, проявит ли потом Hosting.UA солидарность выплатив эти затраты? Так о какой солидарности может идти речь? Человек сравнивает пожар на 150кв метрах с ужасающим событием 11го сентября в котором погибли тысячи людей...... Вы о чем это тут?

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
GavPosad
На сайте с 14.02.2008
29
Most_Wanted:
Неприятно слышать такие грязные высказывания. Форсмажоры на то и такие, что их никто не ожидает. Увы, но подобное может произойти с каждым, насколько бы хорош или плох ни был тот или иной человек, компания и т.д. Всем клиентам данной конторы соболезную. Надеюсь, что положительного в дальнейших последствиях будет больше. :(

Грязные высказывания хостер услышит, если будут потеряны бекапы. Форс мажор может быть у кого угодно, но бекапы должны хранится (физически) в другом ДЦ. Если этого не сделали (а это наверняка так), то хохлов отымеют во все функциональные отверстия.

Потерянное время, деньги и прочее - все это поправимо. А вот если потеряны бекапы - песец котенку. А вообще есть хорошая сторона - такое количество ховносайтов подохло, что рунет однозначно станет чище. И цены на уцелевших поднимутся... ☝

ca3565

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий