- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто говорил, что без ссылок?
2100 рублей в день это 2к долларов в месяц, на них ссылок нельзя купить?
аааа... 2100:? Вполне реально))) Я думал 2100 в месяц 🤪
Но это крайне тяжко... и тут должен быть штат из 1-2 человек ) Иначе это не прибыльно)
Но это крайне тяжко... и тут должен быть штат из 1-2 человек ) Иначе это не прибыльно)
Да ладно. В Туле или Воронеже тоже?
Да ладно. В Туле или Воронеже тоже?
я про Мск... Региональным продвижением не занимаюсь
Тут это каг бе важно. Уже ж упоминали в топике о не указанном регионе.
Регион Москва, причем обещали 2100 только за нахождение в топе, топ 20 не оплачивается...
Ну и работайте, если сайт не молодой и есть портфулио - значит потянут.
Я смотрел видео с конференции "Мегаиндекс", там в примерах был сайт по тематике "пластиковые окна", ссылочный ежемесячный бюджет в районе 3000 рублей, регион не указывался правда. Я это к чему - сейчас такой расколбас что вообще ни хрена не понятно, единственный фактор который я вижу - возраст сайта, здесь очень четкая зависимость прослеживается.
Регион Москва, причем обещали 2100 только за нахождение в топе, топ 20 не оплачивается...
Тю, так подпишите договор: топ-10 есть - 2100 в день плачу, топ-10 нет - увы и ах.
Правда они стремные какие-то, за окна по москве брать по факту, тем более не так много денег, но если это действительно так, то почему бы и не попробовать, вы ничего не теряете.
Правда есть вариант, что начнется: вы щас 30к за оптимизацию, а потом еще 2100 в день за топ, то я бы подумал дважды. Такой подход вполне нормальный, даром никто не работает, но брать пластиковые окна по факту это риск, при предоплате за часть работ - ваш риск, так как это компания не самая известная, как я понимаю.
Если это кокос, бдбд, анмедиа, то можно соглашатся и на такие условия конечно, но это не тот случай наверно.
Кстати, огласить компанию, которая предложила что вам мешает-то?
сайт надо видеть ;)
может нет смысла вообще браться
время индексации
дата выпуска
кол-во страниц
линковка
плагиат
оптимизация - теги титлы и тд
верстка, стили
как прокачивался и чем и когда
+ еще 100 параметров ;)
это всё ИМХО - у каждого свой список определения того, что нужно от сайта для попадания в топ по ВЧ (не считая ссылочного и др.)
- параметров сами знаете - миллион
если с сайтом всё хорошо (а это редко) опять же ИМХО - "окна" в Яше примерно 4-5К в месяц
это на моем примере 😎
опять же слышал, что есть варианты и ниже и выше по вложению ссылочного для топа.
Мне понравилась ДАТА ВЫПУСКА из списка =)) Это когда школу закончили или дата индексации сайта ? Дайте мне 7 киллотон я вам сайт и без СТИЛЕЙ выведу 😂
Zlyden, тем не менее, смысл дешево продавать?) Нету его, значит, никто и не будет. Так что, уныло все это :)