Лилия очень хочет жить. Помогите ей...

D
На сайте с 30.09.2008
107

Скорейшего выздоровления Лилии.

[Удален]
Nekada:
У меня есть ФИО и город, я переведу деньги, официально сообщу в этом топике

Да Господи! угомонись ты уже, без твоего перевода поможем, все нормальные люди молча помогают, и не надо им публичности, официальности, будь скромнее.

Извини, но на вы немогу.

Лиличка! скорейшего выздоровления, мы с тобой.

[Удален]

Я в шоке. Страшно даже представить такое. Как назло только позавчера вывел деньги на карточку, осталось немного, не обезсудьте.

Ольга Хольц:
На самом деле, сумма в 13-20 тысяч долларов не такая уж и неподъемная. И слава Богу, что это 13-20 тысяч, а не 200 или 300. Соберем Так что, девочки, держитесь!

Ну конечно. Сколько на серче тусуется людей ежедневно, 20к, 30? Каждый скинется по 0.5$ и вопрос будет закрыт (финансовый, всмысле).

jpg 2010-03-30_073225.jpg
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
ivan19v:
Ну конечно. Сколько на серче тусуется людей ежедневно, 20к, 30? Каждый скинется по 0.5$ и вопрос будет закрыт (финансовый, всмысле).

Здорово, что уже не по 0.5,а по 10-15, а некоторые и по 100-200. Я бы предложил прикрепить такую же тему по разделам Работы для вебмастера. Не все ж в Курилку заходят, а наверняка не против помочь.

[Удален]
markinyan:
Я бы предложил прикрепить такую же тему по разделам Работы для вебмастера. Не все ж в Курилку заходят, а наверняка не против помочь.

Наверняка у многих есть свои свои сайты (блоги, форумы, и т.д.). Вот если-бы кто сваял стандартный баннер (468х60) - я-бы с удовольствием повесил у себя, пока вопрос не решится. Тот снимок, что в первом посте, никак не вписывается в дизайн. :(

Может есть умельцы?

Просто в таких случаях время гораздо дороже денег...

З.Ы. Блин, markinyan, только сейчас обратил внимание на вашу подпись. ))

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ivan19v:
Наверняка у многих есть свои свои сайты (блоги, форумы, и т.д.). Вот если-бы кто сваял стандартный баннер (468х60) - я-бы с удовольствием повесил у себя, пока вопрос не решится. Тот снимок, что в первом посте, никак не вписывается в дизайн. :(
Может есть умельцы?

Просто в таких случаях время гораздо дороже денег...

З.Ы. Блин, markinyan, только сейчас обратил внимание на вашу подпись. ))

+ 1 тоже мог бы повесить баннер кнопку.

[Удален]
markinyan:
Здорово, что уже не по 0.5,а по 10-15, а некоторые и по 100-200. Я бы предложил прикрепить такую же тему по разделам Работы для вебмастера. Не все ж в Курилку заходят, а наверняка не против помочь.

В точку, никогда в курилке не бывал. А тут, что-то зашлось.

[Удален]

Сделал на скорую руку баннер, у кого есть возможность вешайте.

-------------------------------------------------------------------

gif lili.gif
gif lili1.gif
praide
На сайте с 20.07.2007
269
noseo:
Сделал на скорую руку баннер, у кого есть возможность вешайте.

А на какой адрес ? В этот топик серча?

Скинул немного, Лиле выздоравливать срочно! А Валерию от души спасибо, что не зачерствел от окружающей жизни. Это не просто!

noseo:
Я думаю это лучше спросить у автора топика

Афффтааарр, ф студию...

Valeriy:
Да, пожалуйста, если у кого есть возможность, разместите у себя со ссылкой на этот топик

Воткнул, напишите в личку, плиз потом, когда нужно будет снять (уверен- в связи с выздоровлением)

500 хостов не Бог весть что.... , но проект социальный, люди там тусят не равнодушные.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:
А на какой адрес ? В этот топик серча?

Я думаю это лучше спросить у автора топика.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий