hosting.ua лег?

lostik
На сайте с 28.11.2008
101

ответ суппорта:

Мы сегодня восстановим работу нашего сайта на новом севрере и уведомим всех о помощи в переносе или создания нового хостинг-аккаунта в другом Дата Центре.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
G
На сайте с 28.03.2010
50

Уррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

[Удален]

жесть, да там же еще были мои сайты которые мне надо с понедельника показывать заказчику... @#&%$Ц и бекапов их и быть не могло они там уже были выложены с полным фаршем и на этом хостинге их я и демонстрировал... @#&%ЕЦ горжусь я ридной УКРАИНОЙ!

A
На сайте с 03.08.2009
121
lostik:
ответ суппорта:

Мы сегодня восстановим работу нашего сайта на новом севрере и уведомим всех о помощи в переносе или создания нового хостинг-аккаунта в другом Дата Центре.

Это они вам по телефону сказали?

[Удален]

Да чего вы все Украину парафините? Мне лично обидно, что вы мою Родину гнобите. Хохлы ничем от кацапов и других не отличаются.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

Вот не повезло , думаю что много сайтов не грузиться даже ..

L
На сайте с 14.07.2007
57

да мой сервер попал в ветку B которая говорят пострадала больше чем A.

Решил взять сервер тут http://fastvps.ru/

сервера в Англии, отзывы отличные.

цены даже чють ниже чем в хостинг юа

lostik
На сайте с 28.11.2008
101
anat:
Это они вам по телефону сказали?

Нет. Это суппорт по icq ответил после 2ух часового ожидания.

полная переписка

номер (14:02:29 28/03/2010)

Здравствуйте. Что случилось с хостингом? Не один сайт не работает.

Support Hostia.Ru (16:09:28 28/03/2010)

Здравствуйте,

27 марта вечером приблизительно в 21.10 в дата центре Hosting.UA произошел пожар, пострадали некоторые сервера в Дата Центре, обещают восстановить все данные которые не пострадали в течение 7 суток, какие именно сервера с данными пострадали какие не пострадали, не кто не знает, мы Делаем заказы новых серверов в другом более надежном Дата Центре, если у Вас есть бэкап или Вы можете заново создать сайт, мы можем предложить Вам пересоздать новый аккаунт на момент восстановления данных со старого Дата Центра.

Если у Вас нету копий сайтов, к сожалению в этом случае остается только ждать и надеятся что сгорели не наши сервера с Вашим сайтом, ждать восстановления данных, пока разберутся в ДЦ с пострадавшими серверами и восстановлением работы в течение 7 суток, как обещают.

Обсуждения данного инцидента /ru/forum/478619

Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

Есть два типа админов:

Первые делают бекапы.

Вторые пока не делают.

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!
H0
На сайте с 28.03.2010
0

Так жалко что я тоже не делал бекапы. Вот и моя халатность. Винить хостера смысла нет. Эх лень :(.

Все что было сделанно, не чего локально не осталось. Как раз не давно умер винт, я думал на хостинге будет надёжнее. Будем надеяться, что хоть какая то часть востановиться.

Остаёться токо надеяться на лучшее.

hav0k добавил 28.03.2010 в 18:01

seokemerovo:
Есть два типа админов:

Первые делают бекапы.
Вторые пока не делают.

Значит надо через это пройти 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий