Лилия очень хочет жить. Помогите ей...

[Удален]

Увидел тему - оказал посильную помочь.

Надеюсь, Лилия поправится и когда-нибудь зарегистрируется на Сёрче, напишет тут. Думаю, это было бы самой большой радостью всех, кто не остался в стороне.

«От тепла энергетического к теплу детских сердец». Не оставайтесь в стороне, когда Вы так нужны...

БаяН
На сайте с 03.12.2008
82

Не мог пройти мимо. Перевел немного.

Лилия, выздоравливай.

Что вообще в мире творится?https://online24news.ru/
K
На сайте с 03.02.2009
86

Есть мнение, что мысль материальна. А ТАКОЕ количество положительно мыслящих людей просто обязано привести к положительному исходу. Поправляйся, юная леди!

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

Немножко помог. Дай бог здоровья прекрасной Лилии!!!

[Удален]

Как девочка ?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Уважаемые друзья, спасибо огромное за ваше неравнодушие и искреннюю помощь.

На сегодняшний день на указанные кошельки поступило 86,6 тысячи российских рублей.

Уже обналичено из собранных долларов и передано на карточку матери Лилии, как я писал раньше, 2,67 млн. рублей белорусских.

Обналичено (будет передано завтра) еще поступивших долларов на сумму 3,88 млн. белорусских рублей.

Итого обналичено 6,55 миллиона рублей.

С учетом еще обещанного платежа на сумму 6 тысяч российских рублей всего получится 92,6 тысячи, что при нормальном раскладе обналичивания составит 7,8 миллиона белорусских рублей.

Таким образом, можно считать, что нами собрано 14,4 миллиона белорусских рублей.

Большое спасибо тем, кто размещал ссылки у себя в профилях, на своих сайтах.

также сообщаю, что на благотворительный счет Лилии, открытый в Беларусбанке поступило около 15 миллионов рублей. Кроме того, люди переводили деньги прямо на карт-счет матери девочки - всего около 5 миллионов.

Таким образом, необходимая минимально заявленная сумма собрана = почти 35 миллионов белорусских рублей.

Большое спасибо администрации форума и модераторскому составу. Прошу тему открепить. Если вдруг окажется, что собранного будет недостаточно, и мы здесь, на месте, не сможем справиться сами - я обращусь еще раз к вам всем за помощью.

Пока же - пожелаем Лилии выздоровления. И будем уповать на профессионализм врачей и организм девочки. И да поможет ей Бог...

Завтра Лилии назначено дополнительное исследование у неврологов. Состояние ее стабильное, но девочка пока очень слаба.

Еще раз - спасибо всем.

Спасибо и за песню для девочки, которую передали мне в личку.

Здоровья вам всем и вашим родным и близким.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Valeriy:
Прошу тему открепить.

Валер, пусть повисит, я думаю. А на шоколад малыхе? ;)

Все, кто неравнодушен, помогут. Реабилитация иногда дороже лечения.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Jefa, да конечно, если и этика, и правила форума позволяют это - пожалуйста. Просто... не хочется для кого-то выглядеть навязчивым.

Спасибо, Жень.

[Удален]

Valeriy, очень хорошо, что сумма есть! Держи нас в курсе, мало ли, как там дальше сложится. Удачи и здоровья Лилии! И да, всё будет хорошо, мы верим и надеемся. :)

[Удален]

Ураа, денюжку собрали, это хорошо. ) будем ждать вестей ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий