Заблокировали WMID, у кого есть опыт?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
6253

Собственно сегодня забанили мой WMID, как всегда без уведомления и предупреждения... Webmoney style. Наверное это из за одного Гилтониеля, который сначала написал на меня претензию, затем отозвал её. Впрочем написал в суппор ещё утром, никто не ответил - суббота...

Есть ли тут люди, которых тоже блокировали просто так, в интернете говорят, что Вебмани часто стали банить просто так, то есть кидать народ.

PS: А там лежит 7500р, жалко ведь.

Никаких рефералок на сегодня
[Удален]
DuvE:
в интернете говорят, что Вебмани часто стали банить просто так, то есть кидать народ.

Нет, ВМ просто так не банят.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
spermint:
Нет, ВМ просто так не банят.

Ну на блогах обычно недовольные говорят, мол забанили просто так, а для снятия блокировки провили регистрировать Персональный аттестат.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Я кипер обновил позавчера, теперь попасть не могу. Юзаю лайт, пока не разблочат.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
DuvE:
Ну на блогах обычно недовольные говорят, мол забанили просто так, а для снятия блокировки провили регистрировать Персональный аттестат.

а по-вашему все мошенники прям признаваться станут, что мошенничали? никто ж не признается на этих самых блогах. Обычный репертуар: мы не виноваты, виноваты...., но никак не я. Скорее всего забанил вас тот чел, который писал вам претензию. Схема: объявляет вас мошенником-платит вебманькам деньгу-если его обвинения подтверждаются - деньгу ему возвращают, если его обвинения в ваш адрес беспочвенные, то взнос на блокировку вашего кипера ему не возвращается.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
tatrus:
а по-вашему все мошенники прям признаваться станут, что мошенничали? никто ж не признается на этих самых блогах. Обычный репертуар: мы не виноваты, виноваты...., но никак не я. Скорее всего забанил вас тот чел, который писал вам претензию. Схема: объявляет вас мошенником-платит вебманькам деньгу-если его обвинения подтверждаются - деньгу ему возвращают, если его обвинения в ваш адрес беспочвенные, то взнос на блокировку вашего кипера ему не возвращается.

Он сказал, что уже отозвал заявку. То есть что мне сейчас нужно сделать, если всё действительно так?

DuvE добавил 27.03.2010 в 21:34

Фагот:
Я кипер обновил позавчера, теперь попасть не могу. Юзаю лайт, пока не разблочат.

У меня пускает в кипер, только переводить и выводить средства не могу.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Фагот:
Юзаю лайт, пока не разблочат.

Каким образом? В правилах написано, что переход с классик на лайт невозможен.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
DuvE:
Он сказал, что уже отозвал заявку. То есть что мне сейчас нужно сделать, если всё действительно так?

Для начала надо успокоиться и переждать выходные дни

[Удален]
DuvE:
То есть что мне сейчас нужно сделать, если всё действительно так?

1. ждать понедельника

2. звонить в вебманьку (ситуация разрешится быстрее) или писать им (процесс затянется)

3. получить перс аттестат и жить спокойно.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
tatrus:
1. ждать понедельника
2. звонить в вебманьку (ситуация разрешится быстрее) или писать им (процесс затянется)
3. получить перс аттестат и жить спокойно.

А звонить на общий номер, просто там в арбитраже не нашёл номера... Говорят на блогах такие вопросы не решают они по телефону, но попробую.

Спасибо за ответы =)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
-= Serafim =-:
Каким образом? В правилах написано, что переход с классик на лайт невозможен.

У меня лайт первым был, потом установил классик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий