- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Собственно сегодня забанили мой WMID, как всегда без уведомления и предупреждения... Webmoney style. Наверное это из за одного Гилтониеля, который сначала написал на меня претензию, затем отозвал её. Впрочем написал в суппор ещё утром, никто не ответил - суббота...
Есть ли тут люди, которых тоже блокировали просто так, в интернете говорят, что Вебмани часто стали банить просто так, то есть кидать народ.
PS: А там лежит 7500р, жалко ведь.
в интернете говорят, что Вебмани часто стали банить просто так, то есть кидать народ.
Нет, ВМ просто так не банят.
Нет, ВМ просто так не банят.
Ну на блогах обычно недовольные говорят, мол забанили просто так, а для снятия блокировки провили регистрировать Персональный аттестат.
Я кипер обновил позавчера, теперь попасть не могу. Юзаю лайт, пока не разблочат.
Ну на блогах обычно недовольные говорят, мол забанили просто так, а для снятия блокировки провили регистрировать Персональный аттестат.
а по-вашему все мошенники прям признаваться станут, что мошенничали? никто ж не признается на этих самых блогах. Обычный репертуар: мы не виноваты, виноваты...., но никак не я. Скорее всего забанил вас тот чел, который писал вам претензию. Схема: объявляет вас мошенником-платит вебманькам деньгу-если его обвинения подтверждаются - деньгу ему возвращают, если его обвинения в ваш адрес беспочвенные, то взнос на блокировку вашего кипера ему не возвращается.
а по-вашему все мошенники прям признаваться станут, что мошенничали? никто ж не признается на этих самых блогах. Обычный репертуар: мы не виноваты, виноваты...., но никак не я. Скорее всего забанил вас тот чел, который писал вам претензию. Схема: объявляет вас мошенником-платит вебманькам деньгу-если его обвинения подтверждаются - деньгу ему возвращают, если его обвинения в ваш адрес беспочвенные, то взнос на блокировку вашего кипера ему не возвращается.
Он сказал, что уже отозвал заявку. То есть что мне сейчас нужно сделать, если всё действительно так?
DuvE добавил 27.03.2010 в 21:34
Я кипер обновил позавчера, теперь попасть не могу. Юзаю лайт, пока не разблочат.
У меня пускает в кипер, только переводить и выводить средства не могу.
Юзаю лайт, пока не разблочат.
Каким образом? В правилах написано, что переход с классик на лайт невозможен.
Он сказал, что уже отозвал заявку. То есть что мне сейчас нужно сделать, если всё действительно так?
Для начала надо успокоиться и переждать выходные дни
То есть что мне сейчас нужно сделать, если всё действительно так?
1. ждать понедельника
2. звонить в вебманьку (ситуация разрешится быстрее) или писать им (процесс затянется)
3. получить перс аттестат и жить спокойно.
1. ждать понедельника
2. звонить в вебманьку (ситуация разрешится быстрее) или писать им (процесс затянется)
3. получить перс аттестат и жить спокойно.
А звонить на общий номер, просто там в арбитраже не нашёл номера... Говорят на блогах такие вопросы не решают они по телефону, но попробую.
Спасибо за ответы =)
Каким образом? В правилах написано, что переход с классик на лайт невозможен.
У меня лайт первым был, потом установил классик.