НАТОвцы окончательно сошли с ума! Зовите дедушку!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sgretsch, Вы - проамер! За доллары готовы усомниться в кровожадности США! Я Вас раскусил!

Будете стоять в Макдональдсе, продавать Бигтейсти, а на Ваших глазах НАТОВЦы будут мацать россиянок волосатыми руками, измазанными кетчупом! Увидите!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

6666, не ведал я, что собаки заморские зверство такое чинят. Воспыламши с сего момента злобою лютою.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Оооо мастер-класс по клеймению позором проамеров и натовцев. Так им, так!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Dmytro, Славься Онотоле! Да расцветут березки назло супостатам!

[Удален]
6666:
sgretsch, Вы - проамер! За доллары готовы усомниться в кровожадности США! Я Вас раскусил!
Будете стоять в Макдональдсе, продавать Бигтейсти, а на Ваших глазах НАТОВЦы будут мацать россиянок волосатыми руками, измазанными кетчупом! Увидите!

блин вы надрались уже что-ли? А Бигтейсти я бы сейчас зохавал.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sgretsch:
А Бигтейсти я бы сейчас зохавал.

Я так и знал, что найдутся люди, для которых березки - всего лишь место присесть по нужде.. (((

[Удален]
6666:
Я так и знал, что найдутся люди, для которых березки - всего лишь место присесть по нужде.. (((

а их курить можна?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
sgretsch:
А Бигтейсти я бы сейчас зохавал.

Сижу ем вражеский чизбургер...

Почему нет березок настольных? Я бы купил...

[Удален]
SEOSPIDER:
Сижу ем вражеский чизбургер...
Почему нет березок настольных? Я бы купил...

Я не верю, мне за чизбургером 10 минут ехать на машине.

G
На сайте с 01.04.2008
109

В качестве симметричного ответа предлагаю отправить в америку батальон наших прапорщиков. Тогда у них все живое останется, а материальные ценности бесследно исчезнут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий