- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Скорейшего выздоровления Лилии.
У меня есть ФИО и город, я переведу деньги, официально сообщу в этом топике
Да Господи! угомонись ты уже, без твоего перевода поможем, все нормальные люди молча помогают, и не надо им публичности, официальности, будь скромнее.
Извини, но на вы немогу.
Лиличка! скорейшего выздоровления, мы с тобой.
Я в шоке. Страшно даже представить такое. Как назло только позавчера вывел деньги на карточку, осталось немного, не обезсудьте.
На самом деле, сумма в 13-20 тысяч долларов не такая уж и неподъемная. И слава Богу, что это 13-20 тысяч, а не 200 или 300. Соберем Так что, девочки, держитесь!
Ну конечно. Сколько на серче тусуется людей ежедневно, 20к, 30? Каждый скинется по 0.5$ и вопрос будет закрыт (финансовый, всмысле).
Ну конечно. Сколько на серче тусуется людей ежедневно, 20к, 30? Каждый скинется по 0.5$ и вопрос будет закрыт (финансовый, всмысле).
Здорово, что уже не по 0.5,а по 10-15, а некоторые и по 100-200. Я бы предложил прикрепить такую же тему по разделам Работы для вебмастера. Не все ж в Курилку заходят, а наверняка не против помочь.
Я бы предложил прикрепить такую же тему по разделам Работы для вебмастера. Не все ж в Курилку заходят, а наверняка не против помочь.
Наверняка у многих есть свои свои сайты (блоги, форумы, и т.д.). Вот если-бы кто сваял стандартный баннер (468х60) - я-бы с удовольствием повесил у себя, пока вопрос не решится. Тот снимок, что в первом посте, никак не вписывается в дизайн. :(
Может есть умельцы?
Просто в таких случаях время гораздо дороже денег...
З.Ы. Блин, markinyan, только сейчас обратил внимание на вашу подпись. ))
Наверняка у многих есть свои свои сайты (блоги, форумы, и т.д.). Вот если-бы кто сваял стандартный баннер (468х60) - я-бы с удовольствием повесил у себя, пока вопрос не решится. Тот снимок, что в первом посте, никак не вписывается в дизайн. :(
Может есть умельцы?
Просто в таких случаях время гораздо дороже денег...
З.Ы. Блин, markinyan, только сейчас обратил внимание на вашу подпись. ))
+ 1 тоже мог бы повесить баннер кнопку.
Здорово, что уже не по 0.5,а по 10-15, а некоторые и по 100-200. Я бы предложил прикрепить такую же тему по разделам Работы для вебмастера. Не все ж в Курилку заходят, а наверняка не против помочь.
В точку, никогда в курилке не бывал. А тут, что-то зашлось.
Сделал на скорую руку баннер, у кого есть возможность вешайте.
-------------------------------------------------------------------
Сделал на скорую руку баннер, у кого есть возможность вешайте.
А на какой адрес ? В этот топик серча?
Скинул немного, Лиле выздоравливать срочно! А Валерию от души спасибо, что не зачерствел от окружающей жизни. Это не просто!
Я думаю это лучше спросить у автора топика
Афффтааарр, ф студию...
Да, пожалуйста, если у кого есть возможность, разместите у себя со ссылкой на этот топик
Воткнул, напишите в личку, плиз потом, когда нужно будет снять (уверен- в связи с выздоровлением)
500 хостов не Бог весть что.... , но проект социальный, люди там тусят не равнодушные.
А на какой адрес ? В этот топик серча?
Я думаю это лучше спросить у автора топика.:)