- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Уже раз в двадцатый сажусь писать себе текст на сайт. Не могу понять почему у меня не получается написать качественный текст самому себе. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. То, что я пишу под заказ, нравится и мне, и клиентам. То, что я пишу для своего будущего сайта, не нравится ни мне, ни общественности.
Получается следующее:
Почему вновь? Потому что за три года моей творческо-коммерческой деятельности написаны сотни тысячезнаков без пробелов, получены сотни отзывов довольных клиентов, а главное заполнены сотни различных по тематике и направлению сайтов.
Я буду рад видеть на своем сайте как своих постоянных заказчиков, так и новых людей, понимающих роль сильного продвигающего текста, того зачем собственно услуги копирайтера и нужны.
Россияне - самая читающая нация, и скудный текстовый контент - это отличный повод нажать маленький крест в правом углу окна браузера. Красивый дизайн не даст должного результата! Все, за чем люди выходят в виртуальное пространство - это информация. Правильно преподнесенная информация не просто остается в памяти посетителя, она рождает мотивы, желания, действия.
Похоже на зомбирование, но это далеко не так, даже НЛП здесь почти не при чем. Каждое предложение достойно внимания. Нужно лишь правильно отразить его положительные стороны, привести яркий, близкий читателю пример.
Как копирайтер я занимаюсь написанием продуманных, мотивирующих и вместе с тем оптимизированных под поисковые системы текстов.
Найти золотую середину между целями SEO и красотой текста бывает подчас очень сложно. Но, к счастью, мне это напоминает интересную игру. В ней мой стиль ведет войну с математикой поисковых запросов. В ходе этой войны ни один ключ под знаменем SEO не умрет, но каждый будет взят в плен и окружен воинами стилистического порядка на огнедышащих метафорах.
Услуги копирайтера позволят перевести сайт в новую плоскость. Плоскость, где посетители переходят в ранг постоянных, где каждый 5 переход на сайт - это новый клиент.
Надеюсь на продуктивное сотрудничество.
SEO-копирайтер Владимир Gitchy
Под этот текст для эксперимента я создал почти бездизайновый дор на народе. Отчего меня в другом разделе этого форума настоятельно в грубой форме отговорили. Действительно, текст и сайт на gitchy.narod.ru меня дискредитируют.
Но я не боюсь. Ужасно хочется, чтобы вы поделились своим опытом именно в написании текстов себе на сайт. Почему это трудно и трудно ли вообще. Буду рад любому совету и любому мнению по тексту (может он и не настолько отвратителен?)
С уважением, Владимир!
того зачем собственно услуги копирайтера и нужны
Совсем не в тему.
Нужно лишь правильно отразить его положительные стороны, привести яркий, близкий читателю пример.
Кого его? Вы что-то про себя домыслили, но читатель не телепат, и о чем речь, он не знает.
Поработайте над переходами между абзацами, слишком резко перескакиваете с одной мысли на другую.
Совсем не в тему.
того зачем собственно услуги копирайтера и нужны
Совсем не в тему.
Кого его? Вы что-то про себя домыслили, но читатель не телепат, и о чем речь, он не знает.
Поработайте над переходами между абзацами, слишком резко перескакиваете с одной мысли на другую.
Каждое предложение достойно внимания. Нужно лишь правильно отразить его[предложения] положительные стороны, привести яркий, близкий читателю пример.
Больше в качестве "его" нечего тут употребить.
А с первым замечанием полностью согласен, просто хотелось засунуть запрос "услуги копирайтера". Все на лету. Не могу понять почему мне лень тратить время. Тексты для клиентов я вычитываю на несколько раз, копаюсь в них[текстах], в себе.
Понимаю, серьезный форум, но очень хочется в себе разобраться, хочется расти, совершенствоваться, познавать.
Ненужные апелляции к национальности, слишком расслаблено-повествовательный стиль.
Не впечатляет.
Россияне - самая читающая нация, и
Найти золотую середину между целями SEO и красотой текста
Почему вновь? Потому что за три года моей творческо-коммерческой
Зачем вы все это рассказываете? Занудство, простите. Из вашего текста ничего не понятно - что вы умеете, какие тексты пишете, и т.п. Ясно, что вы ищете золотую середину и переводите в другую плоскость. Это кому-то нужно?
Этот текст будет работать против вас. Все, кто вам об этом говорит, правы. И вывод один - раз вы себе написать не сумели, то и другим не сможете. Вернее, напишете в том же духе.
Себя хвалить значительно сложнее чем других. Все время кажется, что примут за хвастуна и пустозвона.
gitchy, а вы представьте, что вам такой текст заказали и нужно выложиться на все 100%
У вас получился хаотичный набор мыслей. Составьте для себя план.
gitchy, а вы представьте, что вам такой текст заказали и нужно выложиться на все 100%
У вас получился хаотичный набор мыслей. Составьте для себя план.
Спасибо огромное за совет. Кстати, вот пример текста для заказчика http://rvisa.ru/about/
Согласитесь отличается. И рассказываю, и структурирую, и хвалю? Я хочу понять, почему для себя не могу структуру уловить.
gitchy, представьте вот, например, я очень привередливый заказчик. Чтобы к вечеру текст был!!)))
. То, что я пишу под заказ, нравится и мне, и клиентам.
То, что я пишу для своего будущего сайта, не нравится ни мне, ни общественности.
ТС! Обратите внимание, что между этими предложениями нет чёткой смысловой связи.
1.То, что нравится Вашим клиентам (заказчикам), не гарантирует, что нравится их "общественности".
2. Их "общественность" и Ваша "общественность" — это вполне могут быть разные ЦА.
3. Скорее всего, Вы все три года работали в узком, замкнутом сегменте и не имели возможности познать другую реальность.
Попытка обратиться к другой ЦА обнаружила Вашу несостоятельнсть.
Ужасно хочется, чтобы вы поделились своим опытом именно в написании текстов себе на сайт.
Это заблуждение. Вы просите профессионального совета у "общественности". )
Неужели за три года не разобрались, где проживают полезные советы? Да уж точно не в среде, в которой конкурируешь с другими.
Спасибо огромное за совет. Кстати, вот пример текста для заказчика http://rvisa.ru/about/
Согласитесь отличается. И рассказываю, и структурирую, и хвалю? Я хочу понять, почему для себя не могу структуру уловить.
Может, Вы сами еще не совсем определились, не почувствовали, что именно хотите видеть на своем сайте?:) Ведь, когда пишите заказчику, как правило, четко знаете, чего от Вас ждут...
Я вот уже неделю собираюсь заняться тем же, но никак не могу начать...😒 Просто не вижу конечной цели, того, что должно получиться. Наверное, нет вдохновения.
Несмотря на то, что я тут недавно, все же решусь посоветовать. Ищите музу ;)