- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пришел ответ:
Особенности Ваших операций вынуждают нас констатировать, что дальнейшее Ваше пребывание в системе в анонимном режиме невозможно.
Я что, бен ладену деньги отправлял?
И далее предлагают приобрести перс, вымогатели.
Анонимными кошельками люди пользуются не просто так. Почему бы не зарегить перс и пользоваться спокойно если случилась такая проблема?
Вчера обнаружил, что мой WMID в блокаде. Написал в арбитраж, вот ответ -
Здравствуйте!
Зафиксированы попытки перхвата управления над Вашим WMID троянской программой, поэтому Ваш wmid заблокирован.
Список необходимых действий:
1. Cмените ключи, пароль от кипера (это делается в меню кипера) и почтового ящика. Если у Вас возникают проблемы при выполнении этих операций, обратитесь в техническую поддержку.
2. Обязательно поставьте блокировку по IP. Помните, что если у Вас динамический IP или же несколько точек входа, это не препятствие, см. http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/classic/resp3_07_ipblock.shtml
Если у Вас возникают проблемы с установкой блокировки по IP, следует обращаться в техническю поддержку. Помните, что указанный при блокировке e-mail не должен совпадать с регистрационным.
3. Изучите журнал подключений к Вашему wmid с целью выявления подозрительных IP-адресов. Делать это следует здесь - https://security.webmoney.ru/asp/default.asp
4. Проведите полное сканирование Вашего компьютера антивирусной программой и поищите вирусы. Если это не получается сделать, используйте другой антивирус или задумайтесь о полной переустановке ОС, после чего пишите нам. Также для того чтобы найти вирус-Троян на вашем компьютере, Вы можете поступить следующим образом, см. http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235
5. Пересмотрите своё отношение к безопасности Вашей системы и внимательно изучите раздел, посвященный безопасному использованию кипера - https://security.webmoney.ru/asp/default.asp
Кроме того, рекомендуется внимательно ознакомиться с содержанием соответствующих разделов сайта http://owebmoney.ru
Далее, возможно, Вам предложат получить персональный аттестат (в зависимости от конкретной ситуации) или снимут блокировку без него.
Проделал все выше перечисленные действия, теперь жду ответа.
Тоже сегодня заметил, что wmid заблокировали, написал письмо, теперь вот жду ответа от них.
Кстати, какой механизм получения перс аттестата при личной встрече с нотариусом?
Вот уж не думал, что когда-нибудь буду отписываться в подобной теме в роли "заблокированного" и меня сегодня побанили.
Более 4 лет перс. аттестат, солидный БЛ, никаких претензий на ВМИДе, нет просроченных кредитов (вообще нет) и бац - ВМИД заблокирован на вывод средств.
Подозреваю, что причина будет похожа на ту же причину, что и у dronsamemuchoo. Сегодня ставил другого провайдера - много раз менялись IP-адреса.
Позвонил в Москву - отправили в арбитраж, а в арбитраже только мыло или внутренняя почта. Ответа 2-3 дня ждать (хотя, есть надежда, что ответят быстрее).
И что самое неприятное - подставили перед заказчиками так... Деньги я получил, а теперь не могу ни услугу оказать (часть этих денег мне надо самому перевести третьим лицам), ни деньги им вернуть. В общем, ВМ "молодцы" - крутят гайки в защите, да не тем ключом, судя по всему.
Light Phantom добавил 22.04.2010 в 00:34
Кстати, dronsamemuchoo, Вы на мыло им писали или на внутреннюю почту?
Один из wmid аналогично локанули Наш, походу просто у них новшество и оно всех банит...
Самое смешное что кипер не грузили месяца 3 уже классик.
Стояли оповещения и локи по ip, никаких не было попыток из вне.
Ответ у них теперь через тикеты, ждем 1 день:(
Волноваться не стоит, походу технические глюки.
Light Phantom, Как у вас все решилось??
Haserolks, нормально всё решилось, только долго. Отвечают на 1 вопрос в сутки, еще и 2 выходных у них официальных есть.
На переписку почти неделя ушла (у некоторых значительно быстрее решается вопрос).
Ответ был примерно такой же, как процитированный в сообщении №43.
Так что сразу лучше просканьте компьютер на вирусы, смените ключи, пароли, поставьте защиту (блокировку по IP особенно, к этому обязательно придерутся, если еще не стоит) и сразу напишите им, что данные действия сделали. Укажите также, что изучили список последних IP-адресов и все они принадлежат Вам (если это действительно так). Так сможете сократить время переписки. У меня, по большому счету, именно из-за этого времени много и ушло. Написал им, что сделал всё, кроме блокировки по IP - спросили все ли IP мои, написал, что все мои - потребовали все равно поставить блокировку, а тут уже и выходные пришли. Так вот и растянули на неделю.
Проснитесь, они Вам деньги сохранили, которые Вы из-за своей халатности могли потерять.
Тоже сегодня заметил, что wmid заблокировали, написал письмо, теперь вот жду ответа от них.
Кстати, какой механизм получения перс аттестата при личной встрече с нотариусом?
это 1 вариант, только не с нотариусом, а регистратором :)
2. Получение аттестата по нотариально заверенным документам
https://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp#proc
я получал 2 способом, на все ушло примерно 7-10 дней.
Проснитесь, они Вам деньги сохранили, которые Вы из-за своей халатности могли потерять.
Да что Вы говорите? :)
Когда у меня реально чуть не поломали кипер (стоял на общем компе, антивирь был, но вирусни все равно хватало) никакой защиты даже близко не сработало (и КИС промолчал, и ВМ спокойно из Новороссийска запускать пытались).
Зато на чистом ноуте, который я только для ВМ использую (стоит КИС лицензионный еще) сработала защита. В чем моя халатность?