- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь в сомнениях, менять или не менять татйл на сайте. Сомнения серьезные, так как на сайте много СЕ и не хотелось бы его терять.
Попробую рассказать подробнее. Есть сайт, он периодически то висит в выдаче, то выпадает. Когда висит, на него идет 10к СЕ трафа, когда выпадает, то около 4-5к.
Даже когда он выпадает, он продолжает хорошо висеть по одному запросу из трех слов, допустим word1 word2 word3
Когда сайт хорошо висит и идет много трафа, он идет по кеям word1 word2 и word1 word2 + различные вариации
Бывает месяц висит, потом на месяц пропадет и такие горки уже около года (раньше стабильно висел). Когда траф идет, рука конечно не поднимется менять тайтл, но вот сейчас опять "упал" и опять весь в сомненияхicon_smile.gif)
Дело в том, что в тайтле нет прямой фразы "word1 word2"
тайтл такой word2 someword word3 - someword word1 someword someword
Тоесть слова разбросаны по тайтлу, понятно, что сильно менять нельзя, хочу сделать так:
word2 someword word3 - someword word1 word2 + хороший кей из вариаций
Понятно, что никто точно не скажет, как сильно повлияют такие изменения, но очень бы хотелось узнать ваше мнение. Спасибо :)
Я вот тайтл поменял на одном сайте. Был в топе, а оказался в жопе.
Так что очень осторожно с ним надо.
После смены тайтла трафик упадёт. Нужно ли это, если и при старом тайтле идёт народ. Нахождение всех ключевиков в первых 12 словах тайтла желательно, но если это не высокочастотник, то вполне можно обойтись и без этого. Некоторые сайты вылазят в топ вообще не имея запрашиваемых слов на странице.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Я вот тайтл поменял на одном сайте. Был в топе, а оказался в жопе.
Так что очень осторожно с ним надо.
А как сильно поменял? Сколько времени уже прошло?
прошел год уже.
Пришлось вместо главной внутреннюю раскручивать.
Тайтл поменял полностью, но новых слов добавил только штуки 3-4.
Тайтл поменял полностью, но новых слов добавил только штуки 3-4.
А смысл остался тот же или поменялся? Сколько всего слов в тайтле было?
Меняйте. Просядет на месяц максимум, потом будет лучше. Только учтите, гугл возьмет 8 слов, дальше по длинному хвосту особо искаться не будет.
miroz, жалко терять позиции не меняйте однозначна, если уже потеряли - если поменяете и потерпите неудачу хуже уже не станет =).
Только учтите, гугл возьмет 8 слов
Ещё говорят про 70 (65) символов...
дальше по длинному хвосту особо искаться не будет.
А не особо-то будет?
http://www.google.com/search?hl=ru&source=hp&q=%22%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%85+%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%2C+Google%2C+%D0%A0%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%80+%D0%B8+Mail.Ru%22&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=
Нахождение всех ключевиков в первых 12 словах тайтла желательно
Богоносец, про Лису уже был пример, там искалось слов 30 (так что про точное количество символов я к сожалению не могу заикнуться, хотя отлично знаю об этих данных) И Sower, не создатель топика )
По точным вхождениям лиса искалась, как сейчас помню, у Вас есть новые опыты? )
Меняйте. Просядет на месяц максимум, потом будет лучше. Только учтите, гугл возьмет 8 слов, дальше по длинному хвосту особо искаться не будет.
возьмет больше....искать будет...63 слова( лучше без повторений (ИМХО)- точная фраза в тайтле и в заголовке не особо важна, главное наличие ключевых слов (не важно в каком падеже и времени) !!!
ivanov.in вам в помощь