hosting.ua лег?

AK
На сайте с 29.03.2010
0

Уважаемые коллеги!

Нужен реальный совет. Поскольку hosting.ua является регистратором моего домена, какие есть способы изменить ns домена на другие ? Служба поддержки говорит, что пока не понимут сервер, то сделать ничего нельзя. Если кто уже имеет положительный опыт по переносу домена от регистратора hosting.ua, отзовитесь.

SO
На сайте с 29.03.2010
0

Всем доброго!

У нас те же проблемы что и у всех, есть чуть инфы из офиса непосредственно.

Т.к. дозвониться и достучаться нереально - съездил в офис, девушки честно ответили что телефоны отрублены, впрочем как и инет в офисе)

Очень сильно)) в 1 голос обещали, что виртуальный хостинг будет восстановлен в первую очередь и бэкапы есть, о сроках попросили уточнить завтра после обеда, хотя и обещают несколько дней

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225

Offtop Всем привет, сидел втыкал .. на сайте нашел альбом Океан Эльзы Дольче Вита.... Онлайн песенка ... послушайте !!! Океан Эльзы - Онлайн. Мне подняло настроение !! =)

Безлимитный хостинг ( https://oshq.cc/unlimhost.html ) в NL от 0.5$. Аренда серверов во Франции ( https://oshq.cc/serverf.html ) от (15 евро)
E
На сайте с 22.11.2008
24

Tanysha, неприятная ситуация,но я такое лично наблюдал не на одном уа и ру хосте подобное.

Angel OSHQ.cc
На сайте с 23.07.2007
225
amb_kiev:
Уважаемые коллеги!
Нужен реальный совет. Поскольку hosting.ua является регистратором моего домена, какие есть способы изменить ns домена на другие ? Служба поддержки говорит, что пока не понимут сервер, то сделать ничего нельзя. Если кто уже имеет положительный опыт по переносу домена от регистратора hosting.ua, отзовитесь.

нам передали домены в зоне com.ua

E
На сайте с 26.11.2008
11

у меня выделей сервер секторе С сказали по аське что:

Здравствуйте. Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу

Hostia.Ru (16:50:07 29/03/2009)
Как только появится достоверная информация Вам уведомят по почте

так что факты подтверждаются что сектор C сильно не пострадал может обше не пострадал :)

первая приятная новость за эти дни.

DileMMa
На сайте с 20.03.2010
5
Elmut:
у меня выделей сервер секторе С сказали по аське что:
Здравствуйте. Есть все шансы что Ваш сервер стоял в стойке где не было пожара и скоро в ДЦ восстановят его нормальную работу

так что факты подтверждаются что сектор C сильно не пострадал может обше не пострадал :)

первая приятная новость за эти дни.

они такое

отвечают всем! где бы сервер не стоял, хоть в А хоть в F...
vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Ребят, внесите в первый пост всю информацию что есть сейчас пожалуйста.
А то нафлудили тут 30 страниц, задолбусь читать

Согласен, давно пора)

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
V
На сайте с 29.03.2010
0

подскажите номер аськи саппорта

E
На сайте с 26.11.2008
11

такое подозрение что это бот отвечает в аське!!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий