"Пластиковые окна"

1 234 5
CR
На сайте с 29.10.2005
198
seobelarus:
Не ошибался, поэтому ВРЕМЯ и выделил!!!

А не проще было выделить минимальные деньги на продвижение, а время потратить на более интересные направления? Я пытался найти в вашем посте повод гордости за прекрасно проведенную работу, но не нашел =)

С Уважением, Евгений
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

CatRegist, когда нравится, разве это уже не повод потратить на это время? )

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
CR
На сайте с 29.10.2005
198

lcatlas, безусловно! Не нужно тысяч-милиардов-сикстиардов, когда приятно работать и как минимум половина сознательной жизни проходит.. при этом в удовольствии..

Есть ошибки, которые мы все совершали, совершаем и будем наверное.. вот от одной из моих я хочу seobelarus предостеречь. Нужно ценить свое время и искать пути конвертации, постоянно, а не пытаться делать все самому. Если выделение минимального бюджета по итогу принесет немного меньше, но освободит часы на более значительные свершения - без раздумий.

[Удален]
CatRegist:
Я пытался найти в вашем посте повод гордости за прекрасно проведенную работу, но не нашел =)

Не нашли ну и пусть... Это просто второй сайт за который я взялся, сейчас просто просматриваю позиции и т.п.

А гордость была год назад - сейчас это работа.. и тема для очередного поста не связанного с "пластиковыми окнами"

ЗЫ: Пока писал пост, родилась идея хотя бы ТОП5 (по региону) "впихнуть" "ЗА бесплатно" по запросу "пластиковые окна" че нить...

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

CatRegist, правда считаете, что совершили ошибку? Я считаю, что пока нравится - это как любовь, нужно получать от этого все.

Жалеть, да ну что Вы, зачем? Живите и наслаждайтесь, моменты еще будут, на которые Вы всегда успеете потратить время ) Btw - 3 месяца назад расстался с девушкой (2 года встречались), чтобы больше работать, жалею ли я? ))))) Я счастлив! И был счастлив. Потому что то, чем я занимаюсь, мне нравится больше всего на свете сейчас. (но девушку мучать не хотелось больше))))

CR
На сайте с 29.10.2005
198
lcatlas:
CatRegist, правда считаете, что совершили ошибку?

Я считаю, что жизнь должна эволюционировать. В 14 лет я красил трубы за 5 баксов в час.. и мог бы продолжать их красить всю жизнь, почему бы и нет скажете вы? :D Я всего лишь советую эффективнее считать своё время, не более =)

[Удален]
lcatlas:
Btw - 3 месяца назад расстался с девушкой (2 года встречались), чтобы больше работать, жалею ли я? ))))) Я счастлив! И был счастлив. Потому что то, чем я занимаюсь, мне нравится больше всего на свете сейчас. (но девушку мучать не хотелось больше))))

ПО теме: Вот откуда пластиковые окна с любовь? 🙅 СОГЛАСЕН С ВАМИ!:D

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Вам не нравилось красить трубы? )))) Если бы мне нравилось, меня бы устраивала зарплата, у меня бы все было... Да я бы и дальше красил ))))

Есть у меня знакомые люди, которые на даче картошку собирают ))) Владельцы заводов... Им просто нравится ))) В трениках, в футболке, никогда не подумаешь, что у этих людей миллиарды.

А один товарищ вообще жжОт, ездит на старой субару, 94 года, с водителем, несколько заводов. Он сутки не спит, приезжает домой, принимает контрастный душик и опять на работу )))) Ничего себе не покупает, ничего отчасти не нужно, но он так любит работать, что просто диву даешься )))

[Удален]
CatRegist:
Я всего лишь советую ТС эффективнее считать своё время, не более =)

Если о мне говорили, то писал выше. что не занимаюсь данным проектом очень долгое время (раза два-три раза в месяц смотрю на позициЮ), а псевдо оптимизаторы пытаются свергнуть сайт с ТОП1 около года.....

CR
На сайте с 29.10.2005
198
lcatlas:
Вам не нравилось красить трубы? )))) Если бы мне нравилось, меня бы устраивала зарплата, у меня бы все было... Да я бы и дальше красил ))))

Мне хотелось большего за меньшее время.

lcatlas:
Есть у меня знакомые люди, которые на даче картошку собирают ))) Владельцы заводов... Им просто нравится ))) В трениках, в футболке, никогда не подумаешь, что у этих людей миллиарды.

Я в такой семье вырос.. хорошо представляю. Правда не милиарды милиардов.. рублевке не уровень

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий