НАТОвцы окончательно сошли с ума! Зовите дедушку!

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Львович:
Vitaliy-Sh, то есть, когда афганский наркотрафик контролировался СССР, это было хорошо. А когда осуждают за то же самое америкозов, это плохо, так? Ты — проамер!

Впервые слышу, про это. Если это правда, то я осуждаю и наших. Героин это не шутки. Тема то из этой выросла, почитайте - /ru/forum/477936

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Впервые слышу, про это. Если это правда, то я осуждаю и наших. Героин это не шутки. Тема то из этой выросла, почитайте - /ru/forum/477936

Из той же темы

SEOSPIDER, ыыы. А в голову не пришло, что имеется в виду экспорт опиума для медицинских целей?
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
vip-59:
Ни одну березку в обиду не дадим. КНДР так же сказала что готова бомбануть ядерным ударом по США.

и я, свою личную готов рвануть ))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Vitaliy-Sh, а я не иронизирую. Гринвуд завсегда прав, борется с проамерами.

Скажем, понадобится кому-то искоренить березки, поверь, искоренят.

Кому бы в голову на Руси пришло, что конопля, которая и кормила, и одевала полмира на протяжении минимум 2000 лет является наркотиком? А вот согласно Всемирной Конвенции, которую подписал и СССР в 1961-ом, растение cannabis объявлено наряду с героином опаснейшим наркотиком. Оказалось, что это зловредное растение не имеет никакой практической ценности, и его предписано всячески уничтожать. А её выращивание было категорически запрещено и приравнено к уголовному преступлению. Никто теперь и не выращивает. Кроме наркоманов, разумеется.

Ты - проамер :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я плачу......Отдайте Дедушку и берёзки, гады! Отдайте мне мою молодость, когда берёзовый сок был единственным средством от похмелья! Отдайте мою культурную жизнь, когда ансамбль "Берёзка" рвал весь Запад как Шарик клизму! отдайте берёзовую кашу и минеральную воду моего родного Харькова "Березянскую"!!!! Отдайте мне моё!!!!!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Вот не дали ж мне в предыдущей теме, подтянуть к осуждению побольше проамеров и потом их разбомбить, а теперь пытаетесь стёбом вызвать их в тему, не придут ... 🙅

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Игорь ( Родной Портал):
Вот не дали ж мне в предыдущей теме, подтянуть к осуждению побольше проамеров и потом их разбомбить, а теперь пытаетесь стёбом вызвать их в тему, не придут ...

Бо попячены оне и пали перед величием Онотоле.

Вот тебе и доказательство:

[ATTACH]58673[/ATTACH]

На эпохальной фотографии дамы-оптимизаторши попячевают березовой кашей закоренелого проамера, не признающего величие Онотоле.

jpg 58673.jpg
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Проамер - это тот, кто борется с макдоныльдсами, но дитям своим делает гамбургеры на кухне? Или тот, кто борется с долларом путем того, что вдруг меняет доллары на евры, чтобы потом поменять обратно? Или тот, кто просто не любит негров, но слушает рЭп?

Просто интересуюсь - хочу расширить сознание :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
CredoLol:
Проамер - это тот, кто борется с макдоныльдсами, но дитям своим делает гамбургеры на кухне?

CredoLol, плохо учите матчасть! Последние данные были в стартопосте:

6666:
Согласно официальным данным, Госдепартамент США в самое ближайшее время планирует начать тотальное истребление всех берез на территории Росии и бывшего СНГ.

Согласно этой доктрине твое отношение к березам и показывает, насколько ты проамер.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, Очень впечатляющая иллюстрация....Её бы на переговоры ОСВ-3...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий