- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Увидел тему - оказал посильную помочь.
Надеюсь, Лилия поправится и когда-нибудь зарегистрируется на Сёрче, напишет тут. Думаю, это было бы самой большой радостью всех, кто не остался в стороне.
«От тепла энергетического к теплу детских сердец». Не оставайтесь в стороне, когда Вы так нужны...
Не мог пройти мимо. Перевел немного.
Лилия, выздоравливай.
Есть мнение, что мысль материальна. А ТАКОЕ количество положительно мыслящих людей просто обязано привести к положительному исходу. Поправляйся, юная леди!
Немножко помог. Дай бог здоровья прекрасной Лилии!!!
Как девочка ?
Уважаемые друзья, спасибо огромное за ваше неравнодушие и искреннюю помощь.
На сегодняшний день на указанные кошельки поступило 86,6 тысячи российских рублей.
Уже обналичено из собранных долларов и передано на карточку матери Лилии, как я писал раньше, 2,67 млн. рублей белорусских.
Обналичено (будет передано завтра) еще поступивших долларов на сумму 3,88 млн. белорусских рублей.
Итого обналичено 6,55 миллиона рублей.
С учетом еще обещанного платежа на сумму 6 тысяч российских рублей всего получится 92,6 тысячи, что при нормальном раскладе обналичивания составит 7,8 миллиона белорусских рублей.
Таким образом, можно считать, что нами собрано 14,4 миллиона белорусских рублей.
Большое спасибо тем, кто размещал ссылки у себя в профилях, на своих сайтах.
также сообщаю, что на благотворительный счет Лилии, открытый в Беларусбанке поступило около 15 миллионов рублей. Кроме того, люди переводили деньги прямо на карт-счет матери девочки - всего около 5 миллионов.
Таким образом, необходимая минимально заявленная сумма собрана = почти 35 миллионов белорусских рублей.
Большое спасибо администрации форума и модераторскому составу. Прошу тему открепить. Если вдруг окажется, что собранного будет недостаточно, и мы здесь, на месте, не сможем справиться сами - я обращусь еще раз к вам всем за помощью.
Пока же - пожелаем Лилии выздоровления. И будем уповать на профессионализм врачей и организм девочки. И да поможет ей Бог...
Завтра Лилии назначено дополнительное исследование у неврологов. Состояние ее стабильное, но девочка пока очень слаба.
Еще раз - спасибо всем.
Спасибо и за песню для девочки, которую передали мне в личку.
Здоровья вам всем и вашим родным и близким.
Прошу тему открепить.
Валер, пусть повисит, я думаю. А на шоколад малыхе? ;)
Все, кто неравнодушен, помогут. Реабилитация иногда дороже лечения.
Jefa, да конечно, если и этика, и правила форума позволяют это - пожалуйста. Просто... не хочется для кого-то выглядеть навязчивым.
Спасибо, Жень.
Valeriy, очень хорошо, что сумма есть! Держи нас в курсе, мало ли, как там дальше сложится. Удачи и здоровья Лилии! И да, всё будет хорошо, мы верим и надеемся. :)
Ураа, денюжку собрали, это хорошо. ) будем ждать вестей ))