- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую форумчане.
Стал вопрос по монетизации онлайн кинотеатра Kinofilm-online.ru, на данный момент посещаемость 2-4к посетителей в день, в сапу не добавлял (показатели нулевые, сайту 2 месяца), пробовал работать с кинопартнерками, конверт не радует, да и вообще все что касается платных сервисов за смс у меня не идет, стоят сейчас тизеры, хотелось бы увеличить свой заработок, а то несколько баксов в день уж совсем грустно как то.
Если у кто-то сталкивался с данной проблемой и нашел ее решение, стану рефом. Буду очень благодарен.
Приветствую форумчане.
Стал вопрос по монетизации онлайн кинотеатра Kinofilm-online.ru, на данный момент посещаемость 2-4к посетителей в день, в сапу не добавлял (показатели нулевые, сайту 2 месяца), пробовал работать с кинопартнерками, конверт не радует, да и вообще все что касается платных сервисов за смс у меня не идет, стоят сейчас тизеры, хотелось бы увеличить свой заработок, а то несколько баксов в день уж совсем грустно как то.
Если у кто-то сталкивался с данной проблемой и нашел ее решение, стану рефом. Буду очень благодарен.
Конечно трафа у тебя маловата, хотя бы 10К в день. Можно было бы организовать белый бизнес прямо на сайте.
Пример - http://kinobanda.net/
*Условно бесплатный просмотр. Хочешь смотреть в отличном качестве - плати, в плохом - бесплатно!
При 2К хостинг и временные затраты не окупятся
Зачем адалт тизеры вешать на кинотеатр?
Если внести в фильтр все что не относится к кино, то тизеры ничего не показывают. А на адалт больше всего жмут, как ни крути
Адальт реклама конечно очень портит вид вашего сайта и отпугивает часть аудитории. Поробуйте поставить Тизернет с фильтром от адальта. Так же в послднее время очень модны Партнерка по петомцам Фотокэш. Так же если вы приемлите наличие адальт рекдамы на вашем сайте то поэксперементируйте с Трафмонстером Я думаю данные партнерки существенно поднимут ваш заработок
Понимаю что отпугивает, но что делать, фотокеш стоял, тизернет стоит сейчас адалт, трафмонстер тоже пробовал, я уже все варинты перепробовал, а толку мало))) максимум 2-3 доллара в день выходит
Понимаю что отпугивает, но что делать, фотокеш стоял, тизернет стоит сейчас адалт, трафмонстер тоже пробовал, я уже все варинты перепробовал, а толку мало))) максимум 2-3 доллара в день выходит
Плохо пробуете. Вот к примеру на внутренних страницах, у вас практически нет рекламы, и блоки с рекламой желательно ставить рядом с плеером, что бы народ видел. И реально уберите адальт, очень портит вид.
на данный момент посещаемость 2-4к посетителей в день
Вот основная проблема. Он-лайн кинотеатры с посещаемостью в 30-40к зарабатывают пару тысяч в месяц, а сейчас, с закрытием тех же попандеров и кликандеров - и того меньше.
С такой посещаемостью как у вас порога в пару долларов в день вам не победить.
Разве только, если бы у вас был какой-то супер уникального контент, но у вас его нет.
ТС, ставь тизеры тизернетовские и какой-нибудь попандер. Из попандеров могу выделить нового игрока на рынке http://7pop.ru/ - принимают исключительно неадалтные сайты, льют на фотострану (кликандер и попандер трафик) и секс по телефону (с формата icqwindow), выплаты 2 раза в неделю и так называемый "пробив" по отзывам рефераллов выше чем на других биржах.
Если у вас есть сайт, с кино тематикой(фильмы онлайн или трейлеры) – ставим ссылку после окошка с роликом – “А здесь вы можете скачать данный фильм на ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ в dvdRIP“.
Конверт не высок(примерно 1 к 150-250), но дополнительный заработок с сайта с ролик никому не повредит. Партнерка КиноБрос
для посещалки в 2-4 к, 2-3 у.е. это как раз что-то между минимумом и серединой, при условии работы только с одной партнеркой
имхо
уже не та сия мегапартнерка