- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как состояние девочки после операции?
Давайте все будем молится !! Лиля мы с тобой
Да я верю в Лилю.Каждый человек достоин жить!Борись и не сдавайся!!!!
Здоровье и Близкие превыше всего!
Фууууууууууух в соседнем топике был какой-то намёк на то что, да ну типун мне на язык, как я испугался, Лиля ты только держись !!!
Что слышно про самочуствие Лилии? Как она?
Я молюсь за неё. У неё всё будет хорошо! Дай ей Бог сил и терпения.
Большое спасибо всем за внимание к девочке и заботу о ней.
Операция прошла успешно, Лилия уже оправилась, сейчас она понемногу встает и ходит.
После того, как придет в норму, будет проведен третий блок химии и потом, врачи не исключают, повторная операция.
В общем, девочке предстоит долгая борьба.
Лиля, все не просто, но за черной полосой обязательно будет белая. Надо это просто пережить, как бы ни было трудно. Впереди еще очень много счастья. Верь и – улыбайся. Через боль, малыш, – улыбайся. Это – поможет. Ты уже победила. Ты – молодец!
Valeriy, что слышно про самочувствие Лилии? Как она?
Я очень надеюсь, что у неё всё хорошо и она идет на поправку.
Здравствуйте! Скажите, как ребёнок сейчас? Удалось ли помочь девочке?
Спасибо за Ваш интерес к девочке.
Как я писал ранее, Лилии делали операцию в связи с сильными головными болями. Матери объяснили жизненно необходимым удаление "инородности" из области головного мозга. Были туманные намёки на то, что новообразование в мозгу развилось вследствие блоков химиотерапии.
После первой операции Лилия оправилась достаточно быстро, боли исчезли. Но врачи сразу сказали, что таких операций должно быть две. На прошлой недели в центре нейрохирургии была сделана вторая операция.
На пятницу состояние Лилии было не самым хорошим, но стабильным.
В отношении денег писал также раньше: необходимая минимальная сумма собрана, деньги продолжают поступать от предприятий. Так что здесь - мы свое дело сделали. Спасибо еще раз всем.
Если все же кто-то хочет оказать помощь, то на указанные ранее кошельки валюту лучше не переводить - у нас резко ухудшилась ситуация с выводом, деньги приходится переводить в Россию, оттуда - на счет Лилии.
Вот счета
расчетный счет № 6430000000003 отделение 111 филиал 111, г. Ивацевичи, ул. Советская, д.16, код банка 150501623.
Евро:
расчетный счет № 9780010810060 отделение 111 филиал 111, г. Ивацевичи, ул. Советская, д.16, код банка 150501623.
Доллары США:
расчетный счет № 8400010010100 отделение 111 филиал 111, г. Ивацевичи, ул. Советская, д.16, код банка 150501623.
Здесь подробнее